Мнения по Золотой Звезде ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие
порадовало, что совсем недавно появилась Золотая звезда, а уже существуют кандидаты на её снятие. так держать!
кстати, можно ещё и как в СССР сделать - дважды герой, трижды и т.д. а ещё и Звёзды поделить на Звезду Героя актёрского труда и Звезду Героя-бригадира
кстати, можно ещё и как в СССР сделать - дважды герой, трижды и т.д. а ещё и Звёзды поделить на Звезду Героя актёрского труда и Звезду Героя-бригадира
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:

Я тоже хочу звезду))) подхожу по всем параметрам даже больше чем по всем ) ))))
я не прошу а изъявляю желание !!!!
я не прошу а изъявляю желание !!!!
Последний раз редактировалось skrim 09 июл 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
по закону бюст (при жизни) можно устанавливать только от дважды героя и выше. героям один раз бюст устанавливается только посмертно (в данном случае - при снятии Золотой Звезды, окраске в чёрный цвет либо отправке в вечный бан). аллею звездоносцев можно начать делать вдоль шоссе Фрезер
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Участвовал с ним как-то раннее в одном проекте.
Хороший актер.

-
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
У каждого бригадира есть своя каста АМС и будь они со звездами (а скорее всего они с ними будут) или без, они всегда будут востребованы у бригадира.
На самом деле звездо носцы это в большинстве своем старая гвардия, которые за свою историю не однократно косячили, а новые еще не успели себя показать достойно, вот и получается что эта звезда изначально предназначалась для своих !
Я не считаю что звезда делает человека героем или как то влияет на более частые приглашения в проекты.JackRassell: Я скажу, не надо орден, я согласен на медаль?
Выше уже было сказано, что номинировать на ЗЗ могут только бригадиры, оставьте самовыдвижения, тем более в нескольких темах. (Ни в коем случае не умаляя Ваших достоинств и талантов).
Вспомнилось в контексте, из "Суперсемейки" - А, если все супергерои, то никто не супергерой.
У каждого бригадира есть своя каста АМС и будь они со звездами (а скорее всего они с ними будут) или без, они всегда будут востребованы у бригадира.
На самом деле звездо носцы это в большинстве своем старая гвардия, которые за свою историю не однократно косячили, а новые еще не успели себя показать достойно, вот и получается что эта звезда изначально предназначалась для своих !
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В мобильной версии в режиме "турбо" оранжевый ник-чёрный!
Влияет! Ещё как!skrim:Я не считаю что звезда ... как-то влияет на более частые приглашения в проекты.
В мобильной версии в режиме "турбо" оранжевый ник-чёрный!

-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Мнения по Золотой Звезде
Ни в коем случае не поддерживаю подобных самовыдвиженцев(кстати это уже не первый случай),но в одном он прав...Действительно среди людей получивших ЗЗ есть такие которые не соответствуют заявленым всем трем требованиям(надежность,адекватность и талант).И другие актеры это тоже видят и делают выводы.Поэтому и появляются подобные посты.Рассуждают примерно так - "а чем я хуже?"Ведь про носителей ЗЗ ничего не написано(нет так сказать "наградного листа").Никто не знает за что отметили исключительность данного конкретного человека!Как происходит выдвижение в большинстве случаев?"Выдвигаю такого то - он хороший!Да подтвеждаю он действительно хороший!"И всё ЗЗ в кармане!И естественно у некоторых возникает мысль - "но я же тоже хороший,почему у него есть звезда а у меня нет?".
А происходить это должно примерно так(хочу составить "наградной лист"для некоторых актеров уже имеющих ЗЗ):
1.... Вячеслав ник Вячеслав ...
Снимался в одном проекте(несколько съёмочных дней).Ответственный и адекватный.Однажды по недосмотру его забыли включить в вызывной.Выяснилось что он нужен за 2 часа до мотора.Вячеслав несмотря на то что ему вечером было нужно на работу,не отказался приехать,прямо на площадке с листа выучил текст и замечательно сыграл!
2. Владимир Вексельман ник Владимир В.
Снимался на одном проекте в эпизодической роли.Сумел замечательно передать образ мужчины "подкаблучника".Ответственый и адекватный.
3.Валентина Таучева ник lada-0110@mail.ru
Снималась на нескольких проектах.Больше всего понравилась её работа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ.Несмотря на то что текст был огромный(ещё больше нужно было знать о предмете про который рассказывалось),Валентина блестяще справилась.Адекватная и не подводит.
4.Чуйко Людмила ник ludmila1172
Снималась на нескольких проектах.Всегда адекватная и ответственная.Талантливо воплощает образы.На "Маргарите Назаровой" её ошибочно отпустили раньше времени,а потом выяснилось что у неё ещё одна сцена.Людмила без разговоров и претензий вернулась на площадку и отлично сыграла!
Вот как то так...Остальных "кавалеров ЗЗ" к сожалению либо не знаю,либо не могу оценить как эпизодников.У некоторых я бы поставил под сомнение надежность и талант(умение сыграть а не просто оттарабанить текст).
Если все бригадиры поддержат своих обладателей ЗЗ,примерно так же как я,то уверен что самовыдвижений больше не будет!Потому что люди наконец увидят ЗА ЧТО же все-таки дается ЗЗ и будут равняться на лучших!
Ну что ещё к этому можно добавить?О том что подобные случаи будут,я придупреждал в самом начале...к сожалению никто не послушал.И вот началось...Сначала актеры(не бригадиры как указано в Правилах) начали выдвигать на ЗЗ своих знакомых и некоторые из выдвинутых в нарушение Правил получали звезду.Теперь дошло до требований - дайте мне звезду!По моему это закономерный итог!
Ни в коем случае не поддерживаю подобных самовыдвиженцев(кстати это уже не первый случай),но в одном он прав...Действительно среди людей получивших ЗЗ есть такие которые не соответствуют заявленым всем трем требованиям(надежность,адекватность и талант).И другие актеры это тоже видят и делают выводы.Поэтому и появляются подобные посты.Рассуждают примерно так - "а чем я хуже?"Ведь про носителей ЗЗ ничего не написано(нет так сказать "наградного листа").Никто не знает за что отметили исключительность данного конкретного человека!Как происходит выдвижение в большинстве случаев?"Выдвигаю такого то - он хороший!Да подтвеждаю он действительно хороший!"И всё ЗЗ в кармане!И естественно у некоторых возникает мысль - "но я же тоже хороший,почему у него есть звезда а у меня нет?".
А происходить это должно примерно так(хочу составить "наградной лист"для некоторых актеров уже имеющих ЗЗ):
1.... Вячеслав ник Вячеслав ...
Снимался в одном проекте(несколько съёмочных дней).Ответственный и адекватный.Однажды по недосмотру его забыли включить в вызывной.Выяснилось что он нужен за 2 часа до мотора.Вячеслав несмотря на то что ему вечером было нужно на работу,не отказался приехать,прямо на площадке с листа выучил текст и замечательно сыграл!
2. Владимир Вексельман ник Владимир В.
Снимался на одном проекте в эпизодической роли.Сумел замечательно передать образ мужчины "подкаблучника".Ответственый и адекватный.
3.Валентина Таучева ник lada-0110@mail.ru
Снималась на нескольких проектах.Больше всего понравилась её работа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ.Несмотря на то что текст был огромный(ещё больше нужно было знать о предмете про который рассказывалось),Валентина блестяще справилась.Адекватная и не подводит.
4.Чуйко Людмила ник ludmila1172
Снималась на нескольких проектах.Всегда адекватная и ответственная.Талантливо воплощает образы.На "Маргарите Назаровой" её ошибочно отпустили раньше времени,а потом выяснилось что у неё ещё одна сцена.Людмила без разговоров и претензий вернулась на площадку и отлично сыграла!
Вот как то так...Остальных "кавалеров ЗЗ" к сожалению либо не знаю,либо не могу оценить как эпизодников.У некоторых я бы поставил под сомнение надежность и талант(умение сыграть а не просто оттарабанить текст).
Если все бригадиры поддержат своих обладателей ЗЗ,примерно так же как я,то уверен что самовыдвижений больше не будет!Потому что люди наконец увидят ЗА ЧТО же все-таки дается ЗЗ и будут равняться на лучших!
Последний раз редактировалось Promocat 01 сен 2015, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!