Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать.

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Всем привет!!!...увидел "тему"...кто меня знает..особый ЗДРАВСТВУЙ!!!))))....поржать я лю!!!...но чей-то никогда мне подобные предложения не приходили..АБИДНО!!!...почему????...(для любителей русского языка...с АПШИПКАМИ...пишу спецом)
Реклама
Рома07
Всего сообщений: 59
Профессия: Преподаватель, аниматор, водитель,повар,
Иностранные языки: Английский, Таджикский, Жестуно(русский)
Рост: 180
Телефон: +79267983731
Email: romiz45@yandex.ru

Сообщение Рома07 »

Ещё один развод! (ничего не исправлял, кроме id, специально оставил оригинальное сообщение) такого характера:
Здравствуйте !! я рекламный агент я бы хотела вас пригласить к нам на кастинг !!! но для начала мне нужно что бы вы сейчас добавились ко мне Вконтакте по этой ссылки https://vk.com/id, и пришлите мне обязательно Вконтакт свою анкету !!!! оброзец анкеты 1 Ф И О
2 ваши фото 3 год месяц и число рождения 4 город проживания 5 был ли у вас опыт сли был то где 6 ваши номера телефонов для связи с вами 7 места вашей работы

Всю информацию высылал на электронную почту natuska.lapuska.87@mail.ru, зачем ещё отправлять в ВК? Зачем 7 пункт? места вашей работы. Очень подозрительно. Кто получал приглашение на пробы в бизнес-центр "Молодая гвардия" от N(M)natos96@mail.ru ? Если кого-то пригласили отпишитесь, какие условия предлагают? Тоже подозрительное письмо, скорее всего ещё один развод, просят 10 фото с эмоциями привезти на флэшке.
Последний раз редактировалось Рома07 29 окт 2016, 02:47, всего редактировалось 4 раза.
Vuuku Bek
Всего сообщений: 24
Рост: 0

Сообщение Vuuku Bek »

Мне тоже однажды позвонила женщина и сказала ваше фото на массовке.ру понравился режиссеру, вы будете играть роль какую то, вам дадим номер фотографа быстро сфотографируйтесь, фотографии стоят лишь 5000 рублей, вы должны заплатить фотографу и принесите эти фото режиссеру! Вот такой лохотрон был.
Рома07
Всего сообщений: 59
Профессия: Преподаватель, аниматор, водитель,повар,
Иностранные языки: Английский, Таджикский, Жестуно(русский)
Рост: 180
Телефон: +79267983731
Email: romiz45@yandex.ru

Сообщение Рома07 »

Ещё один развод! Только что вернулся с кастинга мошенников, попробовал я попасть на "пробы", но, не получилось. Адрес: М. Дмитровская, ул. Новодмитровская 5а, стр. 1, здание бизнес центр "Молодая гвардия", 20 этажное здание. Из письма от N (M)natos96@mail.ru текст: "Подойдете на ресепшн скажете что идёте в компанию "YAMATO PRODUCTION" ,14й этаж, офис 1403. Насторожило то, что если у вас нет нужных нам фотографий, вы можете сделать у нас на месте, 10 фото (с эмоциями)- стоимость 1000 рублей.
На входе охранник сказал, что ни кого в данной компании сейчас нет. На ресепшене молодой человек сказал, что он не может меня пропустить, так как нужно позвонить тем кто меня приглашал, и они предупредят пост охраны. Но ведь нет ни какого номера телефона у меня.
Борисова Анастасия
Всего сообщений: 25
Образование: высшее театральное
Профессия: Артист эстрады
Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79067777433
Email: vip.avborisova@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Борисова Анастасия »

