видимо не выходя со студии так как там имеются туалеты теплые где можно переодеться, побриться и помыть руки.Игорь-1465: ↑31 окт 2018, 22:38И опять про съёмки ...
Случай 3 — съемки концерта в
Главкино. Опять же туманно было обещано :вас всех довезут, туда и обратно. Про Подмосковье —ни гу-гу.
(Ну и про пару темных и смрадных обледеневших синих туалетных кабинок на морозе в декабре —на несколько сотен чел.) Съемки шли более 14 час. подряд. Один раз даже позволили быстро поесть (своё, кто его имел!), а руки не мог помыть никто. Даже дети.
Полное Средневековье. Или достижения цивилизации для избранных?[/i]
Пока существуют такие люди как Вы - нас не победить!!!
Ну и пока существуют такие ........(трудно подобрать слово) как Вы - порядка не будет.![]()
И опять про съёмки в подмосковье! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 244
- Образование: высшее
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И опять про съёмки в подмосковье!
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Любовь, я посмотрела страницу 9 разбора полетов. Да, действительно аж 2 года назад в 2016 году я ставила лайк АМС, который возмущался плохим отношением к АМС на съемках проекта
На ножах, а само объявление о наборе на это шоу я не видела. Я иногда читаю отзывы о съемках, чтобы не попасть впросак, поэтому за 5 лет я ни разу не попадала на
плохие съемки.
На ножах, а само объявление о наборе на это шоу я не видела. Я иногда читаю отзывы о съемках, чтобы не попасть впросак, поэтому за 5 лет я ни разу не попадала на
плохие съемки.
-
Автор темыOrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, но только передачники знают, что такое "Главкино" и ни один из бригадиров, набирающих туда, уверен, ни разу не получил предупреждение, что разместил объявление не там: не в разделе "Москва.Зритель.Оплачивается", а в разделе "Съёмки в Подмосковье и Новой Москве", так что примеры ваши несколько не уместны, не находите?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А регулярные объявления про пассажиров в аэропортах сервер не перегружают? или где-то в пределах МКАД у нас аэропорт объявился? Единственный пример такого аэропорта - известный случай с Матиасом Рустом, когда в роли аэропорта выступил Васильевский спуск. Тушинский и Ходынский аэропорты, к сожалению, давно застроены высотками.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее кинематографическое
- Иностранные языки: Английский (разговорный), Испанский (начальный)
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-985-1472240
- Email: nata_yurkova@mail.ru
Постоянно записываю маму на сьемки. Действительно нужная информация, если сьемки далеко - Тверь, Ярославль и тп, особенно если ещё и с ночевкой везут.
Отдельная тема с ближайшим Подмосковьем, лично мне кажется только добавит путаницы. Можно просто в тексте сообщения указывать, что съёмка, например, в Новой Москве и не более того.
ИМХО.
Отдельная тема с ближайшим Подмосковьем, лично мне кажется только добавит путаницы. Можно просто в тексте сообщения указывать, что съёмка, например, в Новой Москве и не более того.
ИМХО.
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
Про Главкино конечно знают только передачники, не считаю того, что всю зиму почти там снимают кино. Пример Ксения, Годунов. Да и по поводу начальной темы что именно только у вас пошли замечания по этому поводу, что вы не указали точное место съёмки однажды. Некоторым только и по темам ориентируются куда стоит записываться, куда нет. Делайте выводы и не нужно ссылаться на других.
А какой отношение Главкино имеет отношение к теме про съёмки в подмосковье???
Про Главкино конечно знают только передачники, не считаю того, что всю зиму почти там снимают кино. Пример Ксения, Годунов. Да и по поводу начальной темы что именно только у вас пошли замечания по этому поводу, что вы не указали точное место съёмки однажды. Некоторым только и по темам ориентируются куда стоит записываться, куда нет. Делайте выводы и не нужно ссылаться на других.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыOrtoDOCs
Куда уж точнее
А для того, чтобы это доказать - просто посмотрите ссылки....
