Смотря что нужно отмодерировать))))

Текущее время:
Простите за откровенность, но я ни разу не видел, что бы на Ералаш кого то из детей или взрослых, насильно тянули, или просто уговаривали по сниматся.
Друзья -- мы забыли о самом главном.. Вот я готов работать на площадке даже за 500 рублей.. Пусть даже за полноценный обед. Но самое главное -- это отношение приглашающей стороны. Можно и без оплаты -- но если чувствуешь к себе УВАЖЕНИЕ. Если его нет и бригадир ещё и стебёт Тебя -- мол овцы с баранами приехали сниматься -- это самое непозволительное отношение. Пока мы будем это НЕУВАЖЕНИЕ терпеть -- нас за миску супа скоро начнут приглашать. Когда подбегает безумный не похмелённый пом. бриг и попрекает тебя сухариком и стаканом кофе.. так и хочется провести ему "двоечку" в торец. Призываю всех -- не допускать к себе НЕУВАЖЕНИЯ. поверьте -- ситуация изменится. Без Актёров м.с. кино не снимут. Одному эту ситуацию не исправить -- надо всем вместе.
Условия ставлю не я...
Во всех своих объявлениях о наборе на съёмку я пишу сумму всегда. Для этого смелость не нужна. Это правило.
Если вы имеете в виду объявлении для актерской базы Ералаша.? То там сума никогда не указывается, потому что ещё никто не знает на какую роль утвердят ребёнка.
Николай не единственный, кто практикует такие вещи. На передачах это явление тоже встречается сплошь и рядом; только никто это не афиширует. И ведь не стесняются бригадиры брать денежку у стареньких бабушек и дедушек.
Коль согласен с тобой на все сто...Отписывал, съемки через форум не заработок, а хобби...