И вы это признали. Я вынес информацию что вы только гадили

Текущее время:
Модератор: Promocat
Зачем мне чужие слова?Я сам смотрел в профиле все Ваши проекты...там только опросы.А что касается Вашего якобы "кастинга на фоторекламу",то поскольку Вы не можете назвать НИ ОДНОГО человека(из 244-х записавшихся)который снимался в этой рекламе,то совершенно очевидно что объявление было подано "в никуда" с целью получить бригадирский статус!Ну не может быть,что бы из такого количества людей НИКТО не подошел!Как то так...
И не привели НИ ОДНОГО ФАКТА неправомерности
Опять ноль информации. А ведь это клевета, leonn66
Невнимательно смотрели,Promocat, объявления для меня давали и некоторые "уважаемые", и мои помощники, кастингов я провела более 10.
Требования высокие у заказчика, это Вам не промоакция. Взяли проф.актеров с другого ресурса, см.мой ответ выше.
А можно посмотреть этот список?Вы конечно не обязаны передо мной отчитываться,я не модератор и решений по Вашему статусу не принимаю...Если это тайна,то список можно тут не выкладывать...Но модераторам его послать стоит...Или это просто слова и никаких проектов не было?
ни однократно - это НИКОГДА, лишний раз доказали, что факто у вас нет leonn66
Если бы мне было интересно ваше мнение, чем мне заниматься, я бы его спросила
то бишь - кастинг всё же был. тогда достаточно того, чтобы отписались даже не те, кто снимался в рекламе, а хотя бы те, кто на этот кастинг просто попал
Андрей, я имею статус кастинг менеджера и бригадира на других площадках, прекрасно там со всеми работаю.