Мы в статусе быдла?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63
 Мы в статусе быдла?

Сообщение Ларин Денис »

bliss100: Первый раз - проект "Викинги". Имён помощников, естественно, не помню. Народу тьма тьмущая. Жарища. Работаем без перерыва до 8 вечера. Все одеты в тяжёлые грязные хламиды. Бегаем не покладая ног по 150 дублей, все устали. Нас беспрерывно строят в несколько групп. Народ, чтобы покончить с этими пытками, беспрекословно слушается и всё делает как просили.
Я вот единственное не понимаю , зачем ходить на такое? Это же реальный вред и здоровью и психике...Если сильно деньги нужны , можно листовки раздавать или газету "Metro".

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Юлия .: сё верно. Грамотный бригадир позаботится о том, чтобы независимо от суммы оплаты, его люди всегда выглядели согласно требованиям режиссёра. Это называется - работать на перспективу. Например, сегодня проект малобюджетный, но бригадир провёл его блестяще - разумеется, к нему будут обращаться снова, ещё и знакомым порекомендуют, ведь раз бригадир может приводить хороших людей даже при средней ставке, то он справится и с более тяжёлой задачей (эпизодники, роли). Всё просто.
С точки зрения бригадира правильно, конечно. Но... Всё равно как-то ...
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Мы в статусе быдла?

Сообщение super »

Ларин Денис: С точки зрения бригадира правильно, конечно. Но... Всё равно как-то ...
Для АМС это тоже хорошо - ведь в дальнейшем бригадир будет знать, кого именно приглашать на хорошие проекты. ;)
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63
 Мы в статусе быдла?

Сообщение Ларин Денис »

В данном случае классический антагонизм Начальника и Исполнителя...Последний хочет меньше работать , больше получать. Начальник хочет меньше платить , пользуя подчинённого на 120%
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Мы в статусе быдла?

Сообщение katrin5555555 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 1 индийская рупия (INR) равняется 0.94 российский рубль (RUB)
1 российский рубль (RUB) равняется 1.06 индийская рупия (INR)
Хм... Вот фантазия разыгралась...
Интересно, а то вот может взять да поехать в Индию, в Болливуд. Там на белокожих и голубоглазых славян большой спрос. Таки сразу и можно стать высокоплачиваемым "белым" (господином) актером с хорошими гонорарами (в рупиях или в иной валюте)... И толпы юных босоногих дев в сари выстроятся в очереди за автографами... :D ;) :Yahoo!:
Последний раз редактировалось katrin5555555 17 окт 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Мы в статусе быдла?

Сообщение super »

Ларин Денис: В данном случае классический антагонизм Начальника и Исполнителя...Последний хочет меньше работать , больше получать. Начальник хочет меньше платить , пользуя подчинённого на 120%
Ну, почему же? Лично я так и поступаю - отправляю режиссёрам на групповку, эпизоды и роли именно тех людей, которые хорошо проявили себя на других моих площадках. ;) Разумеется, когда типаж подходит.
Кстати, приезжать на съёмки хорошо одетыми и выглядящими - это нормально. Когда я сама работала на площадках, то всегда приезжала при макияже, в опрятной, красивой одежде, с чистой головой, с маникюром - потому что во-первых, удивление и непонимание вызывает как раз-таки когда человек приезжает сниматься в кино и выглядит при этом не важно, ну и во-вторых, чтобы в случае чего, я сама могла пойти в кадр (если кто-то не приедет). Вообще никаких напрягов у меня это не вызывало. :-)
Dsulei
Всего сообщений: 106
Образование: среднее театральное
 Мы в статусе быдла?

Сообщение Dsulei »

Света Короткова: Пара крепких мужиков...откуда им взяться-то? Важнее денег не лишиться, согласны и на быдло, пускай, мол, быдло так быдло...
Красивому учите? Любите подстрекать? Понятненько))) :D А еще есть какие то, но уже професиональные советы?

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Юлия .: Ну, почему же? Лично я так и поступаю - отправляю режиссёрам на групповку, эпизоды и роли именно тех людей, которые хорошо проявили себя на других моих площадках. Разумеется, когда типаж подходит.
Я понимаю возмущение Дениса...Сейчас Режи хватают в кадр и дают слова людям с характерной внешностью... Придумывая все на ходу... Возможно и ему повезет, если сам в себе что то изменит.. Нельзя же плыть по течению и требовать много...Так не бывает вообще то! ;)
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Мы в статусе быдла?

Сообщение Света Короткова »

Dsulei: А еще есть какие то, но уже професиональные советы?
Профессионал нуждается в советах? Ну да, увидела, вот там я Вам и отвечу...
Последний раз редактировалось Света Короткова 17 окт 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Dsulei
Всего сообщений: 106
Образование: среднее театральное
 Мы в статусе быдла?

Сообщение Dsulei »

Света Короткова: Профессионал нуждается в советах?
А что здесь зазорного?! Да ждемс.. Ну из личной бригадирской практики...? Пожалуйста!! :cry:

Отправлено спустя 35 минут 37 секунд:
Света Короткова: там я Вам и отвечу...
Да врядли))) Что то толковое... Ведь на травить не на кого.. Правда?
Тем более что и апельсин у Вас нет, товаришь бригадир потребитель... ;)
New cinema
Всего сообщений: 973
Свободное время: есть
Телефон: с 9:00 до 22:00
Email: newcinema@list.ru
 Мы в статусе быдла?

Сообщение New cinema »

Мне лично всё понравилось, на меня ни кто не орал. Пришёл первый и ушел первый . :good:
https://t.me/Newcinema2_bot
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Мы в статусе быдла?

Сообщение Kostik »

.......................................................
Последний раз редактировалось Kostik 24 ноя 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»