Пропал ( удалён) мой ответ на объявлениеО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Пропал ( удалён) мой ответ на объявление

Сообщение Dobro »

Назаров Сергей-2: вот теперь я точно знаю кто ты - маска
но данный форум - общественное место
так что я как и любой пользователь имею право тут писать - и не вам Юлия мне это указывать
Вот и не указывай другим, под каким ником кому здесь писать. И не пытайся зафлудить тему. Я обещала вмешаться - это только начало. Впереди будет много неожиданного. :twisted:
Назаров Сергей-2: а не ваша ли это манера работы на форуме -
ведь список бригадиров которых вы удалили с форума - будет не один десяток ....и удалили просто из за личной неприязни
По каждому бригадиру, с которого был снят статус, есть отдельная тема, с подробным объяснением за что. :facepalm: Как можно 4 года модерировать форум и не знать даже этого? :o Где хоть одна тема по бригадирам и помощникам, с кого снял статус Ермолаев? Где его пояснения? И ещё - почему ты просил снять статус с Мари88? Не напомнишь? :roll: Вот она тебя знать не знает, Правила не нарушала. Так почему ты просил её убрать с сайта, а, Назаров?

Для всех бригадиров и помощников, с кого снял статус Ермолаев - не бойтесь, пишите админу в личку, в этом разделе. Ермолаеву с его личным интересом что-то объяснять бесполезно - вы в этом уже убедились. ;)
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Dobro: Впереди будет много неожиданного.
я даже и не сомневаюсь - так как очень хорошо тебя знаю.
Dobro: Вот она тебя знать не знает, Правила не нарушала. Так почему ты просил её убрать с сайта, а, Назаров?
а может быть попросить Колю Довгаля рассказать кто просил его наезжать на Серегу Игнашина....
да и другие твои интриги всегда были на высоте
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Dobro: не пускать сюда новых бригадиров
Так, после ухода одиозных личностей, сюда вернулось огромное количество бригадиров, изгнанных бывшим стармодом из за личной неприязни, и куча зарегистрировалась!
Юля, твоя писанина, соответствует портянкам, знаешь кого!
"Лещами" и прочим пугай себя и себе подобных!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Более, на бред не отвечаю!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Назаров, я не понятно написала? Не пытайся зафлудить тему, лучше отвечай - зачем ты настаивал на снятии статуса с Мари88? А Монтенея я сама же и вернула на сайт, поэтому не старайся увести разговор. :D
Ермолаев, не озвучишь имена этого ОГРОМНОГО количества вернувшихся бригадиров? :roll: Илона с Довгалем? Это и есть огромное количество? :lol: Мне тут Катя скинула то, чем ты ей хвастался в личке - а именно, что снял статусы с 15 бригадиров и с более 600 (!) помощников. Бригадиры хотят уходить отсюда - из-за твоего произвола. А еще, я прочитала как ты угрожал Кате баном на сайте - если она не перестанет возмущаться твоим произволом. А ты можешь здесь банить, оказывается? :facepalm: И с каких это пор на форуме банят за личные сообщения? 8-)
Кать, выложи здесь скины - пусть все почитают. :roll:
Ну, и еще. Неожиданности тебя ожидают в более глобальном плане - и я не про сайт. Как говорится - каждый сверчок знай свой шесток. :twisted: Можешь побредить исчо - разрешаю. :lol:
Назаров Сергей-2

Dobro: Назаров, я не понятно написала? Не пытайся зафлудить тему, лучше отвечай - зачем ты настаивал на снятии статуса с Мари88?
а еще - ...на самом деле....это я убил Кеннеди.....
Dobro: я сама же и вернула на сайт,
в этом и была твоя проблема ...я решила....я сказала ...только одно =я= и все....
пойми - ты не вершительница судеб...не тебе решать - кто будет работать..кто нет...кому жить - а кому умирать....
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

А, может составить список, кандидатов на снятие статуса, как некое уведомление? Список выложить в отдельной теме.

Ну, в самом деле, достаточно большой был поток вошедшей некогда информации, чтобы быстро его можно было систематизировать.

Причина в том, что очень много статусов раздавалось незаслуженно. Просто потому, что человек нужен был на данный момент именно раздающему. Или по другим причинам.
Возможно, в этом бы не было ничего плохого, если бы бригадиры, вместе со статусом, не получали некие дополнительные функции на сайте. Они уже не работают, а доп. функции остались.

Извините за отступление. Так вот:

О тех, кто работает - выскажутся. Или сами кандидаты, или действующие бригадиры. Как это было в этой теме. Только уже, без нервотрепки с обеих сторон.
Список будет пополняться новыми кандидатами.
Подтвержденные удаляются из списка. Лишенные, за неимением подтверждения, так же, удаляются из списка. Общий список сохраняется в модераторском архиве. Ну можно и не удалять никого. И так будет видно, кто бригадир, а кто нет - по цвету ника.
И не будет недоразумений.
Последний раз редактировалось TVactor 20 фев 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Dobro: и с более 600 (!) помощников
шестьсот помощников..... прямо хлестаковщина какая-то..... кто же сниматься будет, когда кругом одни лишь помощники? да столько наименований фильмов, сериалов и передач вместе взятых не снимают! откуда же набралось шестьсот только удалённых помощников?! а сколько же осталось? восемьсот? полторы тысячи? или ещё больше? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Думается, была банальная опечатка. Не 600, а 60. Нет?
Назаров Сергей-2

TVactor: Не 600, а 60. Нет?
увы....
нет опечаток
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»