Кто какие пишет книги ⇐ Наше творчество
-
Автор темыaye77
- Всего сообщений: 286
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Актер-кино
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Не всегда
- Телефон: +79852853917
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Уважаемые форумчанин и коллеги, вашему вниманию хочу представить и открыть новую тему : "КТО КАКИЕ ПИШЕТ КНИГИ?"
В этой теме предлагаю скидывать свои произведения или синопсисы к ним ! Для особого интереса, я первым ДЕЛЮСЬ с вами, своим произведением и трудом в жанре футуризма с нотками черного юмора с названием "Синдром будущего, шел 2137 год.
В истории этой книги, речь пойдет про жизнь двух отдельно взятых персонажей ! Умницы, красавицы девушке человека будущего 2137 года и получеловека полу машины робота андроида, нового поколения !
Историю их совместной жизни, каждодневные, невероятные приключения, происходившими с ними на каждом шагу ! Эта парочка никогда не сидит на месте ! И сюжетную линии их любви, к большому сожалению очень скороспешно и трагически, закончившуюся ! Но все таки имеющая счастливый финал !
«Синдром будущего» это современная сказка, глазами человека нашего времени ! О будущем и жизни людей и полумашин в нем !
А если кто по дешевле поможет с издательством КНИГИ , то вообще будет отлично ! А так эта тема пусть станет "ЛИТЕРАТУРНЫМ КЛУБОМ" где любой желающий может поделится своим творчеством !
P.S. На мою книгу все права защищены !!))) Поэтому так легко и выложил синопсис к ней ))))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тут можете и по флудить )))))))) Здесь в этой теме я точно не возражаю )))) Но все таки хочется создать здесь свой ЛМТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ по интересам ))))))
В этой теме предлагаю скидывать свои произведения или синопсисы к ним ! Для особого интереса, я первым ДЕЛЮСЬ с вами, своим произведением и трудом в жанре футуризма с нотками черного юмора с названием "Синдром будущего, шел 2137 год.
В истории этой книги, речь пойдет про жизнь двух отдельно взятых персонажей ! Умницы, красавицы девушке человека будущего 2137 года и получеловека полу машины робота андроида, нового поколения !
Историю их совместной жизни, каждодневные, невероятные приключения, происходившими с ними на каждом шагу ! Эта парочка никогда не сидит на месте ! И сюжетную линии их любви, к большому сожалению очень скороспешно и трагически, закончившуюся ! Но все таки имеющая счастливый финал !
«Синдром будущего» это современная сказка, глазами человека нашего времени ! О будущем и жизни людей и полумашин в нем !
А если кто по дешевле поможет с издательством КНИГИ , то вообще будет отлично ! А так эта тема пусть станет "ЛИТЕРАТУРНЫМ КЛУБОМ" где любой желающий может поделится своим творчеством !
P.S. На мою книгу все права защищены !!))) Поэтому так легко и выложил синопсис к ней ))))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тут можете и по флудить )))))))) Здесь в этой теме я точно не возражаю )))) Но все таки хочется создать здесь свой ЛМТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ по интересам ))))))
Последний раз редактировалось aye77 27 ноя 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Кто какие пишет книги
И даже могу пообещать не критиковать )
Ну или как обычно говорят мои студенты, проходили, но мимо
ЭКСМО и АСТ надо заинтересовать. Как мне сказали, сейчас алгоритм примерно такой. Человек печатается на общедоступном сайте (типа того, что Катрин привела пример), если отклик хороший - тогда они берут уже в печать произведения автора. Это рассказывал знакомый, у него там что-то из фантастики.
Еще один знакомый, у которого что-то философско-востоковедческое - сказал, что печатался за границей через какой-то фонд а-ля фонд Рерихов.
Так что, ещё многое зависит от того, какого направления шедевр.
вот спасибо! от экземпляра не откажусь - честно-честно

это наверное, какие-нибудь свехускоренные платные курсы. не факт, что там всё-всё проходят

