И опять про съёмки в подмосковье!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужна ли эта тема

Опрос закончился 13 ноя 2018, 18:30

Нужна
30
30%
Не нужна
19
19%
Принимать административные меры, если об этом бригадир не указал
42
42%
Всё равно
8
8%

Всего голосов: 99

Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 И опять про съёмки в подмосковье!

Сообщение Муромец »

Игорь-1465: 31 окт 2018, 22:38
И опять про съёмки ...
Случай 3 — съемки концерта в
Главкино. Опять же туманно было обещано :вас всех довезут, туда и обратно. Про Подмосковье —ни гу-гу.
(Ну и про пару темных и смрадных обледеневших синих туалетных кабинок на морозе в декабре —на несколько сотен чел.) Съемки шли более 14 час. подряд. Один раз даже позволили быстро поесть (своё, кто его имел!), а руки не мог помыть никто. Даже дети.
Полное Средневековье. Или достижения цивилизации для избранных?[/i]

Пока существуют такие люди как Вы - нас не победить!!!
Ну и пока существуют такие ........(трудно подобрать слово) как Вы - порядка не будет. :facepalm:
видимо не выходя со студии так как там имеются туалеты теплые где можно переодеться, побриться и помыть руки.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Реклама
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Любовь, я посмотрела страницу 9 разбора полетов. Да, действительно аж 2 года назад в 2016 году я ставила лайк АМС, который возмущался плохим отношением к АМС на съемках проекта
На ножах, а само объявление о наборе на это шоу я не видела. Я иногда читаю отзывы о съемках, чтобы не попасть впросак, поэтому за 5 лет я ни разу не попадала на
плохие съемки.
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

махендра: 01 ноя 2018, 23:58 только о том, что амс должны четко "понимать, куда их повезут и зачем?", что и было вынесено на обсуждение и голосование в этой теме.
Да, но только передачники знают, что такое "Главкино" и ни один из бригадиров, набирающих туда, уверен, ни разу не получил предупреждение, что разместил объявление не там: не в разделе "Москва.Зритель.Оплачивается", а в разделе "Съёмки в Подмосковье и Новой Москве", так что примеры ваши несколько не уместны, не находите?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
chexovskiy: 29 окт 2018, 19:25 как посчитал что объявление находится в несоответсвующей теме
chexovskiy: 29 окт 2018, 19:25 который находится в Чехове нормально работают!
А регулярные объявления про пассажиров в аэропортах сервер не перегружают? или где-то в пределах МКАД у нас аэропорт объявился? Единственный пример такого аэропорта - известный случай с Матиасом Рустом, когда в роли аэропорта выступил Васильевский спуск. Тушинский и Ходынский аэропорты, к сожалению, давно застроены высотками.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
nataliya.yurkova
Всего сообщений: 27
Образование: высшее кинематографическое
Иностранные языки: Английский (разговорный), Испанский (начальный)
Рост: 168
Размер одежды: 42
Телефон: 8-985-1472240
Email: nata_yurkova@mail.ru

Сообщение nataliya.yurkova »

Постоянно записываю маму на сьемки. Действительно нужная информация, если сьемки далеко - Тверь, Ярославль и тп, особенно если ещё и с ночевкой везут.
Отдельная тема с ближайшим Подмосковьем, лично мне кажется только добавит путаницы. Можно просто в тексте сообщения указывать, что съёмка, например, в Новой Москве и не более того.
ИМХО.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

OrtoDOCs: 02 ноя 2018, 21:21 Да, но только передачники знают, что такое "Главкино
А какой отношение Главкино имеет отношение к теме про съёмки в подмосковье???
Про Главкино конечно знают только передачники, не считаю того, что всю зиму почти там снимают кино. Пример Ксения, Годунов. Да и по поводу начальной темы что именно только у вас пошли замечания по этому поводу, что вы не указали точное место съёмки однажды. Некоторым только и по темам ориентируются куда стоит записываться, куда нет. Делайте выводы и не нужно ссылаться на других.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Куда уж точнее :lol:
chexovskiy: 02 ноя 2018, 21:53 только у вас пошли замечания по этому поводу, что вы не указали точное место съёмки
Как раз, именно я указал точное место съёмки, Вы жамкнули на жалобу, потому как именно Вы придумали эту смешную тему)))
А для того, чтобы это доказать - просто посмотрите ссылки....

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но только: тут читаем, тут не читаем. Здесь жалуемся, а тут ни-ни, потому как модератор, прикроют.... и памперс не успеешь поменять.
Двойные стандарты, однако, у правдоруба!

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
chexovskiy: 02 ноя 2018, 21:53 Про Главкино конечно знают только передачники, не считаю того, что всю зиму почти там снимают кино. Пример Ксения, Годунов
Даже тройные)))))))
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

OrtoDOCs: 02 ноя 2018, 22:11 потому как именно Вы придумали эту смешную тему)))
Вы же эту тему-голосовалку здесь открыли.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

chexovskiy: 02 ноя 2018, 23:01 тему-голосовалку здесь открыли
Так когда открывали, так мнение БРИГАДИРОВ даже не спросили, в этом беда!
А жалиться на то, что и так прописано в объявлении - большого ума не надо, г-н сервер, не правда ли?
Где жалобы на Горки Ленинские? на аэропорты? на Главкино?
Именно, поэтому я и пишу: тройная правда, правдолюбец?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
chexovskiy: 02 ноя 2018, 23:08 Вы о чём некто Ортодокс???
Может вы мне ещё посоветуете к кому оставлять заявки к кому нет???
Где модератор, какой модератор, кто прикроет???
Если вы не поняли с первого раза, ваша в этом вина.
Не нужно сваливать свою вину на других.
Так и скажите, что не умеете признавать свои ошибки, возможно и не хотели, а делали как удобно или привычно.
Если людям что-то не нравится, то они начинают недовольствовать и писать отзывы, а если всё хорошо, то проблем нет.
У меня всё.
Этот некто, что-то может Вам возразить, а Вы всё бегаете по флудилкам, когда прижало?

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Голосование продолжается, но основная мысль-то понятна:
раздел, выдуманный неким г-ном Чеховским, нужно прикрывать:
1) главным позывом пользователей является чёткое определение, где будет происходить съёмка,
2) если не выполнен пункт 1, можно блокировать бригадира, путём отлучения от сайта, тогда бригадиры, либо помощники будут думать...
3) блокировать за то, что честно указано место съёмок - нельзя!
Кстати, по тому объявлению, что было указано мной: из Москвы от метро Тропарёво на персональном автобусе поехал 1 (один) человек, все остальные ПРИШЛИ или приехали сами, и все были из города Апрелевка! Как-то так...

Отправлено спустя 30 минут 50 секунд:
chexovskiy: 02 ноя 2018, 23:50 покажите доказательства своих слов, что я именно выдумал какой-то раздел
покажите Вашу жалобу на второе сообщение от модератора, что снимается в Горках Ленинских, а жалоба на моё сообщение с точным указанием места съёмок - Апрелевка - именно от Вас, а блокировка от модератора (третье) и автомат - это факт!!!!
Да, и кстати, Вам утюг для глаженья шнурков в моменте перевёртывания, случайно, не прикупить? :D

Отправлено спустя 1 час 19 минут :
chexovskiy: 03 ноя 2018, 00:51 Съёмка в Долгопрудном тоже у вас была в соответствующей теме
Где, в Долгопрудном? Пожалуйста, факты!
chexovskiy: 03 ноя 2018, 00:51 когда АМС указал в заявке что-то не так, то ему потом начинается высказывания
Когда АМС предоставил фото, не соответствующее действительности, ну типа, когда ему/ей чуть больше лет на +15 - конечно, да. Или на мента приходит мальчик с фингалом - конечно, да! Но, это - мой личный чёрный список!
chexovskiy: 03 ноя 2018, 00:51 А то привыкли указать иногда только метро и всё, а то что едете за МКАД не указано.
Так в том-то и дело, в моём объявлении всё чётко указано, а в параллельном объявлении только станция метро: меня банят, по Вашей просьбе, а там - нет!!!!
Вы ЭТО понимаете, или опять за памперсами побежали?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
chexovskiy: 03 ноя 2018, 00:51 А то привыкли указать иногда только метро и всё, а то что едете за МКАД не указано.
А поскольку Вас на съёмки не берут из-за Вашей склочности, то надо жалобы надо жать на тех, кто всё в объявлении указал?
Не низко?
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Бывает, что тема может затронуть одновременно несколько разделов. Например:
1.Сьемка в Подмосковье ночью. В каком разделе это должно быть: ночная или Подмосковье?
2. Профактеры в Подмосковье. Опять 2 раздела затрагивает.
3. Неславяне ночью.
4. Дети в Подмосковье.
И так можно долго продолжать. Подающий объявление выбирает приоритетный путь поиска.
Мне кажется, тема "Съёмки в Подмосковье" не несёт информационной нагрузки, чтобы актеры специально в ней искали что то. А вот указывать в любом разделе место съёмок будет логично и правильно.
Актёр, живущий в южном Подмосковье , будет знать, что придется добираться в северное Подмосковье.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Евгений123: 04 ноя 2018, 19:24 А вот указывать в любом разделе место съёмок будет логично и правильно.
Абсолютно согласна.Большое количество разделов только создает путаницу. :unknown:
А вот указывать в объявлении время,место и продолжительность съемок - нужно обязательно! Чтоб люди могли сами думать и рассчитывать возможность возвращения домой.
А-то сплошь объявления с фразой: место и время уточняется. Ну так сначала уточните,а потом подавайте объявление. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»