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но только: тут читаем, тут не читаем. Здесь жалуемся, а тут ни-ни, потому как модератор, прикроют.... и памперс не успеешь поменять.
Двойные стандарты, однако, у правдоруба!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Как раз, именно я указал точное место съёмки, Вы жамкнули на жалобу, потому как именно Вы придумали эту смешную тему)))chexovskiy: ↑02 ноя 2018, 21:53 только у вас пошли замечания по этому поводу, что вы не указали точное место съёмки
А для того, чтобы это доказать - просто посмотрите ссылки....
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но только: тут читаем, тут не читаем. Здесь жалуемся, а тут ни-ни, потому как модератор, прикроют.... и памперс не успеешь поменять.
Двойные стандарты, однако, у правдоруба!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Даже тройные)))))))chexovskiy: ↑02 ноя 2018, 21:53 Про Главкино конечно знают только передачники, не считаю того, что всю зиму почти там снимают кино. Пример Ксения, Годунов
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
Вы же эту тему-голосовалку здесь открыли.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыOrtoDOCs
А жалиться на то, что и так прописано в объявлении - большого ума не надо, г-н сервер, не правда ли?
Где жалобы на Горки Ленинские? на аэропорты? на Главкино?
Именно, поэтому я и пишу: тройная правда, правдолюбец?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Голосование продолжается, но основная мысль-то понятна:
раздел, выдуманный неким г-ном Чеховским, нужно прикрывать:
1) главным позывом пользователей является чёткое определение, где будет происходить съёмка,
2) если не выполнен пункт 1, можно блокировать бригадира, путём отлучения от сайта, тогда бригадиры, либо помощники будут думать...
3) блокировать за то, что честно указано место съёмок - нельзя!
Кстати, по тому объявлению, что было указано мной: из Москвы от метро Тропарёво на персональном автобусе поехал 1 (один) человек, все остальные ПРИШЛИ или приехали сами, и все были из города Апрелевка! Как-то так...
Отправлено спустя 30 минут 50 секунд:
Да, и кстати, Вам утюг для глаженья шнурков в моменте перевёртывания, случайно, не прикупить?
Отправлено спустя 1 час 19 минут :
Вы ЭТО понимаете, или опять за памперсами побежали?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Не низко?
Так когда открывали, так мнение БРИГАДИРОВ даже не спросили, в этом беда!
А жалиться на то, что и так прописано в объявлении - большого ума не надо, г-н сервер, не правда ли?
Где жалобы на Горки Ленинские? на аэропорты? на Главкино?
Именно, поэтому я и пишу: тройная правда, правдолюбец?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Этот некто, что-то может Вам возразить, а Вы всё бегаете по флудилкам, когда прижало?chexovskiy: ↑02 ноя 2018, 23:08 Вы о чём некто Ортодокс???
Может вы мне ещё посоветуете к кому оставлять заявки к кому нет???
Где модератор, какой модератор, кто прикроет???
Если вы не поняли с первого раза, ваша в этом вина.
Не нужно сваливать свою вину на других.
Так и скажите, что не умеете признавать свои ошибки, возможно и не хотели, а делали как удобно или привычно.
Если людям что-то не нравится, то они начинают недовольствовать и писать отзывы, а если всё хорошо, то проблем нет.
У меня всё.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Голосование продолжается, но основная мысль-то понятна:
раздел, выдуманный неким г-ном Чеховским, нужно прикрывать:
1) главным позывом пользователей является чёткое определение, где будет происходить съёмка,
2) если не выполнен пункт 1, можно блокировать бригадира, путём отлучения от сайта, тогда бригадиры, либо помощники будут думать...
3) блокировать за то, что честно указано место съёмок - нельзя!
Кстати, по тому объявлению, что было указано мной: из Москвы от метро Тропарёво на персональном автобусе поехал 1 (один) человек, все остальные ПРИШЛИ или приехали сами, и все были из города Апрелевка! Как-то так...
