TVactor:Я неспроста оставила свой отзыв здесь. Буквально,накануне, я защищала эту съемку за 500р перед пользователями сайта...в другой теме. Не буду искать цитату..Это было во Флудилке..Слишком много потом наговорили.Но разговор был примерно следующего содержания.
Пользователь: Совсем совесть потеряли..За 500 р с такими условиями.
На что я ответила..Что..это дегустация..Можно и бесплатно приглашать.Мы же все ходим иногда в рестораны и платим сами.А здесь можно попробовать что-то новое..и вкусное и бесплатно..Почему бы и нет..В свободное время.
Значит, 500р можно рассматривать,как плату за проезд и неудобства в связи с ожиданием в автобусе.
И тут ваш отзыв. Поэтому и оставила свой пост.
Проект "На ножах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
- Иностранные языки: English
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Занятость по запросу.
- Телефон: +7..........
Проект "На ножах"
Я Вас понял... но TVactor, тоже разберитесь в теме...Данная тема создаёт по передаче "На Ножах"! Её взял несколько месяцев назад!!!!!!!!!! И все съёмки были не в Москве!!!! По моей и моих бригадиров работе на площадке был оставлен отзыв только на4-ой странице!!!!!!! Др этого ПРОЕКТ ВЕЛИ ДПУИК (РАЗНЫЕ) БРИГАДИРЫ!!!! Здраво оценивайте пожалуйста ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ разах бригадиров!
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда найду свободное время
- Телефон: +7 909 999 12 36
- Email: Margarita_Bo@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Проект "На ножах"
2) ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - проверочное слово "НАГРАДА".
1) При личной беседе, состоявшейся уже после съемки, (на которой выполнила ВСЕ указания режиссера, а именно, отыграла эмоции, связанные с неполучением обещанного заказа), ВЫ не произвели впечатление плохо понимающего ситуацию человека.Tamerlan24: И ещё вопрос...У нас объявления размещены по съёмке!!! За участие и выполнение поставленных задач АКТЁРАМ МАССОВЫХ СЦЕН выплачивается ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!! С каких пор АМС диктуют режиссёру, как снимать, кому выходить, что делать (ждать/не ждать заказ) и т.д.!?!??!?!? ...Уважаемые!!!! Всё ха участие, кроме как покушать, получают деньги!!! Вы едете работать!!! ...в первую очередь!!! Или вы TVactor, считаете что актёры массовых сцен получая оплату за съёмку не должны выполнять поставленную задачу!?!?!?!!!!
2) ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - проверочное слово "НАГРАДА".
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Проект "На ножах"
Я отзыв отставила о съемке 10.03. ориентировачно с 13.00 (Занятость 4-6 часов +/-), "Ресторатор", Гости в ресторане 20-45 лет, 500 руб. Именно, накануне вечером защищала ее перед пользователями. Какие другие или разные бригадиры?
А я мало, что поняла из вашей фразы.Tamerlan24: Я Вас понял... но TVactor, тоже разберитесь в теме...Данная тема создаёт по передаче "На Ножах"! Её взял несколько месяцев назад!!!!!!!!!! И все съёмки были не в Москве!!!! По моей и моих бригадиров работе на площадке был оставлен отзыв только на4-ой странице!!!!!!! Др этого ПРОЕКТ ВЕЛИ ДПУИК (РАЗНЫЕ) БРИГАДИРЫ!!!! Здраво оценивайте пожалуйста ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ разах бригадиров!

Я отзыв отставила о съемке 10.03. ориентировачно с 13.00 (Занятость 4-6 часов +/-), "Ресторатор", Гости в ресторане 20-45 лет, 500 руб. Именно, накануне вечером защищала ее перед пользователями. Какие другие или разные бригадиры?
-
Проект "На ножах"
и,г-н Tamerlan24, вы же понимаете...Вознаграждение за дегустацию ..это одно..И 500 за участие в съемке..это другое..
Но, еще раз повторяю, раз вы изменили формат объявления..У меня , как у пользователя сайта, к вам вопросов нет.
Но, еще раз повторяю, раз вы изменили формат объявления..У меня , как у пользователя сайта, к вам вопросов нет.
