Новогодняя амнистия для всех забаненых на сайте!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Новогодняя амнистия для всех забаненых на сайте!

Сообщение CRYFAN »

Олег Ермолов: 27 дек 2019, 12:27 Ведь и проигнорировать можно ... Не отвечать .. Но нет ...
Кто то привык всю жизнь терпеть, кто то пройдёт мимо, если девушку будут бить, кто то проигнорирует, когда девушке будут угрожать нос разбить. Такие люди все терпят и всегда в стороне. А кто то не игнорирует подобное.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ольга Нарядная: 27 дек 2019, 12:31 Так можно устроить голосовалку, и пусть проголосуют эти 90 процентов, включая детей: перекрывать людям доступ к сайту на месяц, год и более, или нет.
Люди уже проголосовали, включая вас с данными правилами, когда регистрировались на сайте и ставили галочку, что согласны с условиями.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Великий археолог, всех времен и народов Олег Ермолов, откопал в недрах сайта тему, которая уже много лет является неактуальной...
Так называемые "амнистии" себя не оправдали, почти все "амнистированные" тогда, практически сразу, снова оказались забанены - уже за новые нарушения Правил форума! И поэтому больше не будет "понять, простить и отпустить"! Сколько можно прощать? Взять ЛЮБОГО ныне пребывающего в бане и посмотреть его историю нахождения на форуме...И что увидим? Десятки а то и сотни предупреждений, множество краткосрочных и длительных банов. Причем предупреждения эти объявлены РАЗНЫМИ модераторами, в разные годы, но всегда за одно и тоже - оскорбления, провокации, мат, флуд в рабочих темах, обсуждения действий администрации и тому подобное...Эти люди находясь на форуме ГОДАМИ, никогда не утруждали себя соблюдением Правил форума! Несмотря на то что при регистрации они давали согласие соблюдать эти Правила! То есть нарушали своё же данное обещание!
Так кто виноват в том, что люди, которые не держат, своего собственного слова, находятся в бане? Модераторы? Чушь! Повторяю, у этих людей очень много предупреждений от РАЗНЫХ модераторов! Так что теперь - ВСЕ модераторы плохие, а нарушители "белые и пушистые"?
В Правилах форума сказано:
adm2: 30 мар 2009, 16:44 На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов - ни в открытом форуме, ни в ЛС. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ нахождения на форуме! Это ЗАКОН! Те кто его соблюдает - не имеют никаких проблем в общении! Ну а те кто нарушает - попадают в бан! Все закономерно и логично! Тех кому не нравятся Правила - никто не держит! Пусть ищут другой форум, где можно ругаться и оскорблять...Вот только найти такой форум, практически невозможно!
У нас ещё рай по сравнению с другими форумами. Мы стараемся объяснять нарушителям что они не правы и только когда они не понимают, то получают бан! Попробуйте поспорить с модератором и пооскорблять пользователей на другом ресурсе...Уверяю, там не будет никаких трех предупреждений - а будет СРАЗУ вечный бан без права на восстановление!
Ольга Нарядная: 27 дек 2019, 12:07 лишать людей доступа к сайту на длительное время- не воспитательная мера, а лишь некое эфемерное удобство для весьма небольшого круга людей.
Это именно ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ мера! И она работает! Очень многие нарушители, получив длительный бан, стали сдержаннее и стараются вести себя более или менее прилично...Не заметили что многие отъявленные скандалисты прошлых лет, теперь ведут себя нормально! Я не считаю что они исправились, взрослого человека невозможно переделать - но тем не менее стараются держаться в рамках...Примеров масса!
Те же кто продолжает показывать свою "удаль", несмотря на предупреждения и баны, идет к закономерному итогу - полной блокировке аккаунта! Форум ничего не потеряет, избавившись от нескольких неисправимых нарушителей и хамов...Каждый день на форуме появляются десятки новых пользователей!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