Катрин тоже нужен экземпляр )))))))))
может, просто нужные люди не видели объявление. Либо оно их как-то не заинтересовало. Может, Вы еще не очень известны у нас - потому что уже есть первые попытки съемки фильмов.
Виталий, Екатерина права. "Феникс" сейчас перешел на учебную лит-ру, причем их еще надо заинтересовать курсом, самому посчитать примерную аудиторию. Если это что-то уникальное - то даже они за свой счет будут печатать. Лучше берут, если у тебя уже есть что-то написанное - смотрят информацию, как продавалось и т.п.Витус: Посмотрите, где издавали Д.Глуховского - это их общая направленность, и, как мне кажется, Ваша концепция вполне может их заинтересовать.
Кроме того, есть ЭКСМО и АСТ. Они монстры, поэтому печатают всё, что может принести прибыль, у них нет четкой жанровой привязки.
Верное замечание относительно провинциальных городов. Ростов-НД, издательство "Феникс" - плюс5 Катерине!!!
ЭКСМО и АСТ надо заинтересовать. Как мне сказали, сейчас алгоритм примерно такой. Человек печатается на общедоступном сайте (типа того, что Катрин привела пример), если отклик хороший - тогда они берут уже в печать произведения автора. Это рассказывал знакомый, у него там что-то из фантастики.
Еще один знакомый, у которого что-то философско-востоковедческое - сказал, что печатался за границей через какой-то фонд а-ля фонд Рерихов.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыaye77
Кто какие пишет книги
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну может быть тут еще кто что написал или сочинил ?)))) Поделитесь )))) Будет интересно ))))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вы знаете, а я так тут подумал !))) А сделаю ка я, презентацию этой книги !))) Ну и приглашу всех конечно же )))) Ну и каждому пришедшему критику из моего любимого Серпентарий само собой книга в подарок )))) Не знаю допускается ли на таких мероприятиях Шампанское ?) Но по старой доброй кинотрадиции печеньки и зефирки к чаю точно будут )))))
Сколько комплиментов )))) Шедевр, Нетленные произведения ))) сегодня прям приятно открыть двери в мой Серпентарий ))))) Сколько в вас изюма Мария оказывается )))) прям так и хочется вас булочкой назвать )))) Но не буду )))))) Я пришел к выводу, что мало народу туи вообще что то пишут )))) все больше любят язвительно и не очень комментировать )))) А вот создать что то свое, пусть даже пока еще и не вышедшее чего то никто совсем не решается )))) Я вот лично не боюсь написать книгу, а потом выставить краткий синопсис завести диалог об этом ))) Мне не страшно исключительно потому, что природа меня слава богу не обделила талантом и я хоть что то делаю и тварю )))) В отличии от окружающих особей ))) Ну а вот, по поводу кино, если я вас попрошу найти для меня оператора и звукача на безвозмездной основе, вы же Мария вежливо мне откажите )))) Это я к вашим словам о том, что мое объявление еще не прочитал нужный человек ( оператор ) Ну так могли бы кстати и подсобить )))) Ну если вам не сложно конечно )))))простомария:вот спасибо! от экземпляра не откажусь - честно-честно
это наверное, какие-нибудь свехускоренные платные курсы. не факт, что там всё-всё проходят
Катрин тоже нужен экземпляр )))))))))может, просто нужные люди не видели объявление. Либо оно их как-то не заинтересовало. Может, Вы еще не очень известны у нас - потому что уже есть первые попытки съемки фильмов.Виталий, Екатерина права. "Феникс" сейчас перешел на учебную лит-ру, причем их еще надо заинтересовать курсом, самому посчитать примерную аудиторию. Если это что-то уникальное - то даже они за свой счет будут печатать. Лучше берут, если у тебя уже есть что-то написанное - смотрят информацию, как продавалось и т.п.Витус: Посмотрите, где издавали Д.Глуховского - это их общая направленность, и, как мне кажется, Ваша концепция вполне может их заинтересовать.
Кроме того, есть ЭКСМО и АСТ. Они монстры, поэтому печатают всё, что может принести прибыль, у них нет четкой жанровой привязки.
Верное замечание относительно провинциальных городов. Ростов-НД, издательство "Феникс" - плюс5 Катерине!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:aye77:Сколько комплиментов )))) Шедевр, Нетленные произведения ))) сегодня прям приятно открыть двери в мой Серпентарий ))))) Сколько в вас изюма Мария оказывается )))) прям так и хочется вас булочкой назвать )))) Но не буду )))))) Я пришел к выводу, что мало народу туи вообще что то пишут )))) все больше любят язвительно и не очень комментировать )))) А вот создать что то свое, пусть даже пока еще и не вышедшее чего то никто совсем не решается )))) Я вот лично не боюсь написать книгу, а потом выставить краткий синопсис завести диалог об этом ))) Мне не страшно исключительно потому, что природа меня слава богу не обделила талантом и я хоть что то делаю и тварю )))) В отличии от окружающих особей ))) Ну а вот, по поводу кино, если я вас попрошу найти для меня оператора и звукача на безвозмездной основе, вы же Мария вежливо мне откажите )))) Это я к вашим словам о том, что мое объявление еще не прочитал нужный человек ( оператор ) Ну так могли бы кстати и подсобить )))) Ну если вам не сложно конечно )))))простомария:вот спасибо! от экземпляра не откажусь - честно-честно
