Присоединяюсь! Танечка, при любом исходе - с наступающим!Я лично поддерживаю и тоже прошу убрать черный цвет ника Татьяны. Это будет подарок к 8 Марта не только для Татьяны, но и для нас, для всех женщин этого форума.
Пожалуйста, сделайте нам такой подарок к нашему женскому празднику.
Krasausheva - хочется ещё... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
LadaYogini
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 128
- Образование: высшее
- Профессия: инструктор по йоге :)
- Иностранные языки: English
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные!
- Телефон: +792517589ОО
Krasausheva - хочется ещё...
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
-
александр григораш
- Проф.
- Всего сообщений: 10
- Профессия: офицер ,инженер,руководитель
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 926 377 45 47
- Email: grigorashs@ya.ru
Татьяна! С праздником!
Полностью согласен с теми, кто считает Вас одной из лучших бригадиров!!!
Полностью согласен с теми, кто считает Вас одной из лучших бригадиров!!!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Я так же - за снятие с Танечки ЧМ.
К тому же, ситуация неоднозначная - она заранее предупредила, что не сможет приехать, на тот момент никаких Правил и обсуждений о нововведении временных рамок по отказу от съёмок, даже не было.
Вижу, как Таню любят люди - сделав приятное такой милой девушке, модераторы ещё и в глазах пользователей будут выглядеть джентльменами, способными уступать в неординарных ситуациях.
Вижу, как Таню любят люди - сделав приятное такой милой девушке, модераторы ещё и в глазах пользователей будут выглядеть джентльменами, способными уступать в неординарных ситуациях.
-
Журавлев Александр5
- Всего сообщений: 483
Я тоже прошу снять
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
nikolay.naumov
- Всего сообщений: 30
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Руководитель, актер.
- Иностранные языки: англ.яз.
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8-926-677-66-97
- Email: nikko-usa@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Присоединяюсь к петиции и прошу снять ЧМ с Танюши, это хороший, добрый и светлый человечек

-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
И я за снятие черного ника .. Татьяна такая светлая , позитивная ... Пусть будет в Праздник только радость !!! 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
тем более 26 марта 6 месяцев как это произошло,
снять Чм с нее могли и раньше - достаточно просто было позвонить мне и извениться ,но она же крутая - ей гордость не позволяет этого сделать
хотя обзванивать известных бригадиров и просить врать что она якобы работает в команде с ними,гордость позволила
тем более когда она оскорбила меня полбеды,но она еще и оскорбила девушку которая работала со мной....
так что не все что блестит золото....
они ее просто плохо знают....
тем более 26 марта 6 месяцев как это произошло,
снять Чм с нее могли и раньше - достаточно просто было позвонить мне и извениться ,но она же крутая - ей гордость не позволяет этого сделать
хотя обзванивать известных бригадиров и просить врать что она якобы работает в команде с ними,гордость позволила
тем более когда она оскорбила меня полбеды,но она еще и оскорбила девушку которая работала со мной....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Золото Тане никто не просит - посодействуй снять с неё ЧМ. Это будет очень хороший жест, красивый, мужской поступок - с твоей стороны.
Ну, так покажи, что ты благородный и умеешь прощать девушек.Назаров Сергей-2: тем более 26 марта 6 месяцев как это произошло,
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
я умею прощать ,достаточно просто написать или позвонить и извенится
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Krasausheva
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
Привет, дорогие!))
Драгоценнейшие наши девочки, девушки, женщины и девушки 50+
, поздравляю вас с наступающим нашим "профессиональным" днем, с Международным женским!)) Желаю отметить максимально приятно: будь то на съемочной площадке или в кругу близких и дорогих сердцу людей!))
Я безмерно благодарна вам всем, друзья, за поддержку и за добрые слова обо мне и моей работе!
Не устану повторять, что счастлива работать с такими людьми!

По поводу ЧМ: действительно, скоро уже полгода пройдет с момента этого инцидента.
И что хотел доказать Назаров? Самоутвердиться? О каком джентльменстве и благородстве идет речь?
Вздор. Самое главное - все знают, приходят на мои площадки, полагаясь на собственное мнение и отзывы в теме обо мне.
Но закон "Кармы" никто не отменял.
"Да воздастся каждому по делам его..."
Еще раз благодарю каждого за теплые слова и поздравления в связи с грядущим праздником!))
До встречи на площадках!
Драгоценнейшие наши девочки, девушки, женщины и девушки 50+
Я безмерно благодарна вам всем, друзья, за поддержку и за добрые слова обо мне и моей работе!
Не устану повторять, что счастлива работать с такими людьми!
По поводу ЧМ: действительно, скоро уже полгода пройдет с момента этого инцидента.
И что хотел доказать Назаров? Самоутвердиться? О каком джентльменстве и благородстве идет речь?
Вздор. Самое главное - все знают, приходят на мои площадки, полагаясь на собственное мнение и отзывы в теме обо мне.
Ответ достойного мужчины? Модератора форума?
Моя вина была в том, что я пошла на встречу Назарову, вовремя его нелегких времен, и позволила работать на моем проекте.
Но закон "Кармы" никто не отменял.
"Да воздастся каждому по делам его..."
Еще раз благодарю каждого за теплые слова и поздравления в связи с грядущим праздником!))
До встречи на площадках!
Последний раз редактировалось Krasausheva 06 мар 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия