Кстати: ↑11 июн 2017, 23:28Так что , да, возможности людей куда выше, чем обычные бытовые навыки
Вот и возникает вопрос...Мы это еще не умеем..Или уже.
Скорее еще не умеем. Точно не знаем, как себя настроить, все происходит обычно случайно или методом детского тыка, когда жмешь на кучу кнопок и какая-то последовательность срабатывает, но запомнить не получается. А существующие техники тоже на мой взгляд не очень корректны, тоже 'тыковые', т.к. слишком много побочек дают, самых неожиданных и не всегда хороших
возможно существуют более точные методы, но явно не для массового пользования
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Стоит представить будущую ситуацию в подробностях. Как я пойду туда то... как этого не происходит. Рассыпается. Читала что мы своими мыслями забираем энергию из будущего и оно уже не происходит.
Да соглашусь. Тема огогошеньки.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
В случае Сергея, возможно поймал нужную волну на своем стрессе, т.к. в стрессовых ситуациях все мобилизуется и работает более 'собранно')
пардон, что много повторов лезет, аж планшет заглючило на такой теме
Последний раз редактировалось Кстати 12 июн 2017, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
narayana: ↑12 июн 2017, 00:08Стоит представить будущую ситуацию в подробностях. Как я пойду туда то... как этого не происходит. Рассыпается. Читала что мы своими мыслями забираем энергию из будущего и оно уже не происходит.
Элла, так вот у меня с точностью до наоборот -- как правило происходит.
Некоторые одиозные персоны на этом сайте могут возразить -- что тогда с финансами провал?
Уже говорил -- не вижу себе применения, цели не вижу достижимой пока.
А в кино мне нравится сниматься, вот и езжу на съёмки, жаль мало платят..
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Я когда-то давно написАла рассказ о девушке, которая оказалась в будущем.
Просто оказалась случайно в той точке, где в будущем испытывали машинку времени...
И вот она, оказавшись в будущем, обнаружила некую кнопку около кровати...Нажала..Выползло меню...И она заказала еду.
Я понимаю, что это фантастика..Но насколько?
Все элементы, которые содержатся в любом материальном предмете есть в природе...Почему невозможно разложить объект на молекулы в одном месте, а в другом собрать?
Последний раз редактировалось TVactor 12 июн 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот всем пример наглядный, я сразу зашёл в этот раздел -- отправил Эллеоноре ссылку. И только потом увидел, что она в этом списке первая записалась.. это как из тысяч сообщений и заявок я выбрал именно эту. У самого мурашки побежали. При этом было большое желание записать Эллеонору. Совпало так??
Пройдите по сылке Элла там первая.. И я уверен, что пригласят.
Оказывается дети не умеют думать.Они учатся в процессе освоения слов. Это как? Годам к 4-5 дай Боже научится думать? Вот я загрузилась, как общаться с человеком который не думает