И даже могу пообещать не критиковать )![]()
Ну уж нет )))) Как раз таки наоборот ))) Книга без критики это как суп без обжарки )))) Пресный и не вкусный ))))
Катрин тоже нужен экземпляр )))))))))может, просто нужные люди не видели объявление. Либо оно их как-то не заинтересовало. Может, Вы еще не очень известны у нас - потому что уже есть первые попытки съемки фильмов.Виталий, Екатерина права. "Феникс" сейчас перешел на учебную лит-ру, причем их еще надо заинтересовать курсом, самому посчитать примерную аудиторию. Если это что-то уникальное - то даже они за свой счет будут печатать. Лучше берут, если у тебя уже есть что-то написанное - смотрят информацию, как продавалось и т.п.Витус: Посмотрите, где издавали Д.Глуховского - это их общая направленность, и, как мне кажется, Ваша концепция вполне может их заинтересовать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:aye77:Сколько комплиментов )))) Шедевр, Нетленные произведения ))) сегодня прям приятно открыть двери в мой Серпентарий ))))) Сколько в вас изюма Мария оказывается )))) прям так и хочется вас булочкой назвать )))) Но не буду )))))) Я пришел к выводу, что мало народу туи вообще что то пишут )))) все больше любят язвительно и не очень комментировать )))) А вот создать что то свое, пусть даже пока еще и не вышедшее чего то никто совсем не решается )))) Я вот лично не боюсь написать книгу, а потом выставить краткий синопсис завести диалог об этом ))) Мне не страшно исключительно потому, что природа меня слава богу не обделила талантом и я хоть что то делаю и тварю )))) В отличии от окружающих особей ))) Ну а вот, по поводу кино, если я вас попрошу найти для меня оператора и звукача на безвозмездной основе, вы же Мария вежливо мне откажите )))) Это я к вашим словам о том, что мое объявление еще не прочитал нужный человек ( оператор ) Ну так могли бы кстати и подсобить )))) Ну если вам не сложно конечно )))))простомария:вот спасибо! от экземпляра не откажусь - честно-честно
И Катрин тоже не обделю )))))
может, просто нужные люди не видели объявление. Либо оно их как-то не заинтересовало. Может, Вы еще не очень известны у нас - потому что уже есть первые попытки съемки фильмов.Виталий, Екатерина права. "Феникс" сейчас перешел на учебную лит-ру, причем их еще надо заинтересовать курсом, самому посчитать примерную аудиторию. Если это что-то уникальное - то даже они за свой счет будут печатать. Лучше берут, если у тебя уже есть что-то написанное - смотрят информацию, как продавалось и т.п.Витус: Посмотрите, где издавали Д.Глуховского - это их общая направленность, и, как мне кажется, Ваша концепция вполне может их заинтересовать.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:aye77:Сколько комплиментов )))) Шедевр, Нетленные произведения ))) сегодня прям приятно открыть двери в мой Серпентарий ))))) Сколько в вас изюма Мария оказывается )))) прям так и хочется вас булочкой назвать )))) Но не буду )))))) Я пришел к выводу, что мало народу туи вообще что то пишут )))) все больше любят язвительно и не очень комментировать )))) А вот создать что то свое, пусть даже пока еще и не вышедшее чего то никто совсем не решается )))) Я вот лично не боюсь написать книгу, а потом выставить краткий синопсис завести диалог об этом ))) Мне не страшно исключительно потому, что природа меня слава богу не обделила талантом и я хоть что то делаю и тварю )))) В отличии от окружающих особей ))) Ну а вот, по поводу кино, если я вас попрошу найти для меня оператора и звукача на безвозмездной основе, вы же Мария вежливо мне откажите )))) Это я к вашим словам о том, что мое объявление еще не прочитал нужный человек ( оператор ) Ну так могли бы кстати и подсобить )))) Ну если вам не сложно конечно )))))простомария:
вот спасибо! от экземпляра не откажусь - честно-честно
И даже могу пообещать не критиковать )![]()
Ну уж нет )))) Как раз таки наоборот ))) Книга без критики это как суп без обжарки )))) Пресный и не вкусный ))))
Ну или как обычно говорят мои студенты, проходили, но мимо![]()
может, просто нужные люди не видели объявление. Либо оно их как-то не заинтересовало. Может, Вы еще не очень известны у нас - потому что уже есть первые попытки съемки фильмов.
Виталий, Екатерина права. "Феникс" сейчас перешел на учебную лит-ру, причем их еще надо заинтересовать курсом, самому посчитать примерную аудиторию. Если это что-то уникальное - то даже они за свой счет будут печатать. Лучше берут, если у тебя уже есть что-то написанное - смотрят информацию, как продавалось и т.п.
Ну может быть тут еще кто что написал или сочинил ?)))) Поделитесь )))) Будет интересно ))))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вы знаете, а я так тут подумал !))) А сделаю ка я, презентацию этой книги !))) Ну и приглашу всех конечно же )))) Ну и каждому пришедшему критику из моего любимого Серпентарий само собой книга в подарок )))) Не знаю допускается ли на таких мероприятиях Шампанское ?) Но по старой доброй кинотрадиции печеньки и зефирки к чаю точно будут )))))
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
-
Автор темыaye77
Кто какие пишет книги
Обязательно воспользуюсь вашим советом
Спасибо