leonn66: 27 дек 2019, 12:36 Люди уже проголосовали, включая вас с данными правилами, когда регистрировались на сайте и ставили галочку, что согласны с условиями.
Если честно,то при регистрации мало кто читает условия.Ведь изначально,никто не планирует хулиганить и нарушать правила. :-) Люди регистрируются для подачи заявок на проекты и лишь освоившись начинают общаться в других темах. ;) Тут то и проявляется вся натура человека.Тот,кто казался вполне милым,тихим и симпатичным,может оказаться откровенным негодяем и наоборот,человек не вызывающий внешне ярких чувств,проявляет себя в наилучшем виде.
Мы все живые люди,со своими эмоциями и недостатками. :roll: Кто-то этих недостатков не стесняется,кто-то ими гордится,а кто-то скрывает их,изображая из себя не того,кем является,у кого-то эмоции плещут через край... Но давайте уже научимся прощать и принимать других такими,какие они есть,не пытаясь друг-друга переделывать.Хватит таить злобу на чьи-то случайно вырвавшиеся слова. :twisted: Ведь злоба сжирает изнутри именно вас,а не того на кого вы злитесь.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом :newyear: и пожелать в новом году быть добрее и лояльнее друг к другу.Ведь по сути,здесь находятся не самые плохие люди. ;) :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 27 дек 2019, 16:10 давайте уже научимся прощать
Давайте научимся СОБЛЮДАТЬ Правила форума! А уже потом, можно будет поговорить о прощении...
Кими

Сообщение Кими »

Promocat: 27 дек 2019, 16:15 Давайте научимся СОБЛЮДАТЬ Правила форума!
Пытаемся,но не всегда это получается. :oops: Мы же(простые пользователи) как ваши дети.Да,не самые лучшие,но какие есть. :smile97: Порой не слушаемся,хулиганим,дразнимся,обзываемся,дёргаем девочек за косички,а мальчиков за что ухватимся. :D
Но ведь детей не убивают за это и не отказываются от них. ;) Поругают,сделают ай-яй-ай,поставят в угол,ну пусть даже дадут разок ремешком по попе. :cry: Но в итоге прощают и дают конфетку. :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 27 дек 2019, 16:22 Пытаемся,но не всегда это получается.
Вы хоть пытаетесь...Тех кто пытается
Кими: 27 дек 2019, 16:22 в итоге прощают и дают конфетку.
А некоторые и не пытаются! Они заходят на форум со своими "правилами" общения...А ведь в чужой монастырь, со своим уставом не ходят!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

" Мы , простые пользователи , как ваши дети " :oops: , нет уж . Ко мне это не относится ...Еще чего придумали .... 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и конфетами не купишь , гадость такая ... И нельзя их мне

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жаль , что меня не услышали ... :(
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Кими

Сообщение Кими »

Олег Ермолов: 27 дек 2019, 16:35 Мы , простые пользователи , как ваши дети " , нет уж . Ко мне это не относится ...Еще чего придумали ..
Отчего же не относится? :unknown: Тебе,как ребёнку,позволяют здесь резвиться и баловаться до определённых границ. Как только ты эту черту переходишь,"большой папа" тут же берёт ремешок и следует наказание. :smile6: :smile158:
Олег Ермолов: 27 дек 2019, 16:35 Жаль , что меня не услышали ...
Тебя услышали.Но это жизнь,решения принимаются не всегда так,как нам этого хочется.И с этим нужно смириться. :(
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ольга Нарядная: 27 дек 2019, 12:07 А Вам, провокаторы,
опячетка?
ОЕ, поднявший тему! В Гусе давно не был? Приезжай на родину, праздник обеспечим!!! паче того ты сам человек-праздник. Не могу дозвониться :unknown: :facepalm:
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

leonn66: 27 дек 2019, 12:36 Кто то привык всю жизнь терпеть, кто то пройдёт мимо, если девушку будут бить, кто то проигнорирует, когда девушке будут угрожать нос разбить. Такие люди все терпят и всегда в стороне. А кто то не игнорирует подобное.
это напоминает фильм холодное лето 53 года!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
это шутка была от Алексея с поздравлениями нового расширенного :D года))

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Лёша а меня слабо игнор)) я иногда пишу чушьЮ. :-)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»