В очередной раз просвещаю вас!Степашка: ↑30 янв 2018, 17:36 Я не понимаю это выражение: держать текст.В настоящее время режиссер просит прислать видеопробу даже с крошечной репликой в 2 слова.
Для совсем небольшой сценки без слов недавно я дважды высылала фото с разным выражением эмоций. И только после просмотра всех фото
режиссер утвердил мою кандидатуру. Сейчас очень много молодых бригадиров, которые еще не знают всех АМС, зарегистрированных на сайте Массовки
Я последнее время очень редко на форуме вижу людей с ЗЗ, наверное их приглашают без заявок здесь, может быть напрямую через кастинг агенства
Держать текст - это работать с текстом: повторять слова персонажа из сценария - желательно дословно, с правильной интонацией, без оговорок.
При этом не забывая занимать правильное положение в кадре, выдавая нужные телодвижения и необходимую мимику
То что сейчас требуют самопробы даже на "Кушать подано" - это конечно формализм и показуха, ибо не дает никаких гарантий что на площадке актер не облажается и с текстами большего формата не начнет путаться и нервничать.
Людей с 33 приглашают на равных условиях и работа через агенства идет лишь если у них есть такая возможность.
Если ты не кидаешь заявки - то никто о тебе не вспомнит.
Потому в кинобизнесе никто никому на фиг не нужен. Люди легко забываются и заменяются на других, причем не обязательно что таких же талантливых
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А деньги откуда возьмем? Или общак соберем для наиболее достойных?Олег Ермолов: ↑30 янв 2018, 12:22 Вот если бы Учредили Премию Актерам АМС за вклад в Кино и верность вот это было б Здорово !
А вклад в чем можно оценивать - по каким критериям?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Олег! А за что ты хочешь получить 33?
За то что 10 лет ходил, на все подряд кидался - но при этом не заработал(или поленился составить) себе фильмографию и сделать приличное портфолио и шоурил?
Пойми, Олег! Я совсем не против что ты как и большинство здешних энтузиастов некачественные фото бросал куда попало.
Это смешно выглядит и создает контраст.
Однако может меру надо знать!? Скромней себя вести и вместо доведения до совершенства навыка бросания заявок - лично над собой слегка поработать?