-
- Модератор
Кто какие пишет книги
Максим, Вы перед печатью отдайте шедевр на вычитку, пожалуйста, какому-нибудь хорошему корректору. А то вместо творения получается тварь дрожащая, которая право имеет или нет

у нас тут всё больше спецы по сушкам

Во-первых, я не видела, что там у Вас в заявке. А во-вторых, это же зависит не только от меня - я же не могу давать согласие за других людей.
совершенно верно. Я уже писала, что у нас тут люди снимают сами кино. Совместное творчество: "Студия АМС"
разоритесь

-
Автор темыaye77
Кто какие пишет книги
Это еще почему ?))))простомария:Максим, Вы перед печатью отдайте шедевр на вычитку, пожалуйста, какому-нибудь хорошему корректору. А то вместо творения получается тварь дрожащая, которая право имеет или нет
у нас тут всё больше спецы по сушкам
Во-первых, я не видела, что там у Вас в заявке. А во-вторых, это же зависит не только от меня - я же не могу давать согласие за других людей.совершенно верно. Я уже писала, что у нас тут люди снимают сами кино. Совместное творчество: "Студия АМС"разоритесь
-
- Модератор
Кто какие пишет книги
А можно цитировать не всё предыдущее сообщение?
p.s. посмотрела. 8 серий. действительно вежливо откажу. Это серьезный труд, требующий много времени. А людям еще как-то на что-то жить надо.
p.s.2. посмотрела про ВГИКовские курсы. Надо же, классическая проф.переподготовка. Правда, цена кусачая.
чего почему?
p.s. посмотрела. 8 серий. действительно вежливо откажу. Это серьезный труд, требующий много времени. А людям еще как-то на что-то жить надо.
p.s.2. посмотрела про ВГИКовские курсы. Надо же, классическая проф.переподготовка. Правда, цена кусачая.
-
Автор темыaye77
Кто какие пишет книги
Ну я же заранее знал что вы мне ответите )))) Ну а в свою очередь, от своих слов про книжку подаренную в будущем вам я отказываться не буду !))))))) А просто возьму да подарю )))))простомария:чего почему?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
-
Автор темыaye77
Кто какие пишет книги
Ну не хотите не выкладывайте ! Зачем тогда писать об этом ? Не вижу смысла !
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Кто какие пишет книги

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мне. Я этим несколько лет занимался на вполне возмездной основе. Но могу и на безвозмездной

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да. Издательства. В ЭКСМО я и печатался. И продолжу этот процесс. В личке могу подсказать алгоритм первых шагов.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)