Вот сходил на эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Вот сходил на эпизод

Сообщение TVactor »

Metafizik: Вам либо денег дали, либо вы уверены что дадут.
нууу, батенька...это уже клевета. А чего это скажи...мне тебя бояться? При встрече я бы еще раз тебе сказала...что ты неправ
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Я фильтрую свой базар и отвечаю за каждое слово, но вы же пишете, что подошли к костюмеру и спросили – «куда можно повесить свои вещи», на что она вам сказала – «с собой забирайте», она не имела виду свои веши, а не форму. А вы
Metafizik:поэтому я и переоделся из формы прямо на площадке и уехал домой.
Metafizik:Mart фильтруй базар. Я повторю наверно в десятый раз мне с самого начала художник по костюмам сказала когда я спросил куда повесить свои вещи "С собой забирайте" именно поэтому я и переоделся из формы прямо на площадке и уехал домой.
А теперь прочтите внимательно что вы сами написали, и как вам вообще в голову пришло это.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
mpotapov
Всего сообщений: 4
Образование: дошкольник
Рост: 15
Размер одежды: 60
Свободное время: круглосуточно

Сообщение mpotapov »

Metafizik:Так, во первых mpotapov почему ты мне не сказал это сегодня на кастинге "Не ври мне"? Рисуешься перед Контуром?
1. На кастинге я был не готов)))) Вас не сразу узнал, а когда узнал, было уже поздновато, Вы ушли.
2. Да рисуюсь перед Контуром, это моя цель, ведь больше мне нечем заняться и не перед кем рисоваться.
3. На ты мы не переходили, я даже не выражал отношение к Вашим словам и не называл их бредом и чушью, а следовательно относился к Вашему мнению как минимум с уважением.
4. Не хочу тратить время на перепалки, т.к. есть более интересные для меня занятия, это мое последнее сообщение в данной теме.
5. Если хотите поговорить со мной лично, с удовольствием.
TVactor

Сообщение TVactor »

mpotapov:Не хочу тратить время на перепалки, т.к. есть более интересные для меня занятия, это мое последнее сообщение в данной теме.

ну вот...минус один адекват из темы :-)
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Да те кто смотрят с адекватной колокольни на жизнь они здесь не пишут, они пишут мне в личку. У меня складывается такое мнение, что мы говорим на разных языках.
Отдали деньги-получили форму, конец темы. ВОТ И ВСЁ. Ну нет же надо раздуть эту тему пусть она даже и нехорошо воняет.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Тут и без адекватных тема всё время в топ поднимается. И таки читают. Как в сериале, всем интересно , чем дело кончится.
В целом настораживают милые такие взаимоотношения у компании с работником. Вот , оказывается денежки в столе лежат (хотя обычно в тумбочке) Казалось бы можно было бы заодно сообщить, в чьём конкретно столе, дабы автору темы прояснилось,с кем дальше основные тёрки тереть.
Но лежат они как-то странно, непонятно зачем. Напоминает известный сюжет с лотком валютного кассира. То есть, если возвращается разъярённый клиент , рычит "где деньги?" - Кассир : "Что значит где? протрите очки, в лотке лежат, тщательнЕе надо быть, товарищ, сами мол прошляпили. "
А если не возвращается, пошёл себе "солнцем палимый", плачет, слезу утирает,... Тогда что ж, лежат себе и лежат, каши не просят...
TVactor

Сообщение TVactor »

rumi:Тут и без адекватных тема всё время в топ поднимается. И таки читают. Как в сериале, всем интересно , чем дело кончится.
В целом настораживают милые такие взаимоотношения у компании с работником. Вот , оказывается денежки в столе лежат (хотя обычно в тумбочке) Казалось бы можно было бы заодно сообщить, в чьём конкретно столе, дабы автору темы прояснилось,с кем дальше основные тёрки тереть.
Но лежат они как-то странно, непонятно зачем. Напоминает известный сюжет с лотком валютного кассира. То есть, если возвращается разъярённый клиент , рычит "где деньги?" - Кассир : "Что значит где? протрите очки, в лотке лежат, тщательнЕе надо быть, товарищ, сами мол прошляпили. "
А если не возвращается, пошёл себе "солнцем палимый", плачет, слезу утирает,... Тогда что ж, лежат себе и лежат, каши не просят...

вам из пальца уже высосать нечего? кроме тумбочки))
Невозможно уже все это читать. См. выше, что обо всем этом говорилось. Если читали и не поняли. Тогда вам можно вообще не отвечать. Бесполезно и бесконечно.
Последний раз редактировалось TVactor 22 июл 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

rumi:дабы автору темы прояснилось,с кем дальше основные тёрки тереть.
Автору темы звонили в тот же вечер, как обнаружили пропажу..
Просили привезти форму до вечера..
Он швырнул трубку..

Ну не маленький поди..
Пусть теперь расхлебывает..
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Нееееет ребята, меня не просили привезти форму, а потребовали, я же сказал что привезу, отдайте только деньги, вы чё тут на публику играете.Только вот мне никто не хотел отдавать денюжки, но сказали что знакомство с милицией мне обеспечено. Я же это писал в самом начале.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Metafizik:меня не просили привезти форму, а потребовали, я же сказал что привезу, отдайте только деньги
А костюмеры тут при чем? Не они же Вам деньги должны
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»