Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темымас
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее кинематографическое
Ох уж эта оплата 700-
Речь не о том, речь о том что такое 700 рублей!? Для Москвы. Сходить в магазин, купить поесть на один день и то не хватит, а на следующий голодать.
Сытый голодного не когда не поймёт.
Могу быть уверен, если все перестанут записываться на суммы 799 и ниже за 12ч. То и платить начнут нормально.
А то платят копейки так ещё и отношение бывает ужасным
Сытый голодного не когда не поймёт.
Могу быть уверен, если все перестанут записываться на суммы 799 и ниже за 12ч. То и платить начнут нормально.
А то платят копейки так ещё и отношение бывает ужасным
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
400р - 1 кг мяса. 300р на все остальное хватит..Еще и останется. Это, если не экономить.
А если экономить, то 1 кг куриных спинок..не помню..40-60р стОит.
картофель, морковь, капуста, свекла, лук..еще 100- 150
За 200р еда на 3 дня.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
томатную пасту забыла и масло растительное еще 150
Сварите кастрюлю борща на 3 дня.
400р - 1 кг мяса. 300р на все остальное хватит..Еще и останется. Это, если не экономить.
А если экономить, то 1 кг куриных спинок..не помню..40-60р стОит.
картофель, морковь, капуста, свекла, лук..еще 100- 150
За 200р еда на 3 дня.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
томатную пасту забыла и масло растительное еще 150

-
Автор темымас
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее кинематографическое
Ох уж эта оплата 700-
Спасибо, я умею готовить )))
-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Ох уж эта оплата 700-
Социальный ролик. Мужчины 3-5 тыс.
Отправлено спустя 47 секунд:
Про еду- другая тема!
Да не перестанут, уже выяснили. Многие вообще ничего не читают, даже предыдущие сообщения. Вон сколько "актёров-театралов" записываются ещё сегодня на съёмки, что уже давно прошли.
Социальный ролик. Мужчины 3-5 тыс.
Отправлено спустя 47 секунд:
Илона, не провоцируйте людей на флуд!
Про еду- другая тема!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Ох уж эта оплата 700-
Все по теме.
Я согласна, что 700р за 12ч съемки - архи мало.
И, если, как говорит Дазгар, сытый голодного не понимает, то, если нечего есть, то и на 500 записываться будут. А что делать? Не у всех это на данный момент подработка. Люди ищут работу, но и питаться, как-то, надо.
Если еще учесть типажи (которых предостаточно), которые режи не утверждают..ибо у них свое вИдение прохожих, то людям ничего не остается, как записываться туда, куда возьмут.
Это не флуд..Это о 700р оплаты в день, которые тратятся на еду....на 1 день.
Все по теме.
Я согласна, что 700р за 12ч съемки - архи мало.
И, если, как говорит Дазгар, сытый голодного не понимает, то, если нечего есть, то и на 500 записываться будут. А что делать? Не у всех это на данный момент подработка. Люди ищут работу, но и питаться, как-то, надо.
Если еще учесть типажи (которых предостаточно), которые режи не утверждают..ибо у них свое вИдение прохожих, то людям ничего не остается, как записываться туда, куда возьмут.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Съемка на проект " Горюнов " за 700 рулей была 21 октября , а люди продолжают писаться ... А Вы говорите , чтобы не ходили ... Будут ходить и за меньшее ... И осуждать этих людей не стоит... У всех разная ситуация ... Кому то дорогущий инсулин надо, бесплатно не дают , а кому то блок сигарет , курит много ... Если с экономной жилкой человек , то скопит и из 700 рублей за съемку , если почти каждый день сниматься . Знаю нашего АМС , который кондитерскими плитками из " Ашана " лишь питался по 10 рублей они .. Скопил на ... Абхазию отдых ...Наш АМС не унывает
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 20 ноя 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Ох уж эта оплата 700-
Контактные данные активно используют спамеры и некоторые АМС. Если меня берут на съемку по объявлению, я оставляю контакты и фото до дня съемки. Если нет — удаляю.
Мне грех жаловаться. В этом году у меня было много необычных съемок). И их количество намного больше, чем в прошлом году. Kharlamov Group вообще меня летом удивили необычным приглашением на съемку в рекламе и на встречу-кастинг с Мирославом Маличем. Проект "След" тоже оставил неизгладимый след в моей кинокарьере ; Перешагнула через барьеры, переплюнула саму себя. "Коленные тряски" перед Еленой Малышевой остались в прошлом

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
А еще есть буфет , а если и Кинообед вообще супер !!!! 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
Илона, из этого следует, если так есть, значит и бригадир и помощник довольны своим гонораром и наче бы бригадир не брал бы в помощь себе человека, не будь его оплата достойная!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!