Отправлено спустя 30 минут 50 секунд:
покажите Вашу жалобу на второе сообщение от модератора, что снимается в Горках Ленинских, а жалоба на моё сообщение с точным указанием места съёмок - Апрелевка - именно от Вас, а блокировка от модератора (третье) и автомат - это факт!!!!chexovskiy: ↑02 ноя 2018, 23:50 покажите доказательства своих слов, что я именно выдумал какой-то раздел
Да, и кстати, Вам утюг для глаженья шнурков в моменте перевёртывания, случайно, не прикупить?

Отправлено спустя 1 час 19 минут :
Где, в Долгопрудном? Пожалуйста, факты!
Когда АМС предоставил фото, не соответствующее действительности, ну типа, когда ему/ей чуть больше лет на +15 - конечно, да. Или на мента приходит мальчик с фингалом - конечно, да! Но, это - мой личный чёрный список!chexovskiy: ↑03 ноя 2018, 00:51 когда АМС указал в заявке что-то не так, то ему потом начинается высказывания
Так в том-то и дело, в моём объявлении всё чётко указано, а в параллельном объявлении только станция метро: меня банят, по Вашей просьбе, а там - нет!!!!chexovskiy: ↑03 ноя 2018, 00:51 А то привыкли указать иногда только метро и всё, а то что едете за МКАД не указано.
Вы ЭТО понимаете, или опять за памперсами побежали?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А поскольку Вас на съёмки не берут из-за Вашей склочности, то надо жалобы надо жать на тех, кто всё в объявлении указал?chexovskiy: ↑03 ноя 2018, 00:51 А то привыкли указать иногда только метро и всё, а то что едете за МКАД не указано.
Не низко?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Бывает, что тема может затронуть одновременно несколько разделов. Например:
1.Сьемка в Подмосковье ночью. В каком разделе это должно быть: ночная или Подмосковье?
2. Профактеры в Подмосковье. Опять 2 раздела затрагивает.
3. Неславяне ночью.
4. Дети в Подмосковье.
И так можно долго продолжать. Подающий объявление выбирает приоритетный путь поиска.
Мне кажется, тема "Съёмки в Подмосковье" не несёт информационной нагрузки, чтобы актеры специально в ней искали что то. А вот указывать в любом разделе место съёмок будет логично и правильно.
Актёр, живущий в южном Подмосковье , будет знать, что придется добираться в северное Подмосковье.
1.Сьемка в Подмосковье ночью. В каком разделе это должно быть: ночная или Подмосковье?
2. Профактеры в Подмосковье. Опять 2 раздела затрагивает.
3. Неславяне ночью.
4. Дети в Подмосковье.
И так можно долго продолжать. Подающий объявление выбирает приоритетный путь поиска.
Мне кажется, тема "Съёмки в Подмосковье" не несёт информационной нагрузки, чтобы актеры специально в ней искали что то. А вот указывать в любом разделе место съёмок будет логично и правильно.
Актёр, живущий в южном Подмосковье , будет знать, что придется добираться в северное Подмосковье.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А вот указывать в объявлении время,место и продолжительность съемок - нужно обязательно! Чтоб люди могли сами думать и рассчитывать возможность возвращения домой.
А-то сплошь объявления с фразой: место и время уточняется. Ну так сначала уточните,а потом подавайте объявление.
Абсолютно согласна.Большое количество разделов только создает путаницу.Евгений123: ↑04 ноя 2018, 19:24 А вот указывать в любом разделе место съёмок будет логично и правильно.

А вот указывать в объявлении время,место и продолжительность съемок - нужно обязательно! Чтоб люди могли сами думать и рассчитывать возможность возвращения домой.
А-то сплошь объявления с фразой: место и время уточняется. Ну так сначала уточните,а потом подавайте объявление.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...