Привет, дорогие!))
Драгоценнейшие наши девочки, девушки, женщины и девушки 50+

, поздравляю вас с наступающим нашим "профессиональным" днем, с Международным женским!)) Желаю отметить максимально приятно: будь то на съемочной площадке или в кругу близких и дорогих сердцу людей!))
Я безмерно благодарна вам всем, друзья, за поддержку и за добрые слова обо мне и моей работе!
Не устану повторять, что счастлива работать с такими людьми!
По поводу ЧМ: действительно, скоро уже полгода пройдет с момента этого инцидента.
И что хотел доказать Назаров? Самоутвердиться? О каком джентльменстве и благородстве идет речь?
Вздор. Самое главное - все знают, приходят на мои площадки, полагаясь на собственное мнение и отзывы в теме обо мне.
Назаров Сергей-2: они ее просто плохо знают....
достаточно просто было позвонить мне и извениться ,но она же крутая - ей гордость не позволяет этого сделать
хотя обзванивать известных бригадиров и просить врать что она якобы работает в команде с ними,гордость позволила
Ответ достойного мужчины? Модератора форума?
Назаров Сергей-2: тем более когда она оскорбила меня полбеды,но она еще и оскорбила девушку которая работала со мной....
так что не все что блестит золото....
Моя вина была в том, что я пошла на встречу Назарову, вовремя его нелегких времен, и позволила работать на моем проекте.
Но закон "Кармы" никто не отменял.
"Да воздастся каждому по делам его..."
Еще раз благодарю каждого за теплые слова и поздравления в связи с грядущим праздником!))
До встречи на площадках!