hotabuch dv: ↑17 ноя 2017, 10:31
Не пишите пафосные слова на фоне буфета....на Дубровке погибли люди..
Дорогие ребяты! Саша и Серёжа! У меня к Вам одинаковое, тёплое, дружеское отношение. Мне крайне непонятна Ваша перепалка. Вообще то это тема Фото со съёмок ⇒ «Училка-2». Что же касается ПАФОСА и погибших на Дубровке людей,
то сей достойный кино шедевр, совсем не о Дубровке, о чём кстати сам режиссёр говорил при людно, со сцены.
А то так почитаешь, и мои фото, можно назвать танцами на костях, и глумлением над памятью погибших...
Но это же полный бред! Кстати, высокохудожественный, морально поучительный, и социально востребованный фильм под кодовым названием "УЧИЛКА 2", к теракту на Дубровке, имеет такое же отношение, как ""БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ", к истории Второй Мировой Воины! Что же касается наших фото и видео материалов, и написанных комментариев..., мы занимались не документально протокольной фиксацией съёмочного процесса.
Спасибо Юлии Аверкиной и её команде, за то что всех нас собрали! Я снимаюсь уже не первый год, но некоторых глубоко уважаемых, и любимых мною АМС, собравшихся на съёмки в этом проекте, я уже очень давно не видел.
Не смотря на тяжесть одной единственной смены, в которой мне довелось участвовать, а я не могу сидеть на одном месте больше 45 минут, об этом проекте у меня останутся только тёплые воспоминания! В перерывах я веселился от души! Да и во время съёмок, меня окружала достойная, дружеская компания!
Саша и Серёжа, живите дружно! Вам нечего делить!
ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!
И ДО ВСТРЕЧИ НА СЪЁМКАХ!!!
---------------------------------------------------------------------
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Конфуций (551-476 гг. до н. э.)