Oleg1967
Как говорит деревенская пословица
Человека из деревни в городто вытащишь
А вот деревню из него...
А нездоровая конкуренция приводит к нездоровым ситуациям по обе стопы обьектива...
Нужны ли такие "бригадиры"? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Нужны ли такие "бригадиры"?
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
Да куда нам то до Вас...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это всего лишь негативный опыт - когда тебе наглядно показывают что в российском кинобизнесе ты никто и уважение к личности не дождешься
Это обычное дело - можно и стерпеть
Вот когда тебя с проекта сливают и ты реально теряешь деньги, или когда просто напрочь игнорируют по личной неприязни - вот это проблема
Вот это тупик - когда впереди стена и не пробьешься
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Есть желание пробиться и заработать
И ради этого стерпят все
Ты о трех часах рассуждаешь - а прикинь состояние профактеров, которым продакшен в наглую денег не выплатил
Взял и кинул
Или профактеров снимавшихся в одном и том же сериале, которых по странному стечению обстоятельств убивают или избивают до полусмерти?
В отечественном кино - понятия и порядки из 90-х
Кто сильнее тот и прав
Сорри - но фоне теперешнего общего бардака какие-то 3 часа это сущая ерунда
Это всего лишь негативный опыт - когда тебе наглядно показывают что в российском кинобизнесе ты никто и уважение к личности не дождешься
Это обычное дело - можно и стерпеть
Вот когда тебя с проекта сливают и ты реально теряешь деньги, или когда просто напрочь игнорируют по личной неприязни - вот это проблема
Вот это тупик - когда впереди стена и не пробьешься
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
В российском кино нет самоуважения!
Есть желание пробиться и заработать
И ради этого стерпят все
Ты о трех часах рассуждаешь - а прикинь состояние профактеров, которым продакшен в наглую денег не выплатил
Взял и кинул
Или профактеров снимавшихся в одном и том же сериале, которых по странному стечению обстоятельств убивают или избивают до полусмерти?
В отечественном кино - понятия и порядки из 90-х
Кто сильнее тот и прав
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
- Телефон: +79639990671
- Email: jonykov9092@gmail.com
Всем добрый день.
по данной теме: на 20 число было объявление, где было чёткое описание того кто нужен, оплата и прочая информация. (Время и место сбора уточнялось на тот момент. Сами понимаете такое бывает) по этому была указана ссылка на номер Бригадира. Кандидатам которых он отобрал, отзвонил им. И следом продублировал сообщением всю исходящую информацию. Только вот метро было указано в сообщении Румянцево!!! Просьба предоставить
скриншоты ваших звонков, смс, и сообщение где указано м Кунцевская. И на будущее, опаздания ни где не приветствуются. Более не думаю что то объяснять.
Желаю Вам творческих успехов. Спасибо
Теперь по ситуации 16 числа: Владимир поздно отписался Елене.
Елена приносим Вам свои извинения, но к сожалению такие ситуации имеют место быть!
Работаем над этим.
Но вы не так сильно обиделись, раз по сей день оставляете заявки данному бригадиру.
Будьте добрее!!))
Всех ценим, всех уважаем.)
по данной теме: на 20 число было объявление, где было чёткое описание того кто нужен, оплата и прочая информация. (Время и место сбора уточнялось на тот момент. Сами понимаете такое бывает) по этому была указана ссылка на номер Бригадира. Кандидатам которых он отобрал, отзвонил им. И следом продублировал сообщением всю исходящую информацию. Только вот метро было указано в сообщении Румянцево!!! Просьба предоставить
скриншоты ваших звонков, смс, и сообщение где указано м Кунцевская. И на будущее, опаздания ни где не приветствуются. Более не думаю что то объяснять.
Желаю Вам творческих успехов. Спасибо
Теперь по ситуации 16 числа: Владимир поздно отписался Елене.
Елена приносим Вам свои извинения, но к сожалению такие ситуации имеют место быть!
Работаем над этим.
Но вы не так сильно обиделись, раз по сей день оставляете заявки данному бригадиру.
Будьте добрее!!))
Всех ценим, всех уважаем.)
-
Автор темыoleg1967
- Всего сообщений: 73
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +79259155250
- Email: kvartira.2016a@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы вообще читаете тему?! Похоже нет! Не вижу тогда смысла что-то объяснять!!!
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: журналист, актриса
- Иностранные языки: английский, латыщский, немецкий зачаточно
- Рост: 162
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Кроме ночи
- Телефон: +79779397793
- Email: tatanevskaja@gmail.com
- Контактная информация:
И я приехала вовремя, вернее за 2 минуты до назначенного времени. Это было не на этом проекте, и бригадир был другой. Просто я могу вам ответить на вопрос о деньгах. Я не меряю свою жизнь деньгами. Моё время -бесценно! И если я приехала, то только из любви к кино. Вот и все.
Я да. Я высоко ценю свою жизнь и своё время!
И я приехала вовремя, вернее за 2 минуты до назначенного времени. Это было не на этом проекте, и бригадир был другой. Просто я могу вам ответить на вопрос о деньгах. Я не меряю свою жизнь деньгами. Моё время -бесценно! И если я приехала, то только из любви к кино. Вот и все.