я польщен, пасибо-) уважаю за выпечку хлеба, это труд!

Текущее время:
Модератор: Promocat
А я вот из-за куска хлеба хожу сейчас на массовку, стыдно, а есть хочется. До сессии чуть больше месяца осталось, в театре нереально за это время как то поиграть...да и на репетиции толком время тратить жалко, сессия всё равно 2 месяца отнимет. И не платят нам денег в театре совсем (студия при ДК). Пока студентка работу в проф.театре тоже не найти. А до сессии ещё оплатить обучение мне надо на одном курсе, второе высшее в России только платное, к сожалению.(( Вот и пытаюсь как то на еду и обучение заработать в оставшийся месяц.(( Тут уж не до Нового года, не до дня рождения, и тем более не до подарков.(( C голоду бы не умереть...(( "Хороший актёр - голодный актёр"-как нас учат, но мера должна быть во всём.Василий1:или вам на хлеб не хватает?
Тоесть ты хочеш сказать, что продавать себя нельзяи а покупать можно???Samoedka:Может я как - то не так воспринимаю действительность.. Но когда такое читаю - становится противно, как люди себя опускают до реквизита.. Продают себя на рубль дороже самого же себя.. Нефиг писаться сначала на дешевые съемки, чтоб потом себя за сотню продавать..
Да, сам лично видел, как девушка достает блокнот и наяривает по всем телефонам, звонит даже тем, о которых 5 мин.назад нелестно отзывалась.Shizara: Некоторые АМС без всяких объявлений звонят, просто по тому, что у них есть телефон бригадира и им надо записаться хоть куда нибудь!
Я ничего зазорного не вижу, но сам не играю - просто неинтересно мне это. А для других гомиков сыграть тоже не зазорно. Я поэтому и призываю, чтобы было оглашено кого играть. А люди уже решат сами - зазорно или незазорно. У всех ведь разные "вкусы", не так ли?!Samoedka:Ничего себе сравнение..
Я трупов играю.. Это тоже не у всех получается кстати.. И что тут зазорного?
Нет.. Я не то сказала.. Мы все себя продаем.. Без исключения..Алес:Тоесть ты хочеш сказать, что продавать себя нельзяи а покупать можно???
Действительно бывают в жизни периоды безденежья и любимое хобби превращается в единственно доступный заработок. Вот в такие моменты лишние 100 рублей не будут лишними.KSYU_N:А я вот из-за куска хлеба хожу сейчас на массовку, стыдно, а есть хочется.