Я тоже заметил, что Витус постоянно, кому то помогает!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑28 авг 2017, 11:31 мнение Виталия, что в помошники бригадиры выбирают людей из принципа -- чем тупее тем лучше.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тоже заметил, что Витус постоянно, кому то помогает!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑28 авг 2017, 11:31 мнение Виталия, что в помошники бригадиры выбирают людей из принципа -- чем тупее тем лучше.
Ко мне он попал помощником помощника. Хотя я его туда не приглашал.
Конечно да. (Читай автора)
Приходят такие как ты на площадку в качестве АМС, суетятся, подлизиваются, сплетничают и стучат на других и т.д.
Ага, напишет, вряд ли сплетни конкретно Витус ...
Самая лутчая смена это отмена, приезжай к нам пивка отведай хоть.
Да пофиг! Главное чтобы вы были люди хорошие
Про барский стол согласен...Когда видишь, вроде бы нормальные люди, а недоеденными корками подносы-емкости вылизывают, как в голодный год...блевать тянет...
освежать кровь надо всегда, как сборная Германии по футболу. Только не кардинально, чтобы было от кого учиться
оскотиниваются люди после какого то промежутка. Для меня вначале тоже было дико. Даже первые съемки не ел. Но потом срабатывает животный рефлекс - ты поел, ты сыт, любым способом, а дальше трава не расти. Женщину конечно не отпихну, но в 90% случаев им еда менее важна чем мужикам.Сергей Сказочник: ↑29 авг 2017, 07:43Про барский стол согласен...Когда видишь, вроде бы нормальные люди, а недоеденными корками подносы-емкости вылизывают, как в голодный год...блевать тянет...
Кончно.Особенно беременным.в крттич дни.и кормящим мамочкам.ни воды ни еды по пол дня не нужно.
А если мужчина инвалид?у него ж не на лбу это начирикано.