Здравствуйте! Я была на этом проекте 30.07. При обзвоне ( приглашала Надежда) она меня записала и присвоила номер, т. к. массовка была большая. Приехала вовремя, билет (талон) получила сразу. Когда все отметились по списку мы пошли на Старый Арбат. Там нам сказали, что раньше 15.00 мы не понадобимся, Подошли в 15.00, сказали, что сейчас доснимут сцену и после этого будет обед у группы до 16.15. Примерно в это время вышел некий Андрей ( возможно 2-ой реж.) разделил людей на 3 группы по 20 человек ( произвольно, без отбора), оставшихся людей оставили на месте. У каждой из 3-х групп была своя исходная точка. Задача была просто гулять по Арбату, но при приближении к месту где была камера и шла съёмка, нужно было отвлекть людей которые не из массовки, что бы не смотрели в камеру, например задавать вопросы. Ещё позже сказали, что съёмки сегодня не будет, а будет репетиция, а снимать будут завтра. Многие, на завтра на 31.07. были уже записаны на другие съёмки. Ведь в объявлении не было указано, что на 2 дня занятость. В 21.30 нас начали расплпчивать, и тут выяснилось, что деньги только по 5 тысяч. Тогда опять собрали группы по 10 человек и в обмен на талоны давали 7000, с предложением ходить и менять самим, что было весьма проблематично, несмотря на большое кол-во кафе. Что касается 31.07, то было сказано приехать к 10.00 на Смоленскую и талоны будут давать в порядке живой очереди. Записи на месте тех, кто сможет приехать завтра, тоже не было.
внимание "Крылья" (набирает Narod-tv) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
viktoria2410, Вы одна из самых уважаемых участниц форума. Соответственно, из Вашего предыдущего поста следует(Фреде к сведению), что автор данного старттопика, мягко говоря - лукавит... А то, что Вы описали, в принципе, обычный рабочий процесс. Т.е. НИЧЕГО из ряда вон выходящего не было...
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Так что же было на этих съемках?
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Золотая Звезда
Была отмена съёмки 30го с оплатой по 700 руб. и съёмка 31го с той же оплатой. Автор темы просто пытался ввести народ в заблуждение. Цель сего - неизвестнаПрокофьев Денис:Так что же было на этих съемках?
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Я, 31 июля сего года участвовал в этих съёмках.
По порядку: Записавшись первым и ещё раз, перечитав внимательно объявление, мне тоже не очень понравилась фраза в нём "про колхоз".. У меня есть определённое чутьё на подобные вещи и я тут же удалил своё сообщение.. Потом всё же позвонил Надежде и она мне сказала, чтоб я обязательно приезжал и что "так" написала из за того, что сегодня (30.07) на площадку приехали несколько нетрезвых актёров.
Уже около часа ночи прочитал тему, созданную Тарасом.
Опять стало "не по себе".
Вызов к 10:00, решил подъехать к 9:00.
Приехал, на Смоленской уже создавалась очередь..
В 10:00 вышла Татьяна(бригадир на площадке) Раздала талоны"НТВ" Подчёркиваю - раздала всем и все (около 85 человек) пошли на площадку.
Никакого отбора режиссёром или вторым режиссёром НЕ БЫЛО
Актёров м.с. разделили на 4 группы примерно по 20 человек и каждой группе 2 реж. поставил задачу.
Был буфет: чай, сушки, кипяток, сахар, стаканчики и
даже "мешалочки". Был часовой перерыв.
Отработали смену. Бригадиры рассчитали всех за 15 минут(очень быстро для такого количества Актёров м.с.)
Ничего подобного тому, о чём говорил в начале темы Тарас я не видел, скорее наоборот. Всё чётко и зря я беспокоился, прочитав ночью вчера начало этой темы.
Лично я получил "гонорар" + удовольствие прогуляться в перерыве по Арбату.
Вот так было на Старом Арбате 31.07. на съёмках х.ф. "Крылья", уж можете мне поверить.
По порядку: Записавшись первым и ещё раз, перечитав внимательно объявление, мне тоже не очень понравилась фраза в нём "про колхоз".. У меня есть определённое чутьё на подобные вещи и я тут же удалил своё сообщение.. Потом всё же позвонил Надежде и она мне сказала, чтоб я обязательно приезжал и что "так" написала из за того, что сегодня (30.07) на площадку приехали несколько нетрезвых актёров.
Уже около часа ночи прочитал тему, созданную Тарасом.
Опять стало "не по себе".
Вызов к 10:00, решил подъехать к 9:00.
Приехал, на Смоленской уже создавалась очередь..
В 10:00 вышла Татьяна(бригадир на площадке) Раздала талоны"НТВ" Подчёркиваю - раздала всем и все (около 85 человек) пошли на площадку.
Никакого отбора режиссёром или вторым режиссёром НЕ БЫЛО
Актёров м.с. разделили на 4 группы примерно по 20 человек и каждой группе 2 реж. поставил задачу.
Был буфет: чай, сушки, кипяток, сахар, стаканчики и

Отработали смену. Бригадиры рассчитали всех за 15 минут(очень быстро для такого количества Актёров м.с.)
Ничего подобного тому, о чём говорил в начале темы Тарас я не видел, скорее наоборот. Всё чётко и зря я беспокоился, прочитав ночью вчера начало этой темы.
Лично я получил "гонорар" + удовольствие прогуляться в перерыве по Арбату.
Вот так было на Старом Арбате 31.07. на съёмках х.ф. "Крылья", уж можете мне поверить.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 01 авг 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
короче,вы шлялись весь день по СтаромуАрбату мимо Вахтанговского театра
-
- Золотая Звезда
Ключевое слово - мимоПрокофьев Денис:короче,вы шлялись весь день по СтаромуАрбату мимо Вахтанговского театра

Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 01 авг 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Ну да! Музыку слушали, общались. Хорошая погода, историческое место. На свежем воздухе.. в центре Москвы. Мечта Актёра м.с.))))
Да.., при раздаче талонов"НТВ" наблюдался небольшой ажиотаж со стороны амс(я думаю это нормально, когда много людей), но на съёмку пошли все без исключения, кто приехал. Теперь всё.
Да.., при раздаче талонов"НТВ" наблюдался небольшой ажиотаж со стороны амс(я думаю это нормально, когда много людей), но на съёмку пошли все без исключения, кто приехал. Теперь всё.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Завидую,давно там не гулял...стена Виктора Цоя еще на месте?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Как я писала выше, это получилось из-за того, что было объявлено 30.07 ( в этот день я там была), что желающих приехать завтра ,записывать никто не стал, из-за неразберихи с оплатой( 7 000руб. на группу из 10 человек) + сначала расплатили групповку. Обычно на всех проектах, если будет 2-ой день съёмок, бригадиры предлагают придти на следующий день, кто может. А тут сразу сказали, что приехать надо к 10.00 и в порядке живой очереди раздадут талоны, поэтому люди приехали так рано.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI