Поправки в Конституцию ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поправки в Конституцию
Уже очень много людей поняли кто их обманывал столько лет!
Но все еще остаются такие, мягко скажем не очень умные люди, которые продолжают смотреть ТВ и слушать там кисилево-соловьевых... Еще довольно много таких... Так что спасибо им за все эти рейтинги и опросы...
Но все еще остаются такие, мягко скажем не очень умные люди, которые продолжают смотреть ТВ и слушать там кисилево-соловьевых... Еще довольно много таких... Так что спасибо им за все эти рейтинги и опросы...
-
- Всего сообщений: 62
- Образование: высшее
- Профессия: Специалист Информационных Технологий
- Иностранные языки: Тех. Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Email: glumic1991@mail.ru
-
- Проф.
- Всего сообщений: 73
- Образование: высшее театральное
- Иностранные языки: английский
- Рост: 192
- Размер одежды: 54
- Свободное время: есть
- Телефон: +7-915-032-17-68
- Email: armuwr@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поправки в Конституцию
О да, путинские геббельсы стараются на славу. А завтра какая-нибудь страна ЕС заплатит им больше, и будут они гей-парады восхвалять.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Поправки в Конституцию
Не надо ля-ля-кать, Толик. Про то, что меня заставляют и сейчас оплачивать такси, а не социалку разблокировать, на которую я работал более сорока лет. Ты ли не знаешь,что это только в Москве, а не в твоём Долгопрудном, что тут у меня через дорогу? У меня подозрение, что ты прислуживаешь этой власти, устроился тут опричником-наблюдателем, кто что пишет и говорит.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Поправки в Конституцию
Конечно прислуживаю, мне власть за эту службу алкоголем платит. А всё что здесь услышу, передаю дальше по инстанции.Трофимович: ↑06 июн 2020, 16:39 Не надо ля-ля-кать, Толик. Про то, что меня заставляют и сейчас оплачивать такси, а не социалку разблокировать, на которую я работал более сорока лет. Ты ли не знаешь,что это только в Москве, а не в твоём Долгопрудном, что тут у меня через дорогу? У меня подозрение, что ты прислуживаешь этой власти, устроился тут опричником-наблюдателем, кто что пишет и говор

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Поправки в Конституцию
я не сомневался, значит. Ты сам признался.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: Специалист Информационных Технологий
- Иностранные языки: Тех. Английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Email: glumic1991@mail.ru
Поправки в Конституцию
Кстати об изоляции, вообще-то самоизоляция была поидее добровольное, захотел самоизолировался, нет - так иди гуляй где хочешь, власти не имели право ограничивать людей, либо надо было объявлять карантин, но кто захочет платить народу пособие, это не выгодно чиновцам.
И к слову, меня в мае забрали в отделение полиции, обоснование было, что у меня якобы был просрочен пропуск и продержав пол ночи в отделение, выписали штраф на 5000р., но я подав жалобу о незаконном штрафе в суд, и мне его списали.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И к слову, меня в мае забрали в отделение полиции, обоснование было, что у меня якобы был просрочен пропуск и продержав пол ночи в отделение, выписали штраф на 5000р., но я подав жалобу о незаконном штрафе в суд, и мне его списали.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ты злойАнатолий: ↑06 июн 2020, 16:45Конечно прислуживаю, мне власть за эту службу алкоголем платит. А всё что здесь услышу, передаю дальше по инстанции.Трофимович: ↑06 июн 2020, 16:39 Не надо ля-ля-кать, Толик. Про то, что меня заставляют и сейчас оплачивать такси, а не социалку разблокировать, на которую я работал более сорока лет. Ты ли не знаешь,что это только в Москве, а не в твоём Долгопрудном, что тут у меня через дорогу? У меня подозрение, что ты прислуживаешь этой власти, устроился тут опричником-наблюдателем, кто что пишет и говор
![]()

-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Поправки в Конституцию
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Размер одежды: 53
Поправки в Конституцию
Наряду со знаменитым саранским "Стопариком" - по хожу еще одна вещь появляется..
.. принимаю.. Сегодня вот эту нашу саранскую водочку попиваю.. Недавно с удивлением наткнулся в народных магазах Москвы. Советую..
Наряду со знаменитым саранским "Стопариком" - по хожу еще одна вещь появляется..

Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Поправки в Конституцию
При обсуждении, старайтесь не ругаться друг с другом - если тема превратится в очередную "ругалку" - я её закрою! Ну и естественно, соблюдайте пожалуйста Правила форума!
Что нельзя? В Правилах форума есть пункт
Надеюсь все меня услышат!
Чтобы в дальнейшем не было вопросов - разъясню...Высказывать своё мнение МОЖНО! У нас в стране СВОБОДА СЛОВА, закрепленная в ст. 29 Конституции РФ! Агитация "за" и "против" поправок - тоже разрешается (Федеральный закон от 12.06.2002 № 67-ФЗ в редакции от 23.05.2020). "Мнение" члена ЦИК Майи Гришиной о том, что, агитация якобы запрещается законом - это ТОЛЬКО ЕЁ МНЕНИЕ - которое противоречит законам РФ и Конституции РФ! С ней в этом, кстати, несогласна, даже её начальница Памфилова!Виктория Цыганкова: ↑04 июн 2020, 21:38 А можно вообще о мнениях по голосованию по конституции тут писать?
Это не запрещено?
При обсуждении, старайтесь не ругаться друг с другом - если тема превратится в очередную "ругалку" - я её закрою! Ну и естественно, соблюдайте пожалуйста Правила форума!
Что нельзя? В Правилах форума есть пункт
Поэтому не пишите то, что, запрещено законами РФ - например, призывы к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению власти...Обратите также внимание на ст. 282 УК РФ и не пишите посты, экстремистской направленности! Мы должны соблюдать законы РФ - нравится нам это или нет!
Надеюсь все меня услышат!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!