Фотообменник ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Фотообменник
А "утро туманное" показало мне образ девушки из света, которая держит в руках белую шляпу.... простомария, у Вас - талант ловить моменты! 

-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
Старый Салтов,06 примерно год..на тримаране(самое быстрое парусное судно)
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Что-то я не уверена, кто коммент соответствует картинке))))
Талантище:Старый Салтов,06 примерно год..на тримаране(самое быстрое парусное судно)
Что-то я не уверена, кто коммент соответствует картинке))))
-
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Мнительность хуже обжорства))TVactor:Что-то я не уверена, кто коммент соответствует картинке))))
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
не надо клише))) На фото симпатичная пара ... в довольно-таки откровенной позе (или позиции...как вам удобнее?)))...А от яхты там...только догадываться.
Талантище:Мнительность хуже обжорства))
не надо клише))) На фото симпатичная пара ... в довольно-таки откровенной позе (или позиции...как вам удобнее?)))...А от яхты там...только догадываться.
-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
Так там я неожиданно встретила своего старого арбатского знакомого, в странной исторической одежде. И это он затащил меня и показал ассисстенту режиссёра, та, только мимолётно взглянув на меня, сразу отправила меня на гримм и в костюмерную. Вот так я попала на съёмочную площадку исторического фильма.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Есть фотка улыбающегося актёра (ныне покойного) - Виктора Авилова, что говорят большая редкость!)) Фотки надо отсканировать, прежде чем в инет выложить. Пока нет времени этим заниматься. После сессии выложу.
Рузанна:Очень люблю исторические фильмы.
Это было действительно неожиданно. Я была в гостях у своего друга, режиссёра, в телецентре "Останкино" по поводу его сценария на фильм "Человечек", который в итоге так и не был снят.((Рузанна:А как это было?
Так там я неожиданно встретила своего старого арбатского знакомого, в странной исторической одежде. И это он затащил меня и показал ассисстенту режиссёра, та, только мимолётно взглянув на меня, сразу отправила меня на гримм и в костюмерную. Вот так я попала на съёмочную площадку исторического фильма.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Фотографий немного есть со съёмок этого фильма. Я сама фоткала на свой старый фотик, и потом сама же проявляла плёнку и печатала чёрно-белые фото. Есть даже кадр прямо с момента съёмок, без вспышки успела щёлкнуть, когда актёру Игорю Ясуловичу соринка попала в глаз.St.Irene:Как интересно! А у Вас со съёмок сериала "Петербургские тайны" сохранились какие-нибудь фотографии?Было бы очень любопытно взглянуть.
Есть фотка улыбающегося актёра (ныне покойного) - Виктора Авилова, что говорят большая редкость!)) Фотки надо отсканировать, прежде чем в инет выложить. Пока нет времени этим заниматься. После сессии выложу.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
-

Тем-более,не яхта то )
Три-ма-ран !!
На рисунке ниже,как бы на шупальцах,между,вяжут сетки)) иногда)) да
То такой Вы яхтсмен,яхствумен дажеTVactor:А от яхты там...только догадываться.

Тем-более,не яхта то )

Три-ма-ран !!
На рисунке ниже,как бы на шупальцах,между,вяжут сетки)) иногда)) да

-
согласна...никакой...Вот на новом снимке понятно о чем речь...Так что...я была права)))
Талантище:То такой Вы яхтсмен,яхствумен даже
согласна...никакой...Вот на новом снимке понятно о чем речь...Так что...я была права)))
-
смеюсь сильно очень.
Хорошо !!!!!
TVactor:Так что...я была права)))

Хорошо !!!!!

-
не надо так громко...Если коммент не соответствовал картинке..об этом я и сказала...Если вам это так было сложно понять с первого раза...так бы и сказали...я бы пояснила
Талантище: ржу
не надо так громко...Если коммент не соответствовал картинке..об этом я и сказала...Если вам это так было сложно понять с первого раза...так бы и сказали...я бы пояснила