СЕРГЕЙ41: ↑06 мар 2018, 04:01
Если что я был на съёмке 28.02... если это та дама которая мне ответила, что она не снимается, а снимается её ребёнок, могу сказать, что она искренняя!!!
Сергей, доброе утро. Мы были на съемке 27.02.18) Сниматься в данном проекте 28.02.18 мы отказались. Думаю, что Вы путаете нас с мамой другого ребенка. Я, конечно, в эпизодах не играю, но и не далека от кино. Видела разные условия и проекты. В отзыве я отметила, что не снимаюсь каждый день, но мой опыт съемок - это 60-70 съемочных дней в различных проектах, поэтому представление о кино и съемочном процессе я имею. Опыт моего сына - это всего лишь 13 проектов. Я не считаю своего ребенка "звездой" и что все и всё должно вращаться вокруг него. Но по-моему, любые дети достойны того, чтобы их встретили и за 4 с лишним часа съемок устроили хоть один полноценный перерыв на 15-20 минут.
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
ФУ-ФУ: ↑06 мар 2018, 02:08
ВераВВ: ↑05 мар 2018, 20:38
Мама не виновата в том, что не спросила
разумеется виноват организатор
с мышлением таким... удивляться, почему меня кидают, а не на руках носят и не с рук кормят!?!
ВераВВ: ↑05 мар 2018, 20:38
потому что изначально - это должно быть априори.
с чего это вдруг... у вас есть райдер, вы звезда?
с чего это вдруг за вами должны бегать и блага предоставлять, если вы ребенка своего за гроши продаете
головой надо думать изначально, куда, к кому, за что, за чем
а то включили "Я же мать!"
Простите. Я не продаю своего ребенка за гроши. Но и за сто тысяч рублей я не позволю ему сниматься, стоя на ветру 12 часов или дав разрешение окунать его лицом в ледяную купель. 1500р. за 6 часов - это обычная оплата детской смены (даже чуь выше среднего).Мы не звезды и поэтому соглашаемся на среднюю оплату и нормальные условия. О том, что нас не встретят в метро или о том, что у ребенка 5 лет 4 часа не будет перерыва, нам, извините, заранее не сообщили.И это точно в нормальные условия не входит. Поверьте, если б я знала это заранее, то точно отказалась бы. А По Вашему выходит, что все мамы, которые возят детей на съемки, продают их за гроши...