Ну, ты прям востребован...Тут раз бы в два месяца...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну, ты прям востребован...Тут раз бы в два месяца...
Спрашивают у Гугла...Он ответит...
два имиджа минусуй! алигархи в таких галстуках и узлах так повязаных только в ооочень дешовом кино,уголовник с такой прической....это даже в дешовое кино не возьмут.Вячеслав Каскадёр: ↑29 окт 2018, 13:07У меня и так дофига имиджей.
Хоть бомжа, хоть олигарха сыграю.
От Мента, до Уголовника...
![]()
с пластиковыми прикладами и цевьем не было! да и 5.45 в там не применяли,если даже и попадалось то спешили избавться-только 7.62 !Вячеслав Каскадёр: ↑29 окт 2018, 14:20Недавно снимались в проекте про афганскую войну.
Я оделся соответственно.
Форму мне выдали, а бронежилет, зеркальные очки и автомат у меня были свои.
Подходит ко мне соплячка из съемочной группы и заявляет, что очков тогда не было, брони не было и автоматы были ДРУГИЕ!
Я, хоть в афгане и не служил, но у нас было много офицеров-Афганцев, и в 1988г из нашего полка отправляли БТРы на сопровождение колонн вывода войск из Афганистана.
Поэтому про афганскую войну я знаю довольно много.
Зеркальные очки были у всех, кто из Афгана приехал, и были предметом моей жуткой зависти.
И автоматы были те же самые, я с таким служил два года.
Но эта соплячка заявила, что ЛУЧШЕ МЕНЯ знает, как оно было...
![]()
В кино нужна картинка...Зритель желает видеть бандитов бритоголовых с одной извилиной (хотя таких не было), менты, тоже с отсутствием интеллекта на лице, КГБ-ФСБ - Тупые костоломы...Положительный герой и тот лесник или слепой...
ну, уж там-то всегда кому надругнуться найдётся......