/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение простомария »

Contur Production:Не думаю, что это так страшно)
не, не страшно.

Но вроде как Юля в начале написала:
Юлия .:Уважаемые актёры и помощники бригадиров!Во-избежание неприятных ситуаций,ЧС актёров массовых сцен открыт лишь для зарегистрированных,проверенных бригадиров.Статистам и помощникам он не виден.Понимаю ваше любопытство,но открывать его для каждого желающего мы не будем-в списке имена действительно неадекватных людей,от которых,в случае огласки,можно ожидать совершенно непредсказуемые поступки.
Надеемся на понимание!
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Переместила сообщения Новой Волны и Контура в Бригадирскую.
На будущее,уважаемые бригадиры,не нужно оставлять данные людей здесь-для этого есть специальный раздел.
RainMuller
Всего сообщений: 47
Профессия: Ассистент реж.по актерам,Кастинг-дир.
Рост: 156
Размер одежды: 40
Свободное время: мало
Телефон: +7 926 270 52 40
Email: agentkino@ya.ru

Сообщение RainMuller »

Я так же считаю, что списки должны быть только у бригадиров и ни у кого больше.
Мы должны знать, с кем общаться не стоит, а вот им этого знать нелбязательно.
Так же я считаю, что если человек тебя подвел пару раз (потому как первый раз и вправду могло случится непредвиденное), то смело можно заносить в ЧС, раз он пренебрегает работой, значит она ему не нужна.
C Бураковой Леной работали, работаем и будем работать! Так что не опасайтесь:) (а всем не верующим почитайте историю моих сообщений, там все прекрасно написано и описано)
Светлана Сергеевна
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Re: О поднятии старых тем и размещении объявлений под "левак

Сообщение Назаров Сергей-2 »

это фигня...я сегодня искал типажи и наткнулся на предостовление секс услуг под анкетой девушки...
думаю что это не одно такого рода обьявление....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
 Re: О поднятии старых тем и размещении объявлений под "левак

Сообщение super »

Сергей,я удалила сообщение в той анкете-не факт,что девушка сама разместила такое объявление.
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

RainMuller:Я так же считаю, что списки должны быть только у бригадиров и ни у кого больше.
Мы должны знать, с кем общаться не стоит, а вот им этого знать нелбязательно.
Типо для быдла информация не в тему?
RainMuller:Так же я считаю, что если человек тебя подвел пару раз (потому как первый раз и вправду могло случится непредвиденное), то смело можно заносить в ЧС
Только для эффективности этого ЧС Вам надо стать единственным бригадиром.
RainMuller:в ЧС, раз он пренебрегает работой, значит она ему не нужна.
А если это для него не работа?
Denka290
Всего сообщений: 31
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Странно получается! ЧС людей будет у бригадиров, а людям ЧС бригадиров не нужны получается?
Пофиг на Ваше мнение....
GRIF1234
Всего сообщений: 7
Образование: дошкольник

Сообщение GRIF1234 »

Да ладно вам со своим чс...на вас бригадиры у нас актёров мс чс в голове.и у вас косяков у всех больше чем у амс.совести у вас нет.вруны,обманщики,воры.заманиваете враньём-потом кидаете.и все со мной согласятся.напугали своим чс!каждый ходит к своим бригадирам.проверенным.а вы привыкли выезжать на массовке по деньгам.нашли бесплатную рабочую силу.сами на себя посмотрите,что о вас думают люди...да ладно...всё равно не догоните своим серым веществом.

Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Да,получается именно ТАК!год на съёмках.и в кино,сериалах...В прошлом году,на передаче танцы со звёздами,перед новым годом,ТЕЛЕПРОПУСК....5-ть пьяных бригадиров,строили нас в мороз по двое 3 часа.нас было около 100 человек.потом сказали что бесплатно.хотя все были записаны.и уехали ни с чем.ладно мы мужики...а девчата замёрзли.и ваще эти беспредельщики набирают людей больше нужного,потом начинают сортировать.Ну а Светлана Анатольевна....Записался прошло году на останкино.сбор в 11-00.приехал.а она говорит что все прошли в 9-00.нужно было вечером смотреть изменения.даже на форуме был записан.мне что спать с инетом?ладно я с москвы...а люди приехали с подмосковья.позвонил Андрею(он на мосфильмеДЕВЧАТА)поехал к нему на мосфильм.Вот бригадир Андрей действительно на своём месте.всегда позвонит,если изменения с пятницы на субботу-предупредит.Но таких мало.а случаев таких беспредельных куча!!!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

GRIF1234:Да ладно вам со своим чс...на вас бригадиры у нас актёров мс чс в голове.и у вас косяков у всех больше чем у амс.совести у вас нет.вруны,обманщики,воры.заманиваете враньём-потом кидаете.и все со мной согласятся.напугали своим чс!
Пожалуйста,озвучивайте имена-к кому обращаетесь.Так получается,что Вы обвиняете ВСЕХ бригадиров (кроме Андрея с "Девчат") во всём вышеперечисленном Вами.А ещё лучше-оставляйте комментарии в определённых темах-практически про каждого бригадира они существуют в данном разделе.Если кого-то не найдёте-создайте сами и пишите там,что хотите,никто Вам не запрещает (разумеется,в рамках правил форума). ;) Удачи!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

GRIF1234:.Ну а Светлана Анатольевна....Записался прошло году на останкино.сбор в 11-00.приехал.а она говорит что все прошли в 9-00
хорошо, если у бригадира 10 человек снимается... - можно и позвонить и даже дозвониться (извините, я как АМС тоже то на работе, то на съемках, и у меня в связи с этим часто телефон стоит в беззвучном режиме)
а как Вы себе представляете, что Светлана Анатольевна должна каждый день обзванивать 200 человек с информацией об изменениях съемок?
С учетом того, что к ней еще звонять записаться на другие дни, да и на площадке она находится...
А на форуме она всегда пишет об изменениях.
Так что проще зайти на форум
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»