Зубные проблемы актеров массовых сцен ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Зубные проблемы актеров массовых сцен
Кстати, о зубах и о профессиях.
Была я однажды в одном офисе. Вроде бы интеллигентные люди кругом, зарплату неплохую получают. А вот у парочки мужчин (в очень хороших костюмах, кстати) с зубами были большие проблемы. Одному из них лучше было бы вообще не улыбаться. Видимо, не в зарплатах тут дело и не в образе жизни...
Была я однажды в одном офисе. Вроде бы интеллигентные люди кругом, зарплату неплохую получают. А вот у парочки мужчин (в очень хороших костюмах, кстати) с зубами были большие проблемы. Одному из них лучше было бы вообще не улыбаться. Видимо, не в зарплатах тут дело и не в образе жизни...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Не в зарплатах.А вот в образе жизни точно.В Москве во всяком случае.Beeche: не в зарплатах тут дело и не в образе жизни...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
В отношении дело, к самому себе.. Себя не уважать и не любить не только в Москве умеют.. В нормальных серьезных коллективах проблем нет..ss111:Не в зарплатах.А вот в образе жизни точно.В Москве во всяком случае.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
а насчет дядек в дорогих костюмах с плохими зубами - опять же недостаток зубов - это результат игрищ в корпоративные шахматы (+стрессы+неумеренное проматывание денежек+++++).
да и образ жизни офисных сотрудников порой далек от правильного... вот, помнится, многие "извозные" таксо-фирмы, специализируются на доставке недвижных тел манагеров после корпоративчиков по домам в неурочное время суток.
да уж... в офисах страсти порой кипят. знаю, знаю... "подковерные игры" могут вымотать нервы... ну вот и появляются съемки - пострелял беловортничковый парниша, побегал с винтовочкой на военном проекте, глядишь и в офис возвращается потом с облегченной душенькой... начальника отдела, к примеру, из арбалета расстреливать нельзя вроде как.... вот тебе и "выхлоп" для нервной системы...Алла Хватова:И, поверьте, во всех профессиях есть "войнушки". Например, если даже такое понятие, как корпоративные шахматы. И там битва посильнее, чем в массовке.
а насчет дядек в дорогих костюмах с плохими зубами - опять же недостаток зубов - это результат игрищ в корпоративные шахматы (+стрессы+неумеренное проматывание денежек+++++).
да и образ жизни офисных сотрудников порой далек от правильного... вот, помнится, многие "извозные" таксо-фирмы, специализируются на доставке недвижных тел манагеров после корпоративчиков по домам в неурочное время суток.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
офисный планктон души не имеетkatrin5555555:в офис возвращается потом с облегченной душенькой.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Странно...Я дословно слышу эту фразу более 10 лет,причем от девочек14-20 лет,или от женщин незамужем(((Алёнушка:В отношении дело, к самому себе.. Себя не уважать и не любить
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 1970
Вы в каких корпорациях работали: Газпроме, Лукойле, или Тайоте?
И не разжигайте тут классовую ненависть, ее здесь и без Вас хватает
Катя, откуда у Вас такая любовь к стереотипам? Если в офисе, то планктон, а все интеллигенты, да и просто умные люди попрятались по библиотекам и музеям?katrin5555555:да уж... в офисах страсти порой кипят. знаю, знаю.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а вообще заметил, что никто не рассмотрел эту проблему с точки зрения заботы о собственном здоровье. ведь очень многим известно, что ВСЕ зубные пасты обязательно содержат фтор. менее известно, что фтор убивает клетки мозга, отвечающие за память, и затормаживает реакции человека. может, быть люди с зубными "проблемами" попросту, не пользуясь зубными пастами, заботятся о своём здоровье как Человека и, жертвуя зубами, сохраняют мозг. ведь даже при наличии 32 превосходных зубов при отсутствии мозга человек - уже не Человек. лучше пожертвовать малым, но сохранить главное
интеллигент и ум - понятия несовместимыеExcellentpoll:все интеллигенты, да и просто умные
а вообще заметил, что никто не рассмотрел эту проблему с точки зрения заботы о собственном здоровье. ведь очень многим известно, что ВСЕ зубные пасты обязательно содержат фтор. менее известно, что фтор убивает клетки мозга, отвечающие за память, и затормаживает реакции человека. может, быть люди с зубными "проблемами" попросту, не пользуясь зубными пастами, заботятся о своём здоровье как Человека и, жертвуя зубами, сохраняют мозг. ведь даже при наличии 32 превосходных зубов при отсутствии мозга человек - уже не Человек. лучше пожертвовать малым, но сохранить главное
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 07 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 92
- Рост: 162
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261210052
- Email: tinal48@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну вы и нашли тему,которую срочно нужно обсудить на этом сайте,да пол Москвы ходят без зубов,независимо от сферы деятельности.Каждый живёт в меру своей распущенности.Это ни в коей мере не зависит от финансового состояния,это просто "УВАЖЕНИЕ " к себе и окружающим.Хочу посоветовать,если жалко денег,чтобы вставить зубы,а время на это всегда можно найти,то пусть не открывают рот,чтобы не видеть проблемы внутри.Ведь массовка собирает не только безработных,но и работающих и не на плохих должностях и с высшим образованием и не одним.Не все-же с улицы туда приходят.
Последний раз редактировалось tinal48 07 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
В музеях и библиотеках народ, как правило, кучкуется образованный, но с точки зрения обывателей, как бы это сказать, не очень практичный, ибо заработные платы там оставляют желать лучшего.
Работала я в разных конторах, разного "масштаба", образование позволяет.
Классовая ненависть не разжигается - вроде бы просто идет обсуждение отсутствия зубов у ряда АМС.
А карьеристов повсюду хватает, это образ жизни, не зависимо от профессии...
И вернувшись к теме отсутствия зубов у АМС, скажу, что дело всё же в образе жизни...
Ну и причем тут зубы??? И о каких стереотипах идет речь? В офисах народу много крутится всякого, да и офисы разные бывают.... Если речь идет о рекламных агентствах, издательствах и т.д., то народ там обычно творческий. Хотя и вполне "беловоротничковый".Excellentpoll:Катя, откуда у Вас такая любовь к стереотипам? Если в офисе, то планктон, а все интеллигенты, да и просто умные люди попрятались по библиотекам и музеям? Вы в каких корпорациях работали: Газпроме, Лукойле, или Тайоте?
В музеях и библиотеках народ, как правило, кучкуется образованный, но с точки зрения обывателей, как бы это сказать, не очень практичный, ибо заработные платы там оставляют желать лучшего.
Работала я в разных конторах, разного "масштаба", образование позволяет.
Классовая ненависть не разжигается - вроде бы просто идет обсуждение отсутствия зубов у ряда АМС.
А карьеристов повсюду хватает, это образ жизни, не зависимо от профессии...
И вернувшись к теме отсутствия зубов у АМС, скажу, что дело всё же в образе жизни...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e