Рома07: Ещё один развод! Только что вернулся с кастинга мошенников, попробовал я попасть на "пробы", но, не получилось. Адрес: М. Дмитровская, ул. Новодмитровская 5а, стр. 1, здание бизнес центр "Молодая гвардия", 20 этажное здание. Из письма от N (M)natos96@mail.ru текст: "Подойдете на ресепшн скажете что идёте в компанию "YAMATO PRODUCTION" ,14й этаж, офис 1403. Насторожило то, что если у вас нет нужных нам фотографий, вы можете сделать у нас на месте, 10 фото (с эмоциями)- стоимость 1000 рублей.
На входе охранник сказал, что ни кого в данной компании сейчас нет. На ресепшене молодой человек сказал, что он не может меня пропустить, так как нужно позвонить тем кто меня приглашал, и они предупредят пост охраны. Но ведь нет ни какого номера телефона у меня.
:%)
Не поняла та ты фотки то сделал в итоге? Или до этого дело не дошло?
Ну сколько можно говорить для наивных просточков. Ну не дают так просто никому роли большие и жирные. Если ты актёр средней руки! Проф актёры роли даже себе покупают!
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
артурка
Всего сообщений: 10
Образование: среднее
Профессия: слесарь ....водитель
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 977 321 24 83
Email: ashumov35@yandex.ru

Сообщение артурка »

Сегодня звонили с проекта ЕЛКИ-5 предложили купить куртку якобы в ней надо сниматься а деньги потом вернут , куртку привезет курьер а оплата через КИВИ , кто сталкивался ? Не афера ли это ???
Шиповник
Всего сообщений: 19
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: есть

Сообщение Шиповник »

Звонят вчера с "киностудии" и предлагают роль в кино, аж полгода съемок, условия такие вкусные! Предлагают прям сразу приехать подписывать контракт, типа мое портфолио в базе актеров их устроило. НО!!! Нужно принести кроме документов "мастерство актера", которое делается за 4200, они типа вернут после подписания контракта. Но меня терзают смутные сомненья, что после уплаты мною этой суммы я уже не буду никому интересна. А кому-то еще звонили с таким предложением? Кстати, телефончик той компании дали.
Иван 777
Всего сообщений: 502
Профессия: Товаровед.
Иностранные языки: Английский (база)
Рост: 169
Телефон: 8 926 690 54 89
Email: ivanshulika@mail.ru

Сообщение Иван 777 »

Внимание Развод!!!

Приветствую!
Хочу обратить внимание на эту персону:
https://vk.com/id332944423
Дело в том,что она записала меня на съемку с 25-28.11 (предварительно попросив оплатить 500р(с возвратом)
в кач-ве гарантии присутствия),
сказала,что должен позвонить ассистент рассказать детали,
звонка к сожалению не поступило,
если вы оказались в подобной ситуации предлагаю вместе как то разобраться,если еще нет раз сообщаю не повторяйте моей ошибки,хорошего дня!
P.S. В качестве подтверждения высылает фото паспорта и ИНН
Мошенники. Решили вновь подзаработать. - image.jpg
Последний раз редактировалось Иван 777 28 ноя 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
dyuma
Всего сообщений: 89
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru

Сообщение dyuma »

Иван 777: Внимание Развод!!!

Приветствую!
Хочу обратить внимание на эту персону:
https://vk.com/id332944423
Дело в том,что она записала меня на съемку с 25-28.11 (предварительно попросив оплатить 500р(с возвратом)
в кач-ве гарантии присутствия),
сказала,что должен позвонить ассистент рассказать детали,
звонка к сожалению не поступило,
если вы оказались в подобной ситуации предлагаю вместе как то разобраться,если еще нет раз сообщаю не повторяйте моей ошибки,хорошего дня!
P.S. В качестве подтверждения высылает фото паспорта и ИНН
Стыдно должно быть, товарищь. За пять-то лет можно было выучить, что за участие в съёмках платят актёрам, а не актёры.
suhoy
Всего сообщений: 41
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: pablosuhoy@mail.ru

Сообщение suhoy »

.....
Последний раз редактировалось suhoy 27 ноя 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Даю уроки Химии 8-11 классы, ОГЭ-ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»