Не думаю. Это общая тема о том, что бригадиры не предупреждают об отмене, а актеры сидят и ждут.
P.S. Не заставляю модеров создавать тему...Если что. И не указываю, что делать.

Текущее время:
Модератор: Valada
Не думаю. Это общая тема о том, что бригадиры не предупреждают об отмене, а актеры сидят и ждут.
Все хорошо,но...у меня вот мобильного интернета нет,например.И если я не дома или не в метро со спасительным вай-фаем,то я никак не могут просмотреть форум.Как быть?
Если у кого-то нет возможности пользоваться форумом, это вряд ли проблема бригадиров. У меня вот нет регистрации в контакте, кроме меня в этом кто виноват?
А вот зачем я вообще должна заходить на форум,если мне позвонили и "забронировали" меня.Логично,что дальнейшая связь должна быть по телефону.
Зачем, если сами же пишите:
Я расцениваю подобные высказывания как оскорбление.
зачем вы так? Некрасиво!
Тут речь не про возможность пользования форумом. Тут про то, что был приглашен на эпизод, а об отмене не проинформирован. В этом случае есть некий устный договор. И отменен он тоже должен быть голосом по телефону, даже не по смс. Так и поступают ответственные люди. Вы не согласны?
Вита, если этот вопрос мне, отвечаю: Я согласен. Более того уважаю людей ответственных.