О кредитах и актерахДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

IRINA IRINA
Всего сообщений: 317
Образование: высшее
Профессия: химик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
 О кредитах и актерах

Сообщение IRINA IRINA »

[/quote]
Анатолий: 19 дек 2018, 20:25 Говорю, не работал, в тюрьме сидел 7 лет и мне очень нужна ваша карта. На том конце трубке секундное замешательство и ответ: нет, вы не можете получить нашу карту. На этом разговори закончился.
Лукин Андрей: 19 дек 2018, 21:03 хорошая тема для отшива таких обзвонщиков
Евгений123: 19 дек 2018, 21:25 Обязательно воспользуюсь этой фразой!
Думаю, не стоит пользоваться такой фразой. У банков есть базы клиентов и потенциальных клиентов. Вся информация, полученная при обзвоне, вносится в базу как результат переговоров. И все разговоры с банками записываются " в целях улучшения обслуживания".
И, если, не дай бог, конечно, придется обратиться за кредитом, все сказанное вами может быть использовано против вас.

Виталий, сочувствую твоей маме. Надеюсь, больше за кредитом не пойдет, несмотря на уговоры известных актеров.
По-любому отдашь больше, чем возьмешь. На этом и построена система.
Что касается участия в рекламе известных лиц, то они наверняка не заморачиваются последствиями своего вещания с экрана. Деньги делают деньги.
Но твоя тема, возможно, остановит еще кого-то, помышляющего о кредите, но не имеющего постоянной работы и заработка, превышающего размер выплат.
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 О кредитах и актерах

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Никогда не забуду совет данный мне Романом Мадяновым в личной беседе.. Он просто сказал -- : "Кредиты -- УУУУУУ -- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ"
кто жизнь познал - тот не торопится.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 О кредитах и актерах

Сообщение Евгений123 »

IRINA IRINA: 20 дек 2018, 11:11 Думаю, не стоит пользоваться такой фразой. У банков есть базы клиентов и потенциальных клиентов. Вся информация, полученная при обзвоне, вносится в базу как результат переговоров.
И, если, не дай бог, конечно, придется обратиться за кредитом,
Так вот и не будет соблазнов просить.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 дек 2018, 12:56 Никогда не забуду совет данный мне Романом Мадяновым в личной беседе.. Он просто сказал -- : "Кредиты -- УУУУУУ -- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ"
И я о том же. Лучше создать себе личный "кредитный фонд" (заначку, запас и т.п) путем личных накоплений, а если прижмет, взять у самого себя.
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 О кредитах и актерах

Сообщение Harpooner »

Думаю, здесь любой бы снялся в подобной рекламе за приличную копейку...другое дело популярные артисты - дико раздражает.
Ведь люди им верят и попадают в эту мерзкую кабалу к губастым банкирам!
Особенно хабенский с сов каким то там банком, заботящимся О ЛЮДЯХ!
Из каждого утюга уже круглосуточно вещает :(

ПыСы: Безрукова вроде не видел. Он то какой банк рекламирует?
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
IRINA IRINA
Всего сообщений: 317
Профессия: химик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
 О кредитах и актерах

Сообщение IRINA IRINA »

Harpooner: 20 дек 2018, 13:10 Особенно хабенский с сов каким то там банком, заботящимся О ЛЮДЯХ!
А как хорош Хабенский в фильме "Коллектор"! Убедил на раз, что нельзя брать кредит!
Вот вам и Хабенский. Все зависит от гонорара и поставленной задачи: впарить кредит или выбить его любым способом.... :unknown:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 О кредитах и актерах

Сообщение Анатолий »

IRINA IRINA: 20 дек 2018, 11:11 Думаю, не стоит пользоваться такой фразой. У банков есть базы клиентов и потенциальных клиентов. Вся информация, полученная при обзвоне, вносится в базу как результат переговоров. И все разговоры с банками записываются " в целях улучшения обслуживания".
И, если, не дай бог, конечно, придется обратиться за кредитом, все сказанное вами может быть использовано против вас.
холодный обзвон..я разговаривал с оператором кол-центра после звонка на мой домашний номер.. ни имени, ни фамилии оператор не знает.. цель оператора соединить меня с менеджером кредитного отдела..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 О кредитах и актерах

Сообщение Олег Ермолов »

Изображение

Отправлено спустя 41 минуту 53 секунды:
" Люди важнее ". Совкомбанк ...,
Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 О кредитах и актерах

Сообщение Dobro »

Сейчас звонили с банка Тинькофф, у меня есть их карта. Диалог с бодренькой оператором по имени Жанна:
- Здравствуйте, Юлия Анатольевна! Вы являетесь держателем карты Тинькофф банка. Хочу Вам сообщить, что у нас сейчас проводится акция, Вы можете получить на карту до 10 000 р. от банка Тинькофф за номера телефонов своих знакомых. Вы можете прямо сейчас продиктовать их мне и деньги поступят на Ваш счёт.
- Здравствуйте, Жанна! Я не могу Вам передать номера телефонов своих знакомых без их согласия - это незаконно: сбор, хранение и передача персональных данных.
- (Жанна замешкалась) Ну, как так? У нас же АКЦИЯ! За каждый номер Вы получите 500 р. Звонок будет нести информационный характер...
- Я всё понимаю, у Вас акция, но это незаконно, Вы должны это знать, предлагая мне такое.
- Хорошо... Но если что, Вы можете в личном кабинете указать номера телефонов...
- Всего доброго, Жанна
- До свидания!

Как-то так. :unknown:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 О кредитах и актерах

Сообщение Евгений123 »

Dobro, одобряю Ваш поступок. А то достали звонить не только со своих Банков, но и со всяких ПупкинБанков, ЗашибисьБанков и т.п.
Говорят, это не реклама, а информация. Я отвечаю: " Я вам свой номер не давал и не х.. мне звонить"
Если мне позвонят уроды с Банков, поступлю аналогично :Yahoo!:
А ещё любят звонить:
- Здравствуйте! Это ВТБ. Ваша мультикарта готова. Можете забрать по адрес.......
-подождите, не частите. Я разве заказывал карту??
- нет. Но в знак признательности мы на всякий случай изготовили для Вас.....
- Как вы достали! Досвидания!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 О кредитах и актерах

Сообщение Dobro »

Евгений123, Жень, они реально обнаглели. Вот так, в открытую, предлагать совершить противозаконные действия. :%) У них звонки записываются, у меня звонки записываются ( и этот звонок в т.ч.). Такая самонадеянность, что ничего за это не будет. Только у нас в Стране так может происходить - открыто нарушая Закон банки остаются неприкосновенными.
Моего тоже достали звонками, хотя у него нет ни одной карты, кроме Визы. Какой-то олень передал его номер и теперь названивают. Особенно выбешивает, когда он за рулём едет, а его отвлекают такой фигнёй.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»