Давайте по порядку.Yuri: ↑17 авг 2017, 19:47Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманули меня 15.08.2017 г. на съёмках этого же проекта. Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.
15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.
Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я отказываюсь работать с такими людьми, как Лина и Владислав.
Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.
Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут (!!!).
Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения в процедуре оформления.
У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.
Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.
Найдите достойные компании, которые не стесняются назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
Это был первый съёмочный день на этом проекте, и время вызова я поставила как написано в вызывном. Да, так получилось, что задержали съёмку. Но переработки за смену на площадке у Вас не было. Вы меня простите, но Вы не один, я физически не могу помнить кто где живет. И если бы вы мне в 22 позвонили и напомнили, что вы с Зеленограда, конечно мы бы попросили чтобы Вас отпустили. Я не зверь, и никогда не хочу чтобы людям было плохо. Те кто меня знают, видят как я все время переживаю, чтобы у людей всегда был комфорт. Но я от Вас выслушала кучу информации с угрозами, что должна вам и за это отвечу, так может Вы и не опаздывали, а просто Вам важны были эти 100 рублей. И пожалуйста, если уж Вы выносите это на всеобщее обсуждение, то говорите правду. А не приписывайте то, чего по факту не было. Я Вам ни разу не сказала, чтобы Вы обращались с этим вопросом к Владу. Да, он Вас направил ко мне, т к такие вопросы он не решает и я Вам подробно все объяснила. И на счёт фамилии, вы для начала, свою указывайте в данных.
Всего Вам доброго.