У нас была пятерка ....с первого класса как дружили, так и дружим до сих пор...кондитер, журналист, финансист, гинеколог и я художник.... Нас трое в Москве и две в Томске остались...у нас был клан комсомолок, активных, все учились хорошо...

Текущее время:
Модератор: Promocat
У нас была пятерка ....с первого класса как дружили, так и дружим до сих пор...кондитер, журналист, финансист, гинеколог и я художник.... Нас трое в Москве и две в Томске остались...у нас был клан комсомолок, активных, все учились хорошо...
Маша...во мне бандит и хулиган живет
А я в комсомол не успела. Из-за моего хулиганистого характера засунули меня в пионерскую дружину, думали спокойнее стану, была ответственной за культурные мероприятия))) в комсомол и не думала вступать. Стали призывать к моей совести. Уговорили, а тут бац, все отменили))) в школе я троечницей была, а в институте 4 курса одни пятерки, потом съехала и две 4-ки было.
Сейчас на работе...приду домой завалю фотками...katrin5555555: ↑24 янв 2018, 13:27 .. Например, фотографии из детства и студенческих времён, когда не было лишних килограммов и седины