Давно хотел спросить: Как измерить величину "талант", в каких единицах?
Вопрос ко всем, не только к Андрею.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Давно хотел спросить: Как измерить величину "талант", в каких единицах?
Всё течёт, всё меняется.... с годами ум переходит в память...
Талант(не античная единица веса!)невозможно измерить в единицах.Он либо есть - либо его нет!Хорошее кино делают актеры(не спецэффекты и компьютерная графика).Бывает что талантливый актер вытягивает откровенно слабый фильм.И это касается не только главных ролей,но и эпизодов исполнением которых тоже должны заниматься талантливые люди(а таких людей много на этом сайте).Кстати паршиво сыгранный отдельный эпизод,способен оставить не приятное ощущение о всем фильме.Кино это искуство...так давайте не превращать его в ремесло...
Я полностью согласен и ожидал этого ответа. Но в таком случае, какая непредвзятая "комиссия" может определить есть он или его нет? Понимаю, что вопрос неоднозначный. Кто должен оценивать его наличие или отсутствие.. Сам затрудняюсь ответить. Голосование причём единогласное. Нет?
Ну это будет и правда уже слишком.
Сережа...да кто там что видит? Особенно эпизоды...Бывают эпизоды ты-партнер-камера....Никто и не знает,что и как ты отыграл...
А разве посмотрев видео это будет не видно?Нет никакой "комиссии"...Высказаться может любой из бригадиров и модераторов.Выкладываем видео,если кому то нравится высказывается "за".Если другие не возражают(срок возражений - неделя),то человек подтверждает звезду...Всё просто!Личные отношения и обиды во внимание не принимаются!
Почему же? Лично мне так будет лучше....Звезду не выпрашивала...доказывать ,что я ее получила справедливо,не хочу....биться за неё не собираюсь....но есть люди,которым этот знак очень важен,вот пусть они и участвуют в этом соревновании... Пусть это будет тогда как конкурс красоты... Кто подал заявку, тот и соревнуется.... Ну не люблю я никаких соревнований с детства....И если участвую в них,то только по своему желанию....