30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение Кими »

Ларькова Тома: 01 дек 2018, 10:55 Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и произвести перевод данной суммы (500 руб.)
Очень сочувствую всем кинутым,только одно не понятно...Трое просят перевести им 500 руб.и оставляют номер телефона,а кто это должен сделать? От кого вы ждёте переводов? От модераторов? А они где их возьмут? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
киви
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в любой день
Email: evgrafova-t@inbox.ru
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение киви »

Кими: 01 дек 2018, 13:27
Ларькова Тома: 01 дек 2018, 10:55 Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и произвести перевод данной суммы (500 руб.)
Очень сочувствую всем кинутым,только одно не понятно...Трое просят перевести им 500 руб.и оставляют номер телефона,а кто это должен сделать? От кого вы ждёте переводов? От модераторов? А они где их возьмут? :unknown:
НЕ ОДИН ЕВГРАШИН ВЛАДИМИР ЭТУ АФЕРУ ПРОВОРАЧИВАЛ! ЕСТЬ ПОДЕЛЬНИКИ,ВОТ ОНИ И ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ!!!
Yana123456
Всего сообщений: 11
Семейное положение: поди разберись
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: Всегда
Телефон: 89850821952
Email: Stenkina.iana@ywndex.ru
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение Yana123456 »

Да это просто не в какие ворота ,сначало я приехала 30.10 на белорусскую ,и узнала ,что отмена ,я еду с Химок !потратила на проезд 130 рублей ,и вчера 30.11 так же приехала ,потратила на проезд 160 рублей ,простояла сначало час на морозе пока он раздавал билеты,а потом ещё 1,5 его ждали ,одеты были все по театральному,как он и просил ,на морозе -14,можно и восполнение лёгких подхватить ,этот "человек"так и появился ,как он вообще имеет права размещать объявления на этом сайте???

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Самое интересное,что 3 года назад он тут писал об обмане и ,что его кинули такие речи ищлогал ,совести нет у этого человека!
Изображение
Кими
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение Кими »

киви: 01 дек 2018, 13:38 НЕ ОДИН ЕВГРАШИН ВЛАДИМИР ЭТУ АФЕРУ ПРОВОРАЧИВАЛ! ЕСТЬ ПОДЕЛЬНИКИ,ВОТ ОНИ И ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ!!!
Согласна.Пусть отвечают те,кто виновен. Но вы обращаетесь к модераторам с требованием денег. А они тут при чём? :unknown:
Модератор может снять статус или заблокировать недобросовестного работодателя на сайте.Денежными компенсациями они не занимаются. :no:
Или Вы можете абсолютно точно назвать имя подельника,являющегося здесь модератором? :Search:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Yana123456
Всего сообщений: 11
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: Всегда
Телефон: 89850821952
Email: Stenkina.iana@ywndex.ru
 проект Жизнь нас кинули

Сообщение Yana123456 »

SvetLash: 01 дек 2018, 11:01
киви: 01 дек 2018, 10:40 да,активисты вызывали милицию.Наряд милиции приезжал,писали и писались....возможно заведут уголовное дело..
Я тоже писалась по добору, но не попала, теперь вижу, что все к лучшему..
А вот мне интересно, попадет ли это уголовное дело в СМИ. Ведь новость резонансная - зрители пришли в театр, посидели в тепле, получили удовольствие от зрелища и за это им ещё и денег надо дать..это что ж получается, мы нашу кухню слили третьим лицам?
Во первых массовки не для кого не секрет,а во-вторых удовольствие сомнительное,сначало на морозе -12 стоять час за билетами,идти в этот "театр" слушать стихи собственного сочинения ,какого то неизвестного артиста,2 часа!!!это был не спектакль!!!,и потом 1,5 часа стоять на улице и ждать человека который "обещал"!!мы сверху были одеты по театральному !!!холод был собачий ,попробуйте сейчас одеть платье и постоять на улице в нем столько времени!!!плюс я еду с Химок ,трачу на дорогу 160 рублей!это тоже деньги
киви
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любой день
Email: evgrafova-t@inbox.ru
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение киви »

Кими: 01 дек 2018, 13:47
киви: 01 дек 2018, 13:38 НЕ ОДИН ЕВГРАШИН ВЛАДИМИР ЭТУ АФЕРУ ПРОВОРАЧИВАЛ! ЕСТЬ ПОДЕЛЬНИКИ,ВОТ ОНИ И ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ!!!
Согласна.Пусть отвечают те,кто виновен. Но вы обращаетесь к модераторам с требованием денег. А они тут при чём? :unknown:
Модератор может снять статус или заблокировать недобросовестного работодателя на сайте.Денежными компенсациями они не занимаются. :no:
Или Вы можете абсолютно точно назвать имя подельника,являющегося здесь модератором? :Search:
[/ МОДЕРАТОР САЙТА ОЛЕГ (почитайте вверху) Я ДУМАЮ ОН ОТСЛЕЖИВАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ....если он никто,КАК ОН РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ? Оказывается ещё и не первый раз!
tatyana.rusova
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Размер одежды: 42
Email: tatiana200807@bk.ru
 30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин!

Сообщение tatyana.rusova »

.......
Последний раз редактировалось tatyana.rusova 27 дек 2018, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Кими
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение Кими »

киви: 01 дек 2018, 13:57 [/ МОДЕРАТОР САЙТА ОЛЕГ (почитайте вверху) Я ДУМАЮ ОН ОТСЛЕЖИВАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ....если он никто,КАК ОН РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ? Оказывается ещё и не первый раз!
киви, Вы немножко путаете.
Олегъ - это модератор сайта,отвечающий за порядок в разделах,но он не размещал данное объявление.Не он набирал людей на эту съемку.Соответственно,никакой материальной ответственности нести за это не может.
Вас набирал ПОМОЩНИК БРИГАДИРА azaro999, он же и размещал объявление о наборе.Но он не является модератором сайта! Вот к нему и должны быть все материальные претензии.
К тому же,подумайте сами,модераторы не ясновидящие. Откуда они могут знать,что выкинет тот или иной бригадир,особенно,если до этого на него не было никаких жалоб довольно продолжительное время.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение макс каштанов »

Я всего лишь говорю о статуси помощника бригадира, он подал объявление как помощник, я лишь говарю что данный человек не имейт статус мадератора на данном сайте
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Образование: высшее
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:
 проект "Жизнь.Театр"

Сообщение Лукин Андрей »

Вроде Вова нормально бригадирил. В Ленинские Горки много кто ездил. Нормальный мужик, с чувством юмора. Так прям совсем и пропал? :shock: А вдруг что серьезное? Нести деньги на толпу небезопасно в наше время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»