Сниматься или не сниматься в некоторых сценах это личное дело каждого.Да бывают сцены в кино,которые для некоторых людей неприемлемы...для кого из суеверия,для кого по моральным признакам...да мало ли из за чего.Конечно в гроб можно положить манекен а в постель к герою резиновую куклу.Можно!Но будет ли это кино?Станете ли вы смотреть подобное "поддельное" кино,сопереживать героям...
Фильм о Спитакской трагедии...В один день погибли десятки тысяч людей,был полностью разрушен целый город.Объясните пожалуйста КАК можно снять фильм об этом без шокирующих сцен?Как режиссеру донести до зрителя всю горечь случившегося?Манекенами в гробах?
В серьёзном кино должен быть и реализм и натурализм!Наряду с талантом актеров и режиссера,по этим признакам и определяется хороший фильм или плохой!
Я не знаю талантлив ли режиссер этого фильма,хороши ли актеры и сценарий...Но думаю что раз режиссер не укладывает в гробы манекены,значит ему не всё равно,значит он хочет сделать ХОРОШЕЕ КИНО!
Вы можете вспомнить за последние 10 лет,российское кино которое можно назвать шедевром?Вот и я не могу!!!У нас что не умеют снимать кино?Чушь...достаточно вспомнить плеяду режиссеров советского кино и снятые ими выдающиеся произведения.Почему сейчас так не снимают!?Почему все российские фильмы сейчас на один раз(и то не все - некоторые вообще смотреть не хочется)?Почему тот же Голливуд практически ежегодно выпускает шедевры,а Мосфильм,Ленфильм и прочие наши киностудии не могут?Все просто...из нашего кино ушёл реализм...
А реалистичный получился фильм или нет,зависит в том числе и от АМС.Они тоже должны выполнять свою работу с душой,без этого просто не будет фильма.Если конечно их интересует судьба нашего кинематографа а не просто 700 рублей...
Мальчики в ГРОБАХ. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Мальчики в ГРОБАХ.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 113
- Образование: школьник
- Профессия: Кино актёр и каскадёр . Трюк.
- Иностранные языки: Русский в совершенстве и изучаю Венгерский и Английский.
- Рост: 168
- Свободное время: Свободен
- Телефон: +79197280342
- Email: vlasow.costia2016@yandex.ru
Мальчики в ГРОБАХ.
Я больше не вижу смысла поддерживать эту тему. И остаюсь при своём мнение! Если вызовут , мой сын будет сниматься. И относиться к этому надо как к работе , которую решил исполнить.
Мы готовы сниматься в любой роли, это всего лишь кино,а не реальная жизнь. А роли бывают разные и кому то их надо играть....
Мы готовы сниматься в любой роли, это всего лишь кино,а не реальная жизнь. А роли бывают разные и кому то их надо играть....
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Мальчики в ГРОБАХ.
Я в детстве мечтал стать космонавтом и слетать в космос.
НО маманя не разрешила мне лететь с " Белкой- Стрелкой и Гагариным".
Спасибо родителям которые все решают за детей. НЕ спрашивая их самих
Как мама вы молодец. Честь вам и хвала.Костя Власов: Я больше не вижу смысла поддерживать эту тему. И остаюсь при своём мнение! Если вызовут , мой сын будет сниматься. И относиться к этому надо как к работе , которую решил исполнить.
Я в детстве мечтал стать космонавтом и слетать в космос.
НО маманя не разрешила мне лететь с " Белкой- Стрелкой и Гагариным".
Спасибо родителям которые все решают за детей. НЕ спрашивая их самих
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Мальчики в ГРОБАХ.
Уважаемый! Я не перевираю, а цитирую то, что вы сами написали по поводу доплаты на съемках! Не надо теперь пытаться перевернуть все иначе! А мое сравнение про сон на кровати или на лавочке-пример вашего "
оно не только у вас!
-
Автор темыLady Winter
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мальчики в ГРОБАХ.
Денис ! Прошу Вас закрыть тему.Она исчерпана.Спасибо.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru