Недетские условия на проекте "Наклейки"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru
 Недетские условия на проекте "Наклейки"

Сообщение Дизлайк »

СЕРГЕЙ41: 06 мар 2018, 04:01 могу сказать, что она искренняя!!!... я даже не стал её" качать "... сразу было видно, что всё для дитя и за него всех порвет
мы все за дите свое порвем... суть в другом, если ты несешь ответственность за кого-то, то неси до конца... почему эту ответственность, должны или обязаны нести другие? :unknown:
если нет условий, то смысл идти туда, а потом писать, что все обязаны мне, "я ж мать!"
и слова мои относятся не к автору данной темы, а к ВераВВ, которая считает, что ей все должны и обязаны :D
ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 мама изначально не могла предугадать, что организаторы процесса подойдут к делу без должной ответственности. Мама не виновата в том, что не спросила
ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 потому что изначально - это должно быть априори
ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 Стоически переносить трудности ,которых быть не должно в детской смене
по этому я и написал, если нет условий, то зачем туда идти изначально
Реклама
Автор темы
Александра Стар
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Профессия: кондитер /менеджер по туризму
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Александра Стар »

СЕРГЕЙ41: 06 мар 2018, 04:01 Если что я был на съёмке 28.02... если это та дама которая мне ответила, что она не снимается, а снимается её ребёнок, могу сказать, что она искренняя!!!
Сергей, доброе утро. Мы были на съемке 27.02.18) Сниматься в данном проекте 28.02.18 мы отказались. Думаю, что Вы путаете нас с мамой другого ребенка. Я, конечно, в эпизодах не играю, но и не далека от кино. Видела разные условия и проекты. В отзыве я отметила, что не снимаюсь каждый день, но мой опыт съемок - это 60-70 съемочных дней в различных проектах, поэтому представление о кино и съемочном процессе я имею. Опыт моего сына - это всего лишь 13 проектов. Я не считаю своего ребенка "звездой" и что все и всё должно вращаться вокруг него. Но по-моему, любые дети достойны того, чтобы их встретили и за 4 с лишним часа съемок устроили хоть один полноценный перерыв на 15-20 минут.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
ФУ-ФУ: 06 мар 2018, 02:08
ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 Мама не виновата в том, что не спросила
разумеется виноват организатор :facepalm:
с мышлением таким... удивляться, почему меня кидают, а не на руках носят и не с рук кормят!?! :D
ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 потому что изначально - это должно быть априори.
с чего это вдруг... у вас есть райдер, вы звезда? :facepalm:
с чего это вдруг за вами должны бегать и блага предоставлять, если вы ребенка своего за гроши продаете :facepalm:

головой надо думать изначально, куда, к кому, за что, за чем :D
а то включили "Я же мать!"
Простите. Я не продаю своего ребенка за гроши. Но и за сто тысяч рублей я не позволю ему сниматься, стоя на ветру 12 часов или дав разрешение окунать его лицом в ледяную купель. 1500р. за 6 часов - это обычная оплата детской смены (даже чуь выше среднего).Мы не звезды и поэтому соглашаемся на среднюю оплату и нормальные условия. О том, что нас не встретят в метро или о том, что у ребенка 5 лет 4 часа не будет перерыва, нам, извините, заранее не сообщили.И это точно в нормальные условия не входит. Поверьте, если б я знала это заранее, то точно отказалась бы. А По Вашему выходит, что все мамы, которые возят детей на съемки, продают их за гроши...
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Александра Стар: 06 мар 2018, 09:41 Поверьте, если б я знала это заранее, то точно отказалась бы
так отказались бы, когда узнали... когда ребенку все надоело и он захотел домой
Александра Стар: 06 мар 2018, 09:41 По Вашему выходит, что все мамы, которые возят детей на съемки, продают их за гроши
я разве говорил про всех?
но часто здесь встречаются мамашки, которые не то что по 12 часов своих детей морозят и не кормят, а сплавляют на бригадиров... оставляют в метро еле знакомому дяде и тете и идут по своим дела (представьте и такие ситуации здесь были)
Александра Стар: 06 мар 2018, 09:41 Но по-моему, любые дети достойны того, чтобы их встретили и за 4 с лишним часа съемок устроили хоть один полноценный перерыв на 15-20 минут.
я считаю, что этого достойны не только дети, а вообще все актеры :D
но это не значит, что это обязан предоставлять работодатель
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Доброе утро, Александра, без обид, Вас... ничем не хотел обидеть, тем более оскорбить, или чему-то учить, боже упаси... У каждого свой путь! С Вашим постом , полностью согласен!!!... Если сами пригласили ребёнка, то должны были, как минимум встретить!!!... Если чем обидел... Прошу Прощения!!!
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Степашка
Всего сообщений: 482
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Александра, Вас упрекают за то, что Вы привели своего ребенка на съемки те люди, которые сами постоянно ходят на них и терпят
плохие условия за маленькие деньги и мирятся с этим.Вы хорошая и правильная мама, не надо оправдываться, Вы ни в чем не виноваты.
Автор темы
Александра Стар
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)

ФУ-ФУ: 06 мар 2018, 09:49 так отказались бы, когда узнали... когда ребенку все надоело и он захотел домой
После 2.5 часов съемок, когда после перекуса творогом мы попытались уйти с площадки, чтобы попить и взять сладостей на десерт, за нами пришел помощник режиссера и требовательно попросил вернуться на площадку, сказав, что вот-вот будет перерыв. Тоже самое потом каждые 5-10 минут говорил помощник бригадира. По прошествии еще одного часа у нас уже не было смысла все бросать и уходить, т.к. в этом случае к нам могли бы быть претензии, что мы сорвали съемки, хотя не доработали положенные 6 часов. Поэтому мы постарались продержаться последний час оговоренной смены. Но когда пошло лишнее время и режиссер решил добавить в кадр девочку и снимать 2 детей, я сразу сказала, что сниматься мой сын не будет: наша смена окончена и я забираю ребенка.
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Александра Стар: 06 мар 2018, 10:05 за нами пришел помощник режиссера и требовательно попросил вернуться на площадку, сказав, что вот-вот будет перерыв. Тоже самое потом каждые 5-10 минут говорил помощник бригадира.
вот именно, что они только требуют, не предоставляя условий людям, пользуются безысходностью некоторых (хотя я этого не понимаю, дворник меньше работает и больше получает)... и пока они не поймут, что за 600 рублей они не купили себе раба, который беспрекословно все будет делать, так все и будет продолжаться. Надеюсь Вы не приняли на свой счет мои слова... ;)
Автор темы
Александра Стар

Степашка: 06 мар 2018, 09:53 Александра, Вас упрекают за то, что Вы привели своего ребенка на съемки те люди, которые сами постоянно ходят на них и терпят
плохие условия за маленькие деньги и мирятся с этим.Вы хорошая и правильная мама, не надо оправдываться, Вы ни в чем не виноваты.
Людмила, спасибо. Оправдываться больше не планирую) Разные люди по разному воспринимают мой отзыв. Я написала его больше для мам. Может кому-то он поможет не попасть на подобные съемки.
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

[quote=Степашка post_id=7224223 time=1520319228 user_id=132247]
Александра, Вас упрекают за то, что Вы привели своего ребенка на съемки те люди, которые сами постоянно ходят на них и терпят
[/quote]
Кто кого упрекает?... Сударыня прошу Вас, хоть иногда, видеть берега...)))... Мой принцип... как у белки... если подписался на массовку (акромя экшна и трупа)... Пищи но беги...)))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Автор темы
Александра Стар

ФУ-ФУ: 06 мар 2018, 10:13 Надеюсь Вы не приняли на свой счет мои слова...
Нет, не приняла) Чужим тетям и дядям ребенка не оставляю, он у меня один) По 12 часов не морожу, хоть на улице (с перерывами) он может сниматься долго). Вообще от ребенка во время съемок не отхожу. Поэтому Ваши слова ко мне не относятся) Моя цель мягко адаптировать ребенка к съемкам в кино, а не вызвать за один день отвращение к этой сфере.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»