не надо! зависть на сайте допускается лишь по отношению к двум-трём особо продвинутым пользователям...
"...Как Вы бы пошли в театр..." ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
"...Как Вы бы пошли в театр..."
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 211
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Украинский
- Рост: 167
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89164301561
- Email: bella018@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Думаю все зависит от отношения человека к театру. Лично для меня это храм искуссва. Мало кому приде в голову прийти в храм в ненадлежащем виде.
Мой любимый храм искусства - Театр Табакова. Если хочется комедии - иду на "Лицедей". Так же люблю драмму. К примеру "В ожидании варваров". Понравился спектакль "Бесы", уже в Вахтанговском. "Бесы" поставил покойный Юрий Петрович Любимов, которого я просто обожаю и уважаю
Еще крутой спектакль "Заводной апельсин" по Бёрджесу в теаре Наций. Правда "В ожидании варваров" и "Заводной апельсин" поймут не все. Было такое, что люди уходили из зала. А я умудрялась поплакать и на том, и на другом спектакле. Зато из зала выходишь удовлетворенный.
Еще понравилось на поэтическом вечере Аллы Сергеевны Демидовой.

Мой любимый храм искусства - Театр Табакова. Если хочется комедии - иду на "Лицедей". Так же люблю драмму. К примеру "В ожидании варваров". Понравился спектакль "Бесы", уже в Вахтанговском. "Бесы" поставил покойный Юрий Петрович Любимов, которого я просто обожаю и уважаю

Еще крутой спектакль "Заводной апельсин" по Бёрджесу в теаре Наций. Правда "В ожидании варваров" и "Заводной апельсин" поймут не все. Было такое, что люди уходили из зала. А я умудрялась поплакать и на том, и на другом спектакле. Зато из зала выходишь удовлетворенный.
Еще понравилось на поэтическом вечере Аллы Сергеевны Демидовой.

Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
-
задумался - а каков вид надлежащ для похода на спектакли в театр Виктюка в Сокольниках?
-
Автор темыВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Но в своё время многократно смотрела "Служанки" в Сатириконе в постановке Виктюка в разных составах (и первый состав с Райкиным видела). Никак особенно при этих посещениях мы одевались....как обычно в театр - изящно, празднично и мило...
После тех спектаклей приходили мысли о том, что,возможно, в том , что в древнегреческом театре играли только актеры-мужчины - есть зерно истинны ...Эту мысль мне вчера вечером озвучила и моя подруга (вчера смотрели в Вахтангова "Царь Эдип")
Честно говоря, в театре Виктюка в Сокольниках побывать не удосужилась.Аристарх Мурлыкин: ↑16 фев 2018, 19:32 а каков вид надлежащ для похода на спектакли в театр Виктюка в Сокольниках?
Но в своё время многократно смотрела "Служанки" в Сатириконе в постановке Виктюка в разных составах (и первый состав с Райкиным видела). Никак особенно при этих посещениях мы одевались....как обычно в театр - изящно, празднично и мило...
После тех спектаклей приходили мысли о том, что,возможно, в том , что в древнегреческом театре играли только актеры-мужчины - есть зерно истинны ...Эту мысль мне вчера вечером озвучила и моя подруга (вчера смотрели в Вахтангова "Царь Эдип")
-
в азербайджанском (см. "Не бойся, я с тобой") и узбекском (см. "Огненные дороги") - тоже. связь с эллинизмом несомненна.
тоже Заратустра охранил. но мимо проходить доводилось частенько: людей в смокингах и тройках не наблюдал, какая-то околобогемная шантрапа в псевдо-хипстерской рванине тусовалась
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Есть Пригласительные билеты на льготные места в Сатирикон.
Один пригласительный на 2 лица. Перед спектаклем с 18.00 до 19.00 у администратора места обналичиваются за 300 р/место.
Можно на первые ряды попасть,можно дальше. Лотерея.
Даты остались: 5,6,15 марта (см.фото ниже)
Нахожусь на работе,билеты отдам,если подьедите и заберёте в районе м.Парка культуры.
Предварительно дозвониться по т.8(926)7342881,(могу быть на совещании)
Один пригласительный на 2 лица. Перед спектаклем с 18.00 до 19.00 у администратора места обналичиваются за 300 р/место.
Можно на первые ряды попасть,можно дальше. Лотерея.
Даты остались: 5,6,15 марта (см.фото ниже)
Нахожусь на работе,билеты отдам,если подьедите и заберёте в районе м.Парка культуры.
Предварительно дозвониться по т.8(926)7342881,(могу быть на совещании)
-
- ...Как Вы бы пошли в театр... - IMG_20180228_115512.jpg (42.94 КБ) 426 просмотров
-
- Всего сообщений: 1575
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
А я сяду в кабриолет...
Но не в кабриолете, а в метро я еду в театр. Насладиться игрой актёров, выпить чашечку ароматного кофе и бокальчик шампанского, забыть обо всём, уютно устроившись в бархатном кресле и провести ещё один незабываемый приятный вечер в красивом месте, где витает аромат духов, по-особенному блестят глаза у окружающих и кажется, что ты далеко-далеко, не здесь...

