Грустно, когда в кино как на передачу)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Грустно, когда в кино как на передачу)

Сообщение Прокофьев Денис »

Как мало людям нужно для счастья-супчик с шашлычком!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

АВС: каст проводила не она
Каст проводила Tatjana,смс с приглашением пришло с её же номера.Ответственность должна быть хоть какая-то за свои поступки?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0

Сообщение Чайковский Игорь »

Кими:
АВС: каст проводила не она
Каст проводила Tatjana,смс с приглашением пришло с её же номера.Ответственность должна быть хоть какая-то за свои поступки?
Вы меня простите но я слишком хорошо знаю Татьяну чтобы вам поверить.Если у неё и получился перебор то эта была какая то экстраординврная ситуация и то в случае перебора она ВСЕЕГДА перед всеми извиняется!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

marka: Ехать по метро заранее загримировавшись с утра, везти 4 платья, и шпильки которые меж прочим не сааамый удобный для перевозки предмет
Приезжайте к нам 1, 2, 3 и 7 сентября на полный метр Голоса - там как раз будут нужны люди в красивой одежде. Точно попадёте - это я Вам гарантирую. ;)
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Marka, найдите там меня, если меня туда возьмут. ;) Очень захотелось с Вами познакомиться. :Rose:
Игорь! "Слишком хорошо" можно знать только себя самого! Особенно в твоем возрасте! Мне нравится, как Татьяна работает (думаю, что про возможный перебор не было указано по забывчивости или не по ее вине; раньше указывалось). Но я бы не стала заявлять, что "слишком хорошо" кого-то знаю.
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Доброго Вам Обсуждения!
позвольте добавить 33 рубля и 5 копеек в тему...
но для начала ? а если на передачу как в кино то должно быть не грустно? в любом случае - вопрос внутренней этики и её применения к творческим процессам, проектам и мероприятиям...
тут(точнее не тут а в соседних ветках) были сообщения о санаториях...
побывал и в... гетто и... резервациях и... санаториях и... курортах и... VIPполянах (санатории/дважды/, курорты и VIPполяны организовывали из списка TOP.10-ти лучших... :good: но вот странно... что для некоторых из них KinoDiversant :unknown: )
Надеюсь наши возможности будут на одной волне... эфирной ;)
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

Елена 2307: Marka, найдите там меня, если меня туда возьмут. ;) Очень захотелось с Вами познакомиться. :Rose:
Игорь! "Слишком хорошо" можно знать только себя самого! Особенно в твоем возрасте! Мне нравится, как Татьяна работает (думаю, что про возможный перебор не было указано по забывчивости или не по ее вине; раньше указывалось). Но я бы не стала заявлять, что "слишком хорошо" кого-то знаю.
Я имею ввиду щгаю как бригадира
Автор темы
marka
Всего сообщений: 181
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение marka »

Юлия .:
Приезжайте к нам 1, 2, 3 и 7 сентября на полный метр Голоса - там как раз будут нужны люди в красивой одежде. Точно попадёте - это я Вам гарантирую. ;)
Спасибо!)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Елена 2307: Marka, найдите там меня,
ок)
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com

Сообщение stan 80 »

Несколько раз ездил на сьемки от исикаст,все было отлично.
Может в данном случае косяк?
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

1) Если не было указано о переборе и отборе на месте - нарушение правил, за которыми должны последовать наказания. К слову, об агенстве Easycast не первый раз уже пишут. Модераторам на заметочку.
2) Давно говорил - не пишитесь вы к ним!!! Сидели они на передачах и сидели бы... Ан нет, в кино полезли. С людми как не умели работать, так и не умеют! Хуже того, намерено не учиться!!! Переборы постоянные, потому что отобрать по типажу людей лень или не умеют. Хотя кому там отбирать, дальше своего носа никто не видет и видеть не хочет. Общению с людьми их тоже не учили в детстве, а (не говорю за всех бригадиров EC) некоторые матом разговаривают, причем с совершенно незнакомыми людьми старшего возраста. Ну и т.д.
Хватаются эти "товарищи" за любые проекты, думается мне, даже не обсуждая условия для АМС на проекте. Лишь бы урвать. И пофиг, что смены длинные, оплата никакая, а гардероб весь привези.Правда тут стоит отступить. Правильно Vitus2 написал, сами приучили. Не все. Но везти несколько вечерних платьев, пар обуви и кучу аксессуаров за 700₽ - когда ж вы себя хоть чуточку уважать начнете?. Так вот теперь из-за таких вот изикастов многие уважаемые бригадиры сидят без работы, а АМС без нормальных условий и зарплаты, правда здесь вины самих АМС, готовых унижаться за 500₽ процентов 70.
Пы.сы. Предлагаю собраться "старым" бригадирам и устроить всем этим изикастам и прочим демпингующим расценки тёмную... Можно и не тёмную.
Думаю, что не малая часть форума из числа АМС вас поддержит... Я так первый!
Последний раз редактировалось kiryanich 28 авг 2015, 17:11, всего редактировалось 4 раза.
Gott mit uns!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»