-
Проект "На ножах"
Насчёт "Интриги" ваши цели мне не ясны! И видимо не будут! Вы её разведите на форуме... Для чего!? Далее...
Вы не высказали своё... вы предъявили обвинения на которые я и отвечаю!!!!!! ...и вы сново начади отвечать вопросом на вопрос!!!
Далее..
Я пожалуй не поленюсь заехать на площадку данного проекта и попросить актёров массовых сцен отписаться о нём!!!!!!!!!!!
По них отзывам и посмотрим кто прав!!!????
Вы не высказали своё... вы предъявили обвинения на которые я и отвечаю!!!!!! ...и вы сново начади отвечать вопросом на вопрос!!!
Далее..
Я пожалуй не поленюсь заехать на площадку данного проекта и попросить актёров массовых сцен отписаться о нём!!!!!!!!!!!
По них отзывам и посмотрим кто прав!!!????
TVactor:Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — способ достижения цели путём манипуляции другими людьми.
Какую цель я преследую,кроме той, что высказала свое мнение? . Или вы считаете, что не каждый пользователь может отвечать в вашей теме?Более точная задача не говорит о том,что люди не будут дегустировать блюда. не находите?
Раз вы изменили форму объявления,у меня, как у пользователя сайта,к вам вопросов больше нет.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:Должны..Если сказали в объявлении дегустировать..Значит..дегустировать
-
Проект "На ножах"
Никакой интриги здесь нет. Переосмыслите мои крайние посты и все поймете.
Да уже не надо..Раз формат объявлений изменен, то и недовольных быть не должно,априори
-
Проект "На ножах"
Объявление и до этой корректировки были написаны ПОДРОБНО!!!! Намного ПОДРОБНЕЕ, чем любе из объявлений!!!! ...и исключительно раде АКТЁРОВ МАССОВЫХ СЦЕН!!! Мог и не расписывать, как это делат все!!! А просто написать РЕСТОРАН/ПОЛ СМЕНЫ!!!!
Вообщем скажу так... Уважаемые Актёры массовках сцен, Вам большое спасибо за участие в данном проекте, тем кто успел отсняться!!! Вас ещё поснимаем и в других! А кто не успел, того ещё отснимем. Читайте объявления. Всем добра! И поменьше негатива!
Вообщем скажу так... Уважаемые Актёры массовках сцен, Вам большое спасибо за участие в данном проекте, тем кто успел отсняться!!! Вас ещё поснимаем и в других! А кто не успел, того ещё отснимем. Читайте объявления. Всем добра! И поменьше негатива!
-
Проект "На ножах"
г-н Tamerlan24, ошиблась....Не во Флудилке это было.
Вот с этой страницы почитайте. Пользователь удалил свои посты, но мои сообщения с цитатами остались.
После этого я не могла не высказать свое мнение в ваше теме. О какой интриге вы говорите? И о цели..тоже непонятно
Общие впечатления от съёмок
Вот с этой страницы почитайте. Пользователь удалил свои посты, но мои сообщения с цитатами остались.
После этого я не могла не высказать свое мнение в ваше теме. О какой интриге вы говорите? И о цели..тоже непонятно
Последний раз редактировалось TVactor 15 мар 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Проект "На ножах"
Так и надо было. Но, за 500р..выбор-то поменьше был бы,чем у других бригадиров. Да еще и люди нужны, которые могут что-то сказать на камеру..Даже отыграть возмущение..И это за 500 р? Не смешите.
-
Проект "На ножах"
Перечитайте Сообщения по вашей ссылке... Лично я гичего не понял с её содержегя, кроме фразы... Цетирую "Приглашать гостей БЕСПЛАТНО" с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!! ...ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
И каждый за потраченное время должен получит компенсацию!!! И не маральную, а денежную!!!
И каждый за потраченное время должен получит компенсацию!!! И не маральную, а денежную!!!
TVactor: г-н Tamerlan24, ошиблась....Не во Флудилке это было.
После этого я не могла не высказать свое мнение в ваше теме. А какой интриге вы говорите? И о цели..тоже непонятно