Отзывы об Илоне (на сайте TVactor) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)
Наш Грозный ПВН....)))
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: преподаватель
- Рост: 132
- Размер одежды: 42
- Email: refenix20122@mail.ru
здесь нужна конкретика и желательно по пунктам. !. кого обидела ? 2. как обидела ? 3.что означает в вашем понимании ,,непрофессиональный поступок,, ?. тогда и будет тема для обсуждения.
dobves:Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.
здесь нужна конкретика и желательно по пунктам. !. кого обидела ? 2. как обидела ? 3.что означает в вашем понимании ,,непрофессиональный поступок,, ?. тогда и будет тема для обсуждения.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
dobves, вот уж не поверю. Илона - отличный бригадир. Корректный человек.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А потом актёры массовых сцен удивляются, почему хорошие бригадиры перестают быть хорошими - да потому что некоторые понапишут гадостей из каких-то личных побуждений, вот и не хочется после этого делать добро неблагодарным.
Поясните, пожалуйста! Подобная "голословщина" не может быть воспринята в серьёз. К тому же, насколько я вижу, другие люди, которые были на этой съёмке, пишут только положительные отзывы. Уж не оклеветать ли Вы решили Илону?dobves:Столько положительных отзывов о вас, Илона, в этой ветке! Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.

-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Звоните выручу 89032275330несколькими людьми адекватными
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 21391
А вам можно было вообще ничего не платить. Я говорила...что кафе элитное и вещи должны смотреться дОрого. Вы нарушили условия договора и пришли явно в костюме не менеджера среднего звена...Даже ай-тишником вас не смогла пристроить...чтобы снялись и получили гонорар. В итоге...вы льете грязь. Как не стыдно! Вам бы уж помолчать. Как я промолчала...когда не сказала руководству, почему вас не снимали.
Не хочу ничего обсуждать больше.
dobves:Столько положительных отзывов о вас, Илона, в этой ветке! Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.
А вам можно было вообще ничего не платить. Я говорила...что кафе элитное и вещи должны смотреться дОрого. Вы нарушили условия договора и пришли явно в костюме не менеджера среднего звена...Даже ай-тишником вас не смогла пристроить...чтобы снялись и получили гонорар. В итоге...вы льете грязь. Как не стыдно! Вам бы уж помолчать. Как я промолчала...когда не сказала руководству, почему вас не снимали.
Не хочу ничего обсуждать больше.

Последний раз редактировалось TVactor 23 апр 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: преподаватель
- Рост: 132
- Размер одежды: 42
- Email: refenix20122@mail.ru
вот теперь ситуация понятна. думаю, по просьбе илоны обсуждения прекращаем, т.к. тема исчерпана. доброе имя бригадира илоны не пострадало -
-
а непрофессиональный поступок...Алла...это то...что я не оплатила полностью его потраченное время (причем по его вине потраченное впустую) из собственных средств...видимо.
Спасибо...дорогие мои за поддержку...Настроение испортил...Пришла довольная...Что этот тяжелый съемочный день закончился...а тут ОН. Пойти руки помыть хочется.
alla500:,,непрофессиональный поступок,,
а непрофессиональный поступок...Алла...это то...что я не оплатила полностью его потраченное время (причем по его вине потраченное впустую) из собственных средств...видимо.
Спасибо...дорогие мои за поддержку...Настроение испортил...Пришла довольная...Что этот тяжелый съемочный день закончился...а тут ОН. Пойти руки помыть хочется.

-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
иди помой, но помни, что есть те, кто тебя всегда выручит и поддержит!TVactor: Пойти руки помыть хочется.
"Если у вас планы на светлое будущее, избегайте людей с темным прошлым."- может это поднимет настроение?TVactor:Настроение испортил..

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-