Бригадир Эвелина. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАня22
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: 7 926 286 24 77
- Email: absenta23@list.ru
-
Автор темыАня22
Бригадир Эвелина. Отзывы.
- Хочу Вам сказать Уважаемая Кикимора, что Вами совершенно не согласна, и более того, по поводу рисков-за риски должны отвечать именно организаторы (бригадиры и администраторы) и у них должны быть заложены средства для "продолжения внепланового банкета"а в данном случае ответственность они не берут на себя,а перекладывают на исполнителей - АМС, последние в итоге совсем вылетают из реальности.. Встречала такие экземпляры..униженные и обиженные они продолжают сниматься и уже не в силах отстаивать свои интересы,они начинают все больше фантазировать(поэтому приобретают неряшливый вид) или выпивать..тем самым подавляя свою искреннюю агрессию, люди, давайте будем все же честнее и с собой и с теми на ком вы зарабатываете..
Последний раз редактировалось Аня22 30 июн 2016, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: из военных
- Рост: 176
- Размер одежды: 58
- Телефон: 7 903 143 32 39
- Email: mvv-kino@mail.ru
Я очень долго сотрудничал с Эвелиной, отзывы только положительные,внимательный добродушный человек.. На сьемках бывает всякое. Не стоит на все так болезненно реагировать. Просто нужно взять себе за правило - Сьемка 12 часов и баста.! ! ! Валерий Митин.
-
Автор темыАня22
Валерий, возможно с Вами Эвелина так не поступала, но поступила со мной.., а значит такое возможно.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
увольте ...
и всё таки всё дело именно в деньгах....
не когда...что бы вы как и у Эвилины начали поднимать бучу и требовать денег....
увольте ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
. Хотя это далеко не так.
За Вы лично берете на себя какую-либо ответственность, когда записываетесь на съемки? По-вашему, это нормально — покидать съемочную площадку до того, как Вас отпустят? А отпустить могут, кстати, позже, чем других АМС. И поставить в кадр вообще могут в самую последнюю очередь, либо вообще не снимать, но и не отпускать со съемочной площадки до окончания смены.
Простите, но мне кажется, что из реальности вылетают те, кто считают, что вправе диктовать свои условия и устанавливать свои правила. Так сказать, ходят в чужой монастырь со своим уставом.
Никто никого не заставляет сниматься. Человек сам принимает решение. И уж, наверное, ему самому виднее, унижен ли он, обижен ли или нет. Сама недавно столкнулась с неоднозначным восприятием моего письменного отзыва о съемке. Вся соль была в том, что человек не знал, что было во второй части моего съемочного дня. И поди, действительно, считает, что я унижена или оскорблена

Последний раз редактировалось BackGround 30 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
а сколько негативных отзывов о тебе....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
-
Автор темыАня22
доплата должна быть, если Вы про это.. Хотя Вас сложно понять..и работать с вами думаю не стоит.
Последний раз редактировалось Аня22 30 июн 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-