Умняшка( лохотрон для новичков) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Умняшка( лохотрон для новичков)
да я с вами полностью согласен, сам иногда страдал кода в перебор попадал, по этому тоже больше на кино заявки кидаю
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Когда начнешь в кино участвовать,понимаешь что за маразм и унижение с переборами...и желания напрочь нет идти на передачу даже ради интереса! Хоия в кино тоже не всегда сахарно к массовке.Но в сравнении с передачами-переборами небо и земля.Хотя была в кино с массовкой в 300 чел.и 7 человек..и там по спискам строго....и в упор не понимаешь почему на передачах где 30 чел такой ад.
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +7(903)212-56-85
- Email: dyuma2005@rambler.ru
Я один раз попробовал пойти (не к этому бригадиру) (интерес к программе был), как увидел этот бардак, развернулся и ушёл
да перестраховка там и рядом не стояла, в зал-то всех желающих запускают, только оплачивают лишь тех кто с талоном, а кто без талона отсидит, дадут талон на следующую программу. То есть сидишь две смены за одну оплату. Причём на следующей передаче как только раздадут талоны тем кто с талонами с прошлой программы, талоны тут же заканчиваютсямакс каштанов:Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
вечер добрый . я вам скажу почему они не работают по спискам и делают токие переборы, это так называемый бригадир перестраховщики , они берут людей с запасом, ну и предупреждаю об этом на форуме, в каждом объявлений умняшки есть строчка возможен перебор и отбор на месте, модераторы данного сайта не чего не смогут зделать с данными бригадирами так как есть приписка о переборе, если есть такая приписка то правила форума они не нарушаю
Я один раз попробовал пойти (не к этому бригадиру) (интерес к программе был), как увидел этот бардак, развернулся и ушёл