"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
БИБИ: ↑01 дек 2017, 01:13
напримпр мне другая рачправа нрав..
Для БИБИ будет другая высшая мера. Пусть её местные(флудильные) кавалеры засыпят комплиментами и любовными признаниями по самые уши. Чтобы в них же и потонула.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими: ↑01 дек 2017, 01:23
ля БИБИ будет другая высшая мера. Пусть её местные(флудильные) кавалеры засыпят комплиментами и любовными признаниями по самые уши. Чтобы в них же и потонула
Какая страшная смерть.... ....захлебнуться в мужской похоти....
Ольга Бу: ↑01 дек 2017, 01:29
Какая страшная смерть.... ....захлебнуться в мужской похоти...
А я вообще женщина жестокая. Если хочешь наказать человека,дай ему то,чего он очень хочет,но столько,чтобы больше никогда этого не хотелось.(вот это сказанула я тут с вами философом становлюсь )
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...