Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Angel@
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Рост: 171
Размер одежды: 44
Свободное время: когда не снимаюсь
 Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)

Сообщение Angel@ »

Yuri: 17 авг 2017, 19:47Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманули меня 15.08.2017 г. на съёмках этого же проекта. Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.

15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.

Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я отказываюсь работать с такими людьми, как Лина и Владислав.

Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.

Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут (!!!).

Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения в процедуре оформления.

У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.

Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.

Найдите достойные компании, которые не стесняются назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
Давайте по порядку.
Это был первый съёмочный день на этом проекте, и время вызова я поставила как написано в вызывном. Да, так получилось, что задержали съёмку. Но переработки за смену на площадке у Вас не было. Вы меня простите, но Вы не один, я физически не могу помнить кто где живет. И если бы вы мне в 22 позвонили и напомнили, что вы с Зеленограда, конечно мы бы попросили чтобы Вас отпустили. Я не зверь, и никогда не хочу чтобы людям было плохо. Те кто меня знают, видят как я все время переживаю, чтобы у людей всегда был комфорт. Но я от Вас выслушала кучу информации с угрозами, что должна вам и за это отвечу, так может Вы и не опаздывали, а просто Вам важны были эти 100 рублей. И пожалуйста, если уж Вы выносите это на всеобщее обсуждение, то говорите правду. А не приписывайте то, чего по факту не было. Я Вам ни разу не сказала, чтобы Вы обращались с этим вопросом к Владу. Да, он Вас направил ко мне, т к такие вопросы он не решает и я Вам подробно все объяснила. И на счёт фамилии, вы для начала, свою указывайте в данных.
Всего Вам доброго.
Реклама
Сытников Владимир
Всего сообщений: 3
Рост: 179
Размер одежды: 48
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сытников Владимир »

:good:
Последний раз редактировалось Сытников Владимир 20 фев 2025, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Yuri: 18 авг 2017, 13:28Если рассылаются SMS с приглашением и не представляются, то это неадекват
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Видимо человек, который это пишет приболел.
Yuri: 18 авг 2017, 13:28Лина не пришла даже на съёмку
А должна была??? На площадке работают помощники, бригадир занимается набором.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
New cinema
Всего сообщений: 973
Свободное время: есть
Телефон: с 9:00 до 22:00
Email: newcinema@list.ru

Сообщение New cinema »

Очень хороший бригадир :good: :good: :good:
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Работал с Линой всё было на высшем!!! Пусть было два раза, претензий и не может быть. Что на сериале "Ольга-2" приехал на охранника, за одну сумму, дали слова, заплатили за слова, перевели на карту. Что на реконструкции были без Лины, ездили в Коломну в тюрьму, да была переработка, всё оплатил сам директор площадки. Лина даже не занла об этом. Так что не нужно тут наезжать. Я тоже живу в Чехове и по этому поводу никогда не кипишую на счёт дороги, если знаю что могут быть ньюансы, заранее прошу отпустить, дабы успеть на последнюю собаку( электричка)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Размер одежды: 50
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Работал на пн сегодня дублером все просто супер!!! Съемочная группа :good: бригадир Влад :good: все быстро и без всяких нареканий так что не чего клевитать на Лину. И сьемачная группа И бригадир И Лина ведут себя просто на высоте. За реплики доплата, обед, буфет, и отличное настроение и отношения со стороны группы и бригадира. А не одекватов вечно ноющих и пишущих потом всякий здесь бред просто в игнор.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

Скорее всего автор все же несколько демонизирует ситуацию. :unknown:
С Линой дважды работала. Особенно запомнился первый раз, когда она так легко, без "шума и пыли" на ! Щелковском автовокзале! держала одна массовку из 35-40 человек, которые еще и с утра до шести не работали, ждали. И никаких тебе криков, нервов - не разбегаться, посчитаться и т.д. и т.п. Все было спокойно и "на лайте".
dyuma
Всего сообщений: 89
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru

Сообщение dyuma »

Angel@: 19 авг 2017, 00:10
Yuri: 17 авг 2017, 19:47Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманули меня 15.08.2017 г. на съёмках этого же проекта. Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.

15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.

Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я отказываюсь работать с такими людьми, как Лина и Владислав.

Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.

Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут (!!!).

Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения в процедуре оформления.

У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.

Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.

Найдите достойные компании, которые не стесняются назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
Давайте по порядку.
Это был первый съёмочный день на этом проекте, и время вызова я поставила как написано в вызывном. Да, так получилось, что задержали съёмку. Но переработки за смену на площадке у Вас не было. Вы меня простите, но Вы не один, я физически не могу помнить кто где живет. И если бы вы мне в 22 позвонили и напомнили, что вы с Зеленограда, конечно мы бы попросили чтобы Вас отпустили. Я не зверь, и никогда не хочу чтобы людям было плохо. Те кто меня знают, видят как я все время переживаю, чтобы у людей всегда был комфорт. Но я от Вас выслушала кучу информации с угрозами, что должна вам и за это отвечу, так может Вы и не опаздывали, а просто Вам важны были эти 100 рублей. И пожалуйста, если уж Вы выносите это на всеобщее обсуждение, то говорите правду. А не приписывайте то, чего по факту не было. Я Вам ни разу не сказала, чтобы Вы обращались с этим вопросом к Владу. Да, он Вас направил ко мне, т к такие вопросы он не решает и я Вам подробно все объяснила. И на счёт фамилии, вы для начала, свою указывайте в данных.
Всего Вам доброго.
ошибка указывать в объявление время конца смены, было бы написано "смена", думаю и вопросов бы относительно переработки не возникло

P.S. Странно что "оператор" от 19-ого ещё не отписался
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182

Сообщение Kostik »

chexovskiy: 19 авг 2017, 23:41Yuri: ↑18 авг 2017, 14:28
Если рассылаются SMS с приглашением и не представляются, то это неадекват

Видимо человек, который это пишет приболел.
Он-то как раз и есть самый здравый из вас. Он имеет СВОЁ мнение. Он имеет СВОЙ голос. Он ИМЕЕТ ПРАВО высказывать своё мнение - и он пользуется этим правом, НЕ БОЯСЬ жужжания "не одобряющей массовочной толпы" и отказа в будущем от его кандидатуры некоторых "бригадиров". От меня лично ему за это и уважуха ! Так держать ! Ты не один в этом мире - "нас мало, но мы в тельняшках" !

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
chexovskiy: 19 авг 2017, 23:47Так что не нужно тут наезжать.
Он и не "наезжает". ОН ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ. Он имеет на это ПРАВО. Так что не нужно закрывать ему рот.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Potselovany god: 19 авг 2017, 23:59 А не одекватов вечно ноющих и пишущих потом всякий здесь бред просто в игнор.
Ты сначала писать научись грамотно - "ОДЕКВАТНЫЙ" "поцелованный гад", или "боско вацлав" - или кто ты там ещё ... И уж не вам решать, вечно вылизывающим, - кого отправлять в игнор.

И на последок вам всем - на закуску : лично я работал с Линой один раз. Лично к ней у меня претензий нет (пока во всяком случае). Но запомните вы все и навсегда - ЗДЕСЬ ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО высказывать свою точку зрения, своё мнение, свои претензии и жалобы. Кроме права положительных отзывов, и права вылизывания бригадирам - есть ещё право критики, жалоб и претензий. И есть тут ЛЮДИ, способные этим самым ПРАВОМ воспользоваться. А тех, кто обвиняет этих ЛЮДЕЙ в "сопливости", "вечном нытье" и "неОдыкватности", я приглашаю - скажите мне всё это при встрече на съёмочной площадке ... " покалакяаем о делах наших скорбных ..."
Последний раз редактировалось Kostik 21 авг 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Фора
Всего сообщений: 999
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru

Сообщение Фора »

И я была у Лины на съемках - два последних раза на съемках телесериала "Ольга-2". Лина, если "я имею здесь право высказать свое мнение", то спасибо тебе за организацию моего съемочного процесса (эпизод): вызвала ровно на столько, сколько было необходимо находиться на площадке, все проконтролировала, оплатила и все остались довольными: я съемочным днем, съемочная группа нашей работой, работой бригадира амс и самой амс. Съемочная группа прикольная и эпизод такой прокольно-необычный. И другой рабочий день на съемочной площадке "Ольги-2" - пригласила групповку-танцующие пары в парке - все организовала опять до такой степени точно, даже, мне кажется, и погоду заказала! Лина - тебе можно высказать только слова благодарности, пожелать успехов и хороших проектов !!!
Нина Мелейникова
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»