Но не в кабриолете, а в метро я еду в театр. Насладиться игрой актёров, выпить чашечку ароматного кофе и бокальчик шампанского, забыть обо всём, уютно устроившись в бархатном кресле и провести ещё один незабываемый приятный вечер в красивом месте, где витает аромат духов, по-особенному блестят глаза у окружающих и кажется, что ты далеко-далеко, не здесь...

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Автор темыВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Ольга Нарядная,
похоже, Вы сегодня в Малый театр ?
А мы утром с барышней 7-ми лет были на "Снежной королеве" в филиале Малого на Ордынке. За долгие 10 лет изменился состав...Но спектакль! Как был прекрасной сказкой в прекрасном исполнении с прекрасными декорациями - таким и остался!
Рекомендую к просмотру с детьми. Да и билеты - Малый честно ставит цены на детские спектакли ниже чем на взрослые. А отдача актёров - ничуть не меньше. Даже больше,наверное, т.к. играть для непосед (шуршащих, копошившихся, болтающих,елозящих) - это ...сложно.
Единственный минус (предупреждаю) - буфет дорогой.
похоже, Вы сегодня в Малый театр ?
А мы утром с барышней 7-ми лет были на "Снежной королеве" в филиале Малого на Ордынке. За долгие 10 лет изменился состав...Но спектакль! Как был прекрасной сказкой в прекрасном исполнении с прекрасными декорациями - таким и остался!

Рекомендую к просмотру с детьми. Да и билеты - Малый честно ставит цены на детские спектакли ниже чем на взрослые. А отдача актёров - ничуть не меньше. Даже больше,наверное, т.к. играть для непосед (шуршащих, копошившихся, болтающих,елозящих) - это ...сложно.
Единственный минус (предупреждаю) - буфет дорогой.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
А мы в первых числах апреля идем смотреть "Снежную королеву" на Ордынку. Спасибо за предупреждение о ценах в буфете, но без него не обойтись.
-
- Всего сообщений: 1575
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
ВераВВ! Да, была 2 дня назад в Малом театре... Сам театр очень понравился, прям театр-театр: красные ковровые дорожки, величественные люстры, лепнина потолков, рисунки и фрески, бюсты писателей, зеркала... Спектакль "Свои люди- сочтёмся!" классика по Островскому, актуален и по сей день. И посмеяться, и задуматься и погрустить. Билеты изначально купила на балкон, там уже, на месте, аккуратные напудренные женщины-контролёры разрешили на 8-10 ряд партера. В общем, чудесный вечер. И виновница всему Вы, благодаря Вашей теме и ссылке пару страниц назад я и очутилась в Малом театре на Большой Ордынке. В ближайшее время, надеюсь, соберусь на основную сцену. Спасибо, Вера

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️