Ирина Журавлева: Серега, у тебя все измеряется алкогольной темой?
Нее.., тут вопрос надо ставить иначе, а то у тебя всё весело так получаиться.. "Алкогольная тема" -- есть.??.. -- есть.. Система мер имеется(причём всем известная.. 0,1

0,2

0,25,

, 0,33

,0,5..

0,7

ну и так далее.. до бесконечности) вот
я то что крайний у тебя -- я понять не в состоянии????!!!! Ты мне прям сверхспособности незаслуженно присваиваешь -- оглядись вокруг)) Может не нужно за примерами для интернета так далеко заходить?? аж за мной на Выхино))) Или у Тебя, Ирина, ко мне особый

интерес?? Или вон Лёша Казачков благодарит Тебя за предыдущее сообщение.. Ему алкогольная тема совсем не знакома..угу..

Начинаете быть похожи на тех людей которые нападают стаей и огульно, не обоснованно пытаются кому то белыми нитками пришить чёрный ярлык публично. Друзья, я про себя всё знаю и хорошее и плохое, да впрочем про оочень многих зарегистрированных на этом прекрасном ресурсе -- замечательных актёров м.с. тоже, но я лично, не считаю возможным пытаться обсуждать их взгляды на жизнь и происходящее публично, в различных темах, но некоторые.., особо одарённые так и напрашиваются уже... и не нужно здесь клеймить других -- о себе задумайтесь, время нынче нелёгкое.. На улице морозец однако..))
А Курбатов -- о да))) Вот о ком стоит здесь поговорить)) А кругом "несведущие" альтруисты-похмелисты собрались)) Понятия не имеющие.. о предмете затеянного разговора -- ха)) ну если что -- обращайтесь за консультацией -- я то свою меру всегда знаю.., "умнички".

Без обид -- достали. Пишите мемуары о своей радужной.. безалкогольной жизни -- мы все посмеёмся)) от души.
P.S.: Рекомендую прочесть вслух, с выражением -- так будет более доходчиво, ну или поросить ближайшего родственника прочитать -- информация выше -- должна хорошо усвоиться))) мозгом. А то у некоторых по два диплома и хоть кол на голове тешИ.
кто жизнь познал - тот не торопится.