Согласен, но только при условии что бригадир явно укажет в объявлении, что можно вести себя как угодно, потому что не смог выторговать достойной оплаты. В противном случае (говорю только за себя) АМС не имеет права нарушать договор, если есть соглашение. Себя то уважайте.
Про брыльянты за 400 р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про брыльянты за 400 р.
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Про брыльянты за 400 р.
Меня мой возраст, 89104534127, вполне устраивает, не расстраивайтесь за меня
.
Если бы те, о ком пекусь, нуждались в ваших советах - вы узнали бы первым.
А у меня предложения к тем, от кого зависит, как наш сайт выглядит и работает.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что значит "себя-то уважайте"?
У меня с бомжами разные понятия об уважении.

Если бы те, о ком пекусь, нуждались в ваших советах - вы узнали бы первым.
А у меня предложения к тем, от кого зависит, как наш сайт выглядит и работает.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что значит "себя-то уважайте"?
У меня с бомжами разные понятия об уважении.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
Про брыльянты за 400 р.
Не обижайтесь, я знаю, что умею уколоть, но согласитесь, это не я написал про четверть века после института

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Про брыльянты за 400 р.
Вообще тема не о чём!Сниматься или не сниматься за 400 рублей - это свободный выбор каждого человека!Проекты бывают разные(у кого то хорошее финансирование а у кого то нет) и от того что будем возмущаться цена НЕ ПОДНИМЕТСЯ!Некоторые предлагают бойкоторовать проект...Вы думаете из этого что то получится?Вряд ли, потому что потому что помимо этого сайта есть соцсети,где тоже можно набрать массовку.И даже бесплатно!Для примера можно вспомнить историю как на некоторые передачи людей набирали,под видом экскурсии по Останкино - более того брали за это деньги и желающих БЫЛО МНОГО!
Что же касается этой "Бриллиантовой руки",то обратите внимание что ведет её(в качестве бригадира),вообще случайный человек,ранее никогда этим не занимавшийся.Вероятно потому что другие бригадиры от такого "заманчивого" предложения благоразумно отказались.Но свято место пусто не бывает,один отказался - придет другой,который согласится!Так было и так будет!
При желании можно снять фильм вообще за мизерные деньги,например в Фейсбуке в специальных группах,полно предложений для операторов,звукорежиссеров,фотографов,помощников продюсера,ассистентов и администраторов поработать на проекте бесплатно,за еду!Конечно некоторые возмущаются...но желающих поработать хватает!Кто то идет что бы попрактиковаться,кто то надеется что фильм получит какой нибудь приз - и вот она слава!Бывают проекты где ни группа,ни актёры ВООБЩЕ НИЧЕГО не получают...а что уж говорить про массовку!
Далеко не все проекты имеют государственную или мощную спонсорскую поддержку,многие режиссеры снимают на свой страх и риск,практически не имея денег!Так что запретить им снимать?
Я считаю что,принимать или не принимать участие в проекте ЛИЧНОЕ дело каждого!И упрекать людей за это...по меньшей мере неэтично...
Что же касается этой "Бриллиантовой руки",то обратите внимание что ведет её(в качестве бригадира),вообще случайный человек,ранее никогда этим не занимавшийся.Вероятно потому что другие бригадиры от такого "заманчивого" предложения благоразумно отказались.Но свято место пусто не бывает,один отказался - придет другой,который согласится!Так было и так будет!
При желании можно снять фильм вообще за мизерные деньги,например в Фейсбуке в специальных группах,полно предложений для операторов,звукорежиссеров,фотографов,помощников продюсера,ассистентов и администраторов поработать на проекте бесплатно,за еду!Конечно некоторые возмущаются...но желающих поработать хватает!Кто то идет что бы попрактиковаться,кто то надеется что фильм получит какой нибудь приз - и вот она слава!Бывают проекты где ни группа,ни актёры ВООБЩЕ НИЧЕГО не получают...а что уж говорить про массовку!
Далеко не все проекты имеют государственную или мощную спонсорскую поддержку,многие режиссеры снимают на свой страх и риск,практически не имея денег!Так что запретить им снимать?
Я считаю что,принимать или не принимать участие в проекте ЛИЧНОЕ дело каждого!И упрекать людей за это...по меньшей мере неэтично...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Про брыльянты за 400 р.
Считаю, все темы, интересны. И каждый сообщник подчёркивает для себя разную информацию, включая новичков на сайте.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
Про брыльянты за 400 р.
89104534127, вообще-то я вам не говорила, что умеете уколоть( и уж тем более не обижалась), наоборот писала, что не умеете писать по делу.
Promocat , полностью с Вами согласна ( ну, за исключением того, что тема ни о чем). Только , учитывая все то, о чем Вы написали, можно облегчить работу и бригадиров, и АМС, добавив новые разделы.
Promocat , полностью с Вами согласна ( ну, за исключением того, что тема ни о чем). Только , учитывая все то, о чем Вы написали, можно облегчить работу и бригадиров, и АМС, добавив новые разделы.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
Про брыльянты за 400 р.
Я проиграл. Больше не стану отвечать AMS1
Последний раз редактировалось 89104534127 05 июл 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Про брыльянты за 400 р.
Допустим, "можно снять фильм вообще за мизерные деньги", но упадок не может длиться вечно, когда-нибудь и качество понадобится... А тут как раз на нашем сайте все в порядке... Почему бы и нет...
Жаль, 89104534127 , что заходили поиграть в вопросы и ответы. Мы как-то все больше по делу привыли.
На всякий случай, назову место, куда еще стоит отдать ненужные вещи - студентам театральных училищ. Лично я еще ни разу не пожалела о таких своих подарках - только очень напрасно вы здесь об этом...
Жаль, 89104534127 , что заходили поиграть в вопросы и ответы. Мы как-то все больше по делу привыли.
На всякий случай, назову место, куда еще стоит отдать ненужные вещи - студентам театральных училищ. Лично я еще ни разу не пожалела о таких своих подарках - только очень напрасно вы здесь об этом...
Последний раз редактировалось ТатьянаК 05 июл 2016, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Про брыльянты за 400 р.
Ну почему же...В последнее время мы очень часто занимаемся озвучкой фильмов на иностранных языках.И были случаи(2 случая за последние полгода),когда люди от денег отказывались,потому что несколько тысяч рублей им не интересны,они хотели просто поучаствовать в процессе.И они готовы потратить несколько часов своего времени...для них это развлечение.И так бывает!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Про брыльянты за 400 р.
Ну и отлично - на сайте есть бесплатный раздел. Никого за такое не осуждают.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.