История банкета в 72 павильоне 2011, 2014 ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: 20.12.11 История банкета в 72 павильоне
политик
да, но цены то по прежнему смешные...
да, но цены то по прежнему смешные...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Я тоже что-то наподобии про неё слышал.политик:Вроде видал ее давно еще. Какаято неприятная бабища на лицо вроде. Начитан что жгет по тяжелому.
-
- Всего сообщений: 205
- Профессия: Политтехнолог
- Размер одежды: 0
Я видел по оъявам. печаль. виновата сама массссовка что ходит на програмы(а также всякие кашмарины). которые обещают нагнать массовку за 300 рублей за 8-10 часов. и массовка то идет. а тут уж ЖПО. тут уже ничего не поделать. думаю поколение бесплатников уже вымерло как класс-все держится на массовке(наверное). а они и сбивают все.так как кино реклама и телевидение повязанны прочно-получайте результат. на передаче 400-и на съемке с каскадерскими трюками почти(атака с ружъем через овраг перепрыгивая водный поток с риском для жизни в костюме 17ого года) равна сидению на жопе в студии по оплате.Василий1: да, но цены то по прежнему смешные...
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
-
- Всего сообщений: 385
Это давно известно всем, так что я думаю идеальный вариант - спать. Это полезнее... По крайней мере 4-5 часов мне сейчас проспать нужно.политик:все держится на массовке(наверное). а они и сбивают все.так как кино реклама и телевидение повязанны прочно-получайте результат. на передаче 400-и на съемке с каскадерскими трюками почти(атака с ружъем через овраг перепрыгивая водный поток с риском для жизни) равна сидению на жопе в студии по оплате.
-
- Всего сообщений: 205
- Профессия: Политтехнолог
Таже мысль.Пора. Последний вопрос. А Сергей Валентинович Бураков еще жив и в теме съемок?Slon275:Это давно известно всем, так что я думаю идеальный вариант - спать. Это полезнее... По крайней мере 4-5 часов мне сейчас проспать нужно.
------------------------------------
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Хотя, по сути мог и послать.. Бригадиры - лишь посредники.. Между нанимателями, и теми кто предлагает свою кандидатуру.. Наниматель не обязан брать всех, кто хочет на него работать..
Как-то так..
Но наши АМС почему - то уверены, что если они хотят, то их обязаны взять.. А не взяли - с кусками мясо вырвут не побрезгуют..
Вот и тут - неустойку человек из своих заплатил, а всё равно плохой.. В следующий раз не заплатит.. И другие, почитав сию тему на опыте С.С. не заплатят.. И правы будут..
Жалко Сергея Сергеевича.. Сразу видно - человек порядочный.. Свои деньги раздал..Nikotin:В итоге вышло по 500 рублей за 9 часов. Сергей Сергеевич разрыдался и сказал «что больше денег
Хотя, по сути мог и послать.. Бригадиры - лишь посредники.. Между нанимателями, и теми кто предлагает свою кандидатуру.. Наниматель не обязан брать всех, кто хочет на него работать..
Как-то так..
Но наши АМС почему - то уверены, что если они хотят, то их обязаны взять.. А не взяли - с кусками мясо вырвут не побрезгуют..
Вот и тут - неустойку человек из своих заплатил, а всё равно плохой.. В следующий раз не заплатит.. И другие, почитав сию тему на опыте С.С. не заплатят.. И правы будут..

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Елена абсолютно точно написАла.Платят столько,на сколько изначально договаривались-плохо (мало),платят из своего кармана-тоже плохо (проект фиговый-нечего было брать),не платят ничего-ну,совсем оборзели,"воры"!Неоднократно компенсировала проезд,в размере половины оговоренной суммы (если людей сразу отправляли восвояси),доплачивала за текст (когда группа отказывалась это делать)-из своего кармана.И практически НИКТО не поблагодарил за это-почему-то считая,что я ОБЯЗАНА это делать.Да НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН-поймите вы это,наконец!Когда вас,типа,берут на любую другую работу,а после отработанных нескольких дней (без официального оформления) сообщают,что вы не подходите,а эти дни были просто стажировкой,в лучшем случае (В ЛУЧШЕМ!) оценивающиеся работодателем в половину изначально оговоренной суммы,а то и вовсе ничего не стоящей-вот хоть тресните,ничего вы сделать не сможите,а зачастую ничего и не делаете (ведь сра...ь в сторону руководства целой компании чревато последствиями-куда проще и безопаснее "заплевать" человека,когда он один!).Признаюсь,однажды моего мужа именно так и "кинули"-после честно отработанной им недели на ОБЫЧНОЙ работе.И я,как человек активный,разумеется сразу позвонила на Горячую линию Комиссии по охране труда.И знаете,что мне там ответили?Что ничего мы доказать не сможем и заставить выплатить заработанные деньги-тоже.Ибо без официального оформления все наши претензии и жалобы-пустой звук.Суд выиграет работодатель.Вот так!
Сергей не смылся трусливо,не кинул вас один на один с вашими проблемами-заплатил из СВОЕГО кармана!И всё равно он-"козёл" и "вор".Ну почему ТАК?Поставьте ХОТЬ РАЗ себя на место бригадира и ответьте честно (не нужно здесь-лично себе)- вы бы отдали СВОИ 20 000 р. незнакомым людям в то время,когда кинули ВАС САМИХ?Не просто сомневаюсь,а уверена,что НЕТ!Поэтому и не работаете бригадирами-боясь ответственности,хоть и очень хочется поменяться местами и хоть раз почувствовать себя "наСяльниками" над такими же,как и вы сами (ведь со стороны всё выглядит так "шоколадно"-ходит себе "зажравшийся бригадиришка",х... пинает и зарабатывает при этом МИЛЛИОНЫ,наживаясь на несчастных статистах!А увидеть изнанку этой работы,принять тот факт,что НУ НЕТ У НАС МИЛЛИОНОВ и реально оценить СВОИ возможности-нууу неееет,а зачем,если можно просто написать гадость?)
.Ведь куда проще кляузничать на форуме и угрожать физической расправой таким вот "Сергеям Сергеевичам"-простым мужикам из той же массовки.Только вот для нормальных людей не Сергей Сергеевич в данной ситуации-засранец, а те,кто "кусает руку,которая кормит".Ибо выводы для себя делают и другие бригадиры тоже.
А теперь напишите дружно,что я тоже "г...но","воровка" и просто "тупая блондинка,ничего не понимающая в этой жизни"-ведь так просто плевать в чужие спины,вместо того,чтобы подумать,как выглядите ВЫ со стороны и как повели бы себя сами,окажись на месте Сергея Сергеевича,в такой вот ситуации.
P.S. однажды Алёна Бакай очень здорово спустила меня с небес на землю,приведя в пример реальную историю из своей жизни-когда ей уже на площадке сообщили,что она должна отправить по-домам несколько сотен человек без оплаты.Если выплачивать половину оговоренной суммы (по 250 р. на каждого)-это получалось более миллиона рублей.Она задала мне всего один вопрос:"Юля,а что бы сделали в такой вот ситуации Вы?".Честно-ответить мне было нечего.Ибо ну не завалялись у меня миллиончик-два в кармане на "всякий пожарный".Теперь хочу спросить у вас тоже самое-а что сделали бы вы?Побежали продавать личное имущество-чтобы расплатиться с сотнями недовольных людей?
Сергей не смылся трусливо,не кинул вас один на один с вашими проблемами-заплатил из СВОЕГО кармана!И всё равно он-"козёл" и "вор".Ну почему ТАК?Поставьте ХОТЬ РАЗ себя на место бригадира и ответьте честно (не нужно здесь-лично себе)- вы бы отдали СВОИ 20 000 р. незнакомым людям в то время,когда кинули ВАС САМИХ?Не просто сомневаюсь,а уверена,что НЕТ!Поэтому и не работаете бригадирами-боясь ответственности,хоть и очень хочется поменяться местами и хоть раз почувствовать себя "наСяльниками" над такими же,как и вы сами (ведь со стороны всё выглядит так "шоколадно"-ходит себе "зажравшийся бригадиришка",х... пинает и зарабатывает при этом МИЛЛИОНЫ,наживаясь на несчастных статистах!А увидеть изнанку этой работы,принять тот факт,что НУ НЕТ У НАС МИЛЛИОНОВ и реально оценить СВОИ возможности-нууу неееет,а зачем,если можно просто написать гадость?)

А теперь напишите дружно,что я тоже "г...но","воровка" и просто "тупая блондинка,ничего не понимающая в этой жизни"-ведь так просто плевать в чужие спины,вместо того,чтобы подумать,как выглядите ВЫ со стороны и как повели бы себя сами,окажись на месте Сергея Сергеевича,в такой вот ситуации.
P.S. однажды Алёна Бакай очень здорово спустила меня с небес на землю,приведя в пример реальную историю из своей жизни-когда ей уже на площадке сообщили,что она должна отправить по-домам несколько сотен человек без оплаты.Если выплачивать половину оговоренной суммы (по 250 р. на каждого)-это получалось более миллиона рублей.Она задала мне всего один вопрос:"Юля,а что бы сделали в такой вот ситуации Вы?".Честно-ответить мне было нечего.Ибо ну не завалялись у меня миллиончик-два в кармане на "всякий пожарный".Теперь хочу спросить у вас тоже самое-а что сделали бы вы?Побежали продавать личное имущество-чтобы расплатиться с сотнями недовольных людей?

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
политик
Сергей Витальевич Бураков только, на сколько я помню-)
Сергей Витальевич Бураков только, на сколько я помню-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
И мне стало жалко этого Сергея Сергеевича -у него лицо такое расстