Шоу ПАРК Первого канала ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Шоу ПАРК Первого канала
Денис Чайковский.Личное фи и брезгливость от меня.Разочаровали.Я к Вам хорошо относилась по форуму.Похоже на кое-что бригадирам.А ...Вы наверное один из помощников бригадиров?Тогда вообще все понятно.Общаетесь как и они.
По делу.Вы там не были?Речь именно о Парке.Тогда молчите в тряпочку. Не серьезны и смешны Ваши наезды-правда.Если были-то Вы ж все прекрасно видели и ЗНАЕТЕ что все было так как написали АМС.Просто Вам надо защитить на форуме бригадира.Знаем таких.На других проектах у этих же бригадиров переборов мало.Какие гарантийки? На других проектах они дают, тут не давали.
Что-то мне подсказывает что Вас все же не было на данном проекте в качестве АМС.
ТУПЛЮ....этому 16???. Пацан пацаном еще.ФИФифи за воспитание.
По делу.Вы там не были?Речь именно о Парке.Тогда молчите в тряпочку. Не серьезны и смешны Ваши наезды-правда.Если были-то Вы ж все прекрасно видели и ЗНАЕТЕ что все было так как написали АМС.Просто Вам надо защитить на форуме бригадира.Знаем таких.На других проектах у этих же бригадиров переборов мало.Какие гарантийки? На других проектах они дают, тут не давали.
Что-то мне подсказывает что Вас все же не было на данном проекте в качестве АМС.
ТУПЛЮ....этому 16???. Пацан пацаном еще.ФИФифи за воспитание.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Шоу ПАРК Первого канала
http://massovki.ru/download/file.php?id ... &mode=view
Фото юного Чайковского, которое он выкладывает записываясь на передачи, многое объясняет, но - отсутствие грамотности и такта, что в школе, что на взрослом форуме : это и тон дурной, и просто противно, по человечески...
Автору перлов может стоит перед новым учебным годом не по сайтам и передачам гулять, а заняться подготовкой к школе?
http://massovki.ru/download/file.php?id ... &mode=view
Фото юного Чайковского, которое он выкладывает записываясь на передачи, многое объясняет, но - отсутствие грамотности и такта, что в школе, что на взрослом форуме : это и тон дурной, и просто противно, по человечески...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
Шоу ПАРК Первого канала
Бурдючок, я почему то сразу предпологал что после того как я вступлюсь за порядочнвх бригадировга меня тут выльют ушат грязи.Так вот,я не слова не сказал про тех людей которые ходили на данный проект к предыдущему бригадиру,я имел ввиду лишь тех кто высказался здесь порочачесть и деловую репутацию бригадиров.Признаюсь,действительно не снимался в данном проекте,но и вас там вчера не было.А с данными бригад рами работал месяц назад на молодедке,не думаю что за месяцих работа кардинально хуже стала.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Бурдючок, вы ещё фото моё не поленились найти?
Видимо вам совсем делать нечего!
Ну что ж,это ваше дело...Спасибо.Мне очень приятно минмание к моей скромной персоне! 
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Бурдючок, вы ещё фото моё не поленились найти?

-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Шоу ПАРК Первого канала
P/s увидел что школьник)Все вопросов к тебе нет)
Ты если и решил написать такое,то пиши кого ты имеешь ввиду конкретно.
P/s увидел что школьник)Все вопросов к тебе нет)

Последний раз редактировалось Шкред Виталик 10 июл 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Шоу ПАРК Первого канала
Игорь.Вы не пробиваемый. Вам говорят говорят....что шоу разные....Бригадиры по-разному ведут себя как оказалось. Я еще раз повторяю. Сама была на нескольких шоу от данных бригадиров (причем от обеих, разницы никакой правда). Все было в норме. Речь идет о шоу ПАРК. На Парке было так как описано выше. И не один раз как оказывается. Ну вот такая была организация данного шоу (еще раз повторюсь - ПАРК) у данных бригадиров. Вы бы уже успокоились бы толдычить о том, чего сами не видели!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Шоу ПАРК Первого канала
Первое: официальный язык форума - русский литературный.
Вы , видимо, не помните как именно Вам выставляют годовые оценки в школе?
Классная дама или учитель-предметник, просматривают Ваши оценки по семестрам , анализируют Ваши успехи и только после этого принимают решение о том балле, который и будет украшать Вашу ведомость.
В общую копилку идут и поведение, и творческий подход ученика к самому процессу, и его желание работать над собой, и отношение к предмету!
Но.
Такой подход к человеку сохраняется не только в школе, но и на протяжении всей жизни: его оценивают в ВУЗе, на работе, при выборе партнерских и служебных отношений, в семье ...
На форуме тот же принцип - что-бы говорить о человеке или событиях, надо быть в материале; вот Ваше фото мне лично многое сказало о Вас, а Ваши посты - в темах, тем паче.
Сейчас мы говорим о Вас и Вашем отношении к ситуации и форуму, но так-же я смотрю на каждого - не зная человека минимально, разговаривать о нем и с ним я не могу и не буду, что о Вашей манере общения на сайте не скажешь, к сожалению.
На рабочем сайте, в рубрике "Запись на съемку", отнюдь не программы о детских шалостях, Вы позволили себе выложить снимок на котором крупным планом девочка-школьница, а на заднем плане - Вы, с вываленным языком!
Хотя сто тысяч раз модераторами и бригадирами сказано и пересказано о том, какие фото надо прикреплять к заявке на съемку :
1. Без грима.
2. Без фотошопа.
3. Без черных очков.
4. Не в компании с другом или подругой, типа " там у шкафа - я , любимый.."
Как я понимаю, Вам просто прикольно и лестно "тусить" на взрослом рабочем сайте, выдавая перлы о вещах в которых Вы не очень сильны, "соревнуясь" с нашими пользователями на дистанции под названием "кто умнее, классный Чайковский или дядьки-тетки"...
Ошибаетесь, г-н школьник, взрослым людям всегда есть, что делать - даже дома, на больничном, в командировке, в отпуске...это дети, не занятые ни чем полезным, могут себе позволить устраивать полемику в стиле "юношеский максимализм"!
Мое время потрачено не зря - очень надеюсь, что кое-что из непонятного этой темы встанет на свои места..

Классная дама или учитель-предметник, просматривают Ваши оценки по семестрам , анализируют Ваши успехи и только после этого принимают решение о том балле, который и будет украшать Вашу ведомость.
В общую копилку идут и поведение, и творческий подход ученика к самому процессу, и его желание работать над собой, и отношение к предмету!
Но.
Такой подход к человеку сохраняется не только в школе, но и на протяжении всей жизни: его оценивают в ВУЗе, на работе, при выборе партнерских и служебных отношений, в семье ...
На форуме тот же принцип - что-бы говорить о человеке или событиях, надо быть в материале; вот Ваше фото мне лично многое сказало о Вас, а Ваши посты - в темах, тем паче.
Сейчас мы говорим о Вас и Вашем отношении к ситуации и форуму, но так-же я смотрю на каждого - не зная человека минимально, разговаривать о нем и с ним я не могу и не буду, что о Вашей манере общения на сайте не скажешь, к сожалению.
На рабочем сайте, в рубрике "Запись на съемку", отнюдь не программы о детских шалостях, Вы позволили себе выложить снимок на котором крупным планом девочка-школьница, а на заднем плане - Вы, с вываленным языком!
Хотя сто тысяч раз модераторами и бригадирами сказано и пересказано о том, какие фото надо прикреплять к заявке на съемку :
1. Без грима.
2. Без фотошопа.
3. Без черных очков.
4. Не в компании с другом или подругой, типа " там у шкафа - я , любимый.."
Как я понимаю, Вам просто прикольно и лестно "тусить" на взрослом рабочем сайте, выдавая перлы о вещах в которых Вы не очень сильны, "соревнуясь" с нашими пользователями на дистанции под названием "кто умнее, классный Чайковский или дядьки-тетки"...

-
- Всего сообщений: 93
Шоу ПАРК Первого канала
Бурдючок, к вашему сведению я все это знаю.И как правило записываясь прилагаю другие фото,но тогда у меня не было выбора так как накрыламь карта памяти и более подходящих фотографий не было.Обычно же я приклажывпю другие фотографии,но как правило я записыааюсь не через форум,а альтернативными способом(вотсап,телефон,вк).И кстати,зря вы думаете,что мне нечего делать,я между прчим практически каждый день ходу на съёмки,так что не надо пожалуйста говорить то о чем вы не знаете!
-
Автор темыKAVS
- Всего сообщений: 39
- Рост: 184
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
Шоу ПАРК Первого канала
С подобным пассажем я столкнулся впервые. Видимо с проектами мне везет больше чем Вам, раз для Вас такое поведение бригадиров это норма.
Еще одно примечание. Тема моего материала далеко не обида, а возмущение и предостережение для всех остальных.
Поэтому желаю именно Вам удачных отборов на месте!
Мне не стыдно! А почему мне должно быть стыдно сниматься в шоу и передачах, что в этом позорного?! Я прекрасно понимаю что являюсь типажным актером, знаю себе цену, но всегда выбираю для себя проекты прежде всего по душе, а потом уже по др критериям. Этот проект очень хвалили и мне стало интересно...Олегъ:KAVS, а Вам, в Вашем возрасте, с Вашей, нормальной такой фактурой, не стыдно по шоу и передачкам разным шляться?! А потом, создавать здесь, обиженные темы! Я б, сквозь землю от стыда провалился!
А с учётом того, что подобные темы появляются здесь, с периодичностью 1-2 раза в неделю, во всём случившемся, вините только себя!
Удачных шоу и отборов на месте!
С подобным пассажем я столкнулся впервые. Видимо с проектами мне везет больше чем Вам, раз для Вас такое поведение бригадиров это норма.
Еще одно примечание. Тема моего материала далеко не обида, а возмущение и предостережение для всех остальных.
Поэтому желаю именно Вам удачных отборов на месте!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Шоу ПАРК Первого канала
Может, конечно, с передачами Вам больше везёт! Мне с ними не везёт вообще! Я на них, ни разу в жизни, не ходил, просто!
И так, про между прочим, открою страшную тайну: Отбором людей на съёмки, я сам занимаюсь, уже много лет! Профессия такая! Правда, на месте никого не отбираю! Исключительно на сайте, по своей базе или через нормальный кастинг!
Вам, как новичку, чуть больше месяца назад зарегистрированному, простительно этого не знать!
Это - вряд ли!

Повеление бригадира - закон! А если Вы, имели в виду, повеДение, то отнюдь, не норма! Покажите, где я писал, что отсылать людей домой, устраивать кастинги на месте - норма!

Это мы уже поняли! Вы сами себе цену установили:
Прежде, чем предостерегать всех остальных, Вы бы себя предостерегли! Тут, число подобных тем, за сотню перевалило! И если, Вы их не читаете, то можете и дальше возмущаться! Но винить, должны только себя!
Ну это то, мне точно не грозит! Повторюсь, что в отличии от Вас, по передачкам не шляюсь!
И так, про между прочим, открою страшную тайну: Отбором людей на съёмки, я сам занимаюсь, уже много лет! Профессия такая! Правда, на месте никого не отбираю! Исключительно на сайте, по своей базе или через нормальный кастинг!
Вам, как новичку, чуть больше месяца назад зарегистрированному, простительно этого не знать!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
Шоу ПАРК Первого канала
Много чего тут написали,а я просто скажу спасибо Mari и ее помощникам (Светлане,Валерии и др.) за то,что хоть какое то время именно они вели проект.Я туда ходила больше как на отдых,чем как на работу.Жаль,что финансовый вопрос в очередной раз испортил хороший проект 

Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р