Например я его понимаю и поддерживаю.Metafizik: С чего вы взяли, что те кто это читают думают в том же направление как и вы?
Вот сходил на эпизод 2 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Вот сходил на эпизод 2
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Metafizik
на форуме есть модератор он же может быть и психиатр-)
на форуме есть модератор он же может быть и психиатр-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Я думаю, что большинство понимают и поддерживают. Тут все видно и невооруженным глазом. Просто уже писать не хотят, благо не ввязываться в бессмысленую дискуссию-конфликт и не портить себе лишний раз нервы. А Василий1, он везде пишет, лишь бы свое слово вставить.leonn66:Например я его понимаю и поддерживаю.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
спасибо за лестные слова, не всюду я пишу, я только там где мне нравится и интересноВасилий1, он везде пишет, лишь бы свое слово вставить
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Ну насчёт большинства не знаю, мне например вот чё пишут:
Привет. Я вижу Неугомонный Март поворачивает свои умозаключения так,что просто смех берет..
Про психиатра для Марта,это в тему(респект от меня). Хотел бы у Марта спросить,у него на любой вопрос свой ответ,даже если логика и мысль давно и так понятна.. Может у этого человека не все хорошо с головкой
Март пишет про 12 часов и договорные отношения,с чего вдруг это он взял??? Ты отснялся,реж.отпустил,просьба расчитать,вот и все. Про 12 часов,это вилами на воде,сьемочная группа может работать(там со всеми заключен тот или иной договор)с массовкой не заключают(и поэтому Неопознаный субьект Март,может усраться до потери сознания(если у него оно вообще есть)что массовка работает по 12 часов.
Хотя с другой стороны если взять большинство из тех кто ходит на массовки, то я понимаю почему
Просто не все хотят себя афишировать, т.к. многим людям творческим ещё приходится ходить на массовки чтобы перейти в следующий класс, и я их прекрасно понимаю.
Привет. Я вижу Неугомонный Март поворачивает свои умозаключения так,что просто смех берет..

Хотя с другой стороны если взять большинство из тех кто ходит на массовки, то я понимаю почему
(к глубокому сожалению)IvanMassclub: большинство понимают и поддерживают
Просто не все хотят себя афишировать, т.к. многим людям творческим ещё приходится ходить на массовки чтобы перейти в следующий класс, и я их прекрасно понимаю.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
нет,модератор,к сожалению,не психиатр!!!
Василий1:на форуме есть модератор он же может быть и психиатр-)

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
(на всякий случай, смотрим рейтинг сообщений в этой теме)
Теперь выскажусь еще более обобщенно, чем раньше.
1. 12-часовый рабочий день в кино - это непреложная истина, которую на коне не объедешь.
2. Приглашая людей, в отличие от некоторых, никогда не обещаю, что отпустят пораньше. За редкими исключениями, когда актер ну очень нам нужен, в таком случае, я всегда сообщаю о его ограничении по времени на площадку, дабы не было проблем.
Мой девиз - готовимся к худшему (12 часам), но надеемся на лучшее (если повезет - отпустят пораньше)
3. Если актеров отпустил режиссер, их следует немедленно рассчитать и отпустить, ибо такое счастье, как избежание 12-часового рабочего дня не стоит омрачать)))
Ну, а если по объективным причинам, денюжку не подвезли и бригадир не под боком - ребята, ну по крайней мере надо позвонить на площадку, поговорить с людьми, извиниться, ответить на все их вопросы, таким образом - успокоить, и не будет проблем.
И быть на связи!
Ибо это и есть уважение к АМС - людям, с которыми вы работаете. Это, и ничто другое!
Хотела бы я увидеть, кто поддерживает такой расклад, когда режиссер действительно отпустил массовкуIvanMassclub:Я думаю, что большинство понимают и поддерживают. Тут все видно и невооруженным глазом. Просто уже писать не хотят, благо не ввязываться в бессмысленую дискуссию-конфликт и не портить себе лишний раз нервы. А Василий1, он везде пишет, лишь бы свое слово вставить.

(на всякий случай, смотрим рейтинг сообщений в этой теме)
Теперь выскажусь еще более обобщенно, чем раньше.
1. 12-часовый рабочий день в кино - это непреложная истина, которую на коне не объедешь.
2. Приглашая людей, в отличие от некоторых, никогда не обещаю, что отпустят пораньше. За редкими исключениями, когда актер ну очень нам нужен, в таком случае, я всегда сообщаю о его ограничении по времени на площадку, дабы не было проблем.
Мой девиз - готовимся к худшему (12 часам), но надеемся на лучшее (если повезет - отпустят пораньше)
3. Если актеров отпустил режиссер, их следует немедленно рассчитать и отпустить, ибо такое счастье, как избежание 12-часового рабочего дня не стоит омрачать)))
Ну, а если по объективным причинам, денюжку не подвезли и бригадир не под боком - ребята, ну по крайней мере надо позвонить на площадку, поговорить с людьми, извиниться, ответить на все их вопросы, таким образом - успокоить, и не будет проблем.
И быть на связи!
Ибо это и есть уважение к АМС - людям, с которыми вы работаете. Это, и ничто другое!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Вы можете обо мне писать, сколько вашей душе угодно и с головой у меня все в порядке, только на сегодняшний век большинство мужиков пошли трусы, альфонсы, меркантильные типы и т.д.. То что у вас проблемы с контурами это ваши проблемы я сейчас на данный момент вступаюсь за девушку, которая из своего кармана заплатила мелочного человека, который любит только себя.Metafizik:Привет. Я вижу Неугомонный Март поворачивает свои умозаключения так,что просто смех берет.. Про психиатра для Марта,это в тему(респект от меня). Хотел бы у Марта спросить,у него на любой вопрос свой ответ,даже если логика и мысль давно и так понятна.. Может у этого человека не все хорошо с головкой Март пишет про 12 часов и договорные отношения,с чего вдруг это он взял??? Ты отснялся,реж.отпустил,просьба расчитать,вот и все. Про 12 часов,это вилами на воде,сьемочная группа может работать(там со всеми заключен тот или иной договор)с массовкой не заключают(и поэтому Неопознаный субьект Март,может усраться до потери сознания(если у него оно вообще есть)что массовка работает по 12 часов.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Да не за кого ты нахрен не вступаешься, хорош играть на публику из первоклашек.
Почему к массовке такое отношение на площадке? Да потому что большинство приходит на массовку заработать деньги, т.е. это люди не творческие, и адекватность у них соответствующая (ПОВТОРЯЮ, ЭТО БОЛЬШИНСТВО А НЕ ВСЕ) Вот такие люди и поддерживают тебя Mart. А тебе с точки зрения психологии внимания не хватает, тут ты его и восполняешь. Я вот читаю тех кто тебя поддерживает, вид на жизнь с одной и той же колокольни. Пользуйся моментом, собери своих поддержинников да создайте секту, вам будет весело вместе. Возникнет проблема с названием, я помогу.
На самом деле, деньги зарабатываются в другом месте, я как раз это место и бросил чтоб придти в кино.
Почему к массовке такое отношение на площадке? Да потому что большинство приходит на массовку заработать деньги, т.е. это люди не творческие, и адекватность у них соответствующая (ПОВТОРЯЮ, ЭТО БОЛЬШИНСТВО А НЕ ВСЕ) Вот такие люди и поддерживают тебя Mart. А тебе с точки зрения психологии внимания не хватает, тут ты его и восполняешь. Я вот читаю тех кто тебя поддерживает, вид на жизнь с одной и той же колокольни. Пользуйся моментом, собери своих поддержинников да создайте секту, вам будет весело вместе. Возникнет проблема с названием, я помогу.
На самом деле, деньги зарабатываются в другом месте, я как раз это место и бросил чтоб придти в кино.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Вы хотите сказать, что вы творческий человек??? Да, значит, по-вашему, ваш поступок в ходит в рамки позволенного или так должен поступить каждый творческий человек.Metafizik: это люди не творческие, и адекватность у них соответствующая (ПОВТОРЯЮ, ЭТО БОЛЬШИНСТВО А НЕ ВСЕ)
Это я могу сказать только о вас, такие субъекты как вы не каждый день у меня на площадке, а все, большая масса людей адекватные, приятные и мне сними приятно общаться.Metafizik:и адекватность у них соответствующая
Вот только не удачно вы пришли, если за 1000 руб. изначально, стали в позу «зю»Metafizik:На самом деле, деньги зарабатываются в другом месте, я как раз это место и бросил чтоб придти в кино.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.