"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими: Хотя бы за то,что он не опускается до ответных оскорблений и грязных писанин.
Абсолютно с вами согласен!!! На все 100%!!!
Но.... Как известно, короля делает свита!!! И все это лизоблюдство со стороны поклонников не прибавляет очков королю!!!
Так, для справки: знаком с Дмитрием уже давно! Знаю его сильные и слабые стороны! И считаю правильным- ни хвалить, не ругать! Просто поправить, если он не прав!!!
Жаль, что не могу такое сказать его поклонникам!!!!!
А то, что касается ситуации с ночной......
Правы все. Каждый по своему!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
РАБОТАЛА С ДМИТРИЕМ РАСТОГУЕВЫМ на "МАРГАРИТЕ НАЗАРОВОЙ"- лучшего бригадира - я--. НЕ ВИДЕЛА!!. умный, тактичный ,не злой, не крикун, БЛАГОРОДСТВО и еще раз -М У Д Р Ы Й! : не занимается интерпретацией чужих высказыванией.,.по руке- хороший социальный статус. и проживет 115лет и получит " ОСКОР ".. оченьдобрый. отзывчивый. и как сказал Пифагор 576-496г.г. до н.э. -"БЕСЕДУ следует вести так, чтобы собеседников из врагов делать друзьями ,а не друзей врагами ." писала -РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА канд. фил. наук , " говорящяя". С уважением РУСАНЕНКО .К такому бригадиру --. и без оплаты - , есле надо- прийду. москвичка. м. отрадное. ВСЕГДА на позитиве.!!СКОРПИОН_- самый сильный знак!!. 89057020429.
Дмитрий Расторгуев отзывы о бригадире - балет.jpeg (9.67 КБ) 562 просмотра
Если человек искренне и от души написал приятные слова о человеке,это не значит ,что он изголодался.Не нужно оскорблять людей.Дима отстаивал права наши и наших детей,С ним очень приятно работать,он надежен ,почему же нам не вступиться за него?
Я создавала благодарственную тему о нем уже давно,до этого случая.а картинка эта.к чему-что бы людей обидеть?зачем?
Последний раз редактировалось пышная Брюнетка 19 апр 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
пышная Брюнетка, ну давайте начнём с того, что тему о Бригадире создали не вы. Заметьте, слово "Бригадир", я пишу с заглавной буквы.
По поводу отстаивания прав: Вы считаете, что только Дмитрий Расторгуев отстаивает "права АМС"? Исходя из ваших слов, все остальные Бригадиры так себе.... Кидалы и хапуги....
И ещё: Пожалуйста, читайте внимательно то, что пишут оппоненты.... Не выдергивайте слова из текста....
Лично для вас повторю: не буду хвалить и ругать, укажу только на то, в чем не прав Дмитрий!!!
И ещё, лично от себя.... Совет....
Перестаньте мерить Бригадиров, кто лучше, кто хуже.... У всех у нас разные проекты, разные условия и продюсеры!
И потом....
То, что кто-то кому-то принёс пластиковый стаканчик чая- это не показатель того, что все "говно", а Дмитрий Расторгуев супер!!!
Для тех, кто читает между строк, повторю: Дмитрия знаю давно... Хвалить или ругать не буду. Не хочу!!! Если он в чем-то не прав, так и скажу....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
пышная Брюнетка, ну судя по вашему посту, и по предыдущим сообщениям, именно это вы имели в виду...ИМХО
Или.... Сейчас, когда съемок мало, вы решили "подмазаться" к тому, у кого есть проект!!!
Заранее прошу прощение, но это моё мнение!!!
И это похоже на правду!!!!!
Ещё раз, ИМХО....