Krasausheva - хочется ещё...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
LadaYogini
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 128
Образование: высшее
Профессия: инструктор по йоге :)
Иностранные языки: English
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: выходные!
Телефон: +792517589ОО
 Krasausheva - хочется ещё...

Сообщение LadaYogini »

Я лично поддерживаю и тоже прошу убрать черный цвет ника Татьяны. Это будет подарок к 8 Марта не только для Татьяны, но и для нас, для всех женщин этого форума.
Пожалуйста, сделайте нам такой подарок к нашему женскому празднику.
Присоединяюсь! Танечка, при любом исходе - с наступающим! :Rose:
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
Реклама
александр григораш
Проф.
Всего сообщений: 10
Профессия: офицер ,инженер,руководитель
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: +7 926 377 45 47
Email: grigorashs@ya.ru

Сообщение александр григораш »

Татьяна! С праздником!
Полностью согласен с теми, кто считает Вас одной из лучших бригадиров!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Я так же - за снятие с Танечки ЧМ. :-) К тому же, ситуация неоднозначная - она заранее предупредила, что не сможет приехать, на тот момент никаких Правил и обсуждений о нововведении временных рамок по отказу от съёмок, даже не было. :unknown:
Вижу, как Таню любят люди - сделав приятное такой милой девушке, модераторы ещё и в глазах пользователей будут выглядеть джентльменами, способными уступать в неординарных ситуациях. ;)
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483

Сообщение Журавлев Александр5 »

Я тоже прошу снять
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
nikolay.naumov
Всего сообщений: 30
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Руководитель, актер.
Иностранные языки: англ.яз.
Рост: 180
Размер одежды: 52
Телефон: 8-926-677-66-97
Email: nikko-usa@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение nikolay.naumov »

Присоединяюсь к петиции и прошу снять ЧМ с Танюши, это хороший, добрый и светлый человечек :angel: :Yahoo!:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

И я за снятие черного ника .. Татьяна такая светлая , позитивная ... Пусть будет в Праздник только радость !!! :Rose:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Dobro: Вижу, как Таню любят люди - сделав приятное такой милой девушке, модераторы ещё и в глазах пользователей будут выглядеть джентльменами, способными уступать в неординарных ситуациях.
они ее просто плохо знают....
тем более 26 марта 6 месяцев как это произошло,
снять Чм с нее могли и раньше - достаточно просто было позвонить мне и извениться ,но она же крутая - ей гордость не позволяет этого сделать
хотя обзванивать известных бригадиров и просить врать что она якобы работает в команде с ними,гордость позволила
тем более когда она оскорбила меня полбеды,но она еще и оскорбила девушку которая работала со мной....
так что не все что блестит золото....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Назаров Сергей-2: тем более 26 марта 6 месяцев как это произошло,
снять Чм с нее могли и раньше - достаточно просто было позвонить мне и извениться ,но она же крутая - ей гордость не позволяет этого сделать
хотя обзванивать известных бригадиров и просить врать что она якобы работает в команде с ними,гордость позволила
тем более когда она оскорбила меня полбеды,но она еще и оскорбила девушку которая работала со мной....
Ну, так покажи, что ты благородный и умеешь прощать девушек. ;) Золото Тане никто не просит - посодействуй снять с неё ЧМ. Это будет очень хороший жест, красивый, мужской поступок - с твоей стороны. :-)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Dobro: Ну, так покажи, что ты благородный и умеешь прощать девушек. Золото Тане никто не просит - посодействуй снять с неё ЧМ. Это будет очень хороший жест, красивый, мужской поступок - с твоей стороны.
я умею прощать ,достаточно просто написать или позвонить и извенится
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Krasausheva
Всего сообщений: 26
Образование: высшее театральное

Сообщение Krasausheva »

Привет, дорогие!))
Драгоценнейшие наши девочки, девушки, женщины и девушки 50+ :D , поздравляю вас с наступающим нашим "профессиональным" днем, с Международным женским!)) Желаю отметить максимально приятно: будь то на съемочной площадке или в кругу близких и дорогих сердцу людей!)) :Rose: :Bravo:

Я безмерно благодарна вам всем, друзья, за поддержку и за добрые слова обо мне и моей работе!
Не устану повторять, что счастлива работать с такими людьми! :good: :Bravo:

По поводу ЧМ: действительно, скоро уже полгода пройдет с момента этого инцидента.
И что хотел доказать Назаров? Самоутвердиться? О каком джентльменстве и благородстве идет речь? :facepalm:
Вздор. Самое главное - все знают, приходят на мои площадки, полагаясь на собственное мнение и отзывы в теме обо мне. :Rose:
Назаров Сергей-2: они ее просто плохо знают....
достаточно просто было позвонить мне и извениться ,но она же крутая - ей гордость не позволяет этого сделать
Ответ достойного мужчины? Модератора форума? :facepalm:
Назаров Сергей-2: тем более когда она оскорбила меня полбеды,но она еще и оскорбила девушку которая работала со мной....
Моя вина была в том, что я пошла на встречу Назарову, вовремя его нелегких времен, и позволила работать на моем проекте.
Но закон "Кармы" никто не отменял.
"Да воздастся каждому по делам его..."

Еще раз благодарю каждого за теплые слова и поздравления в связи с грядущим праздником!)) :Rose:
До встречи на площадках! ;)
Последний раз редактировалось Krasausheva 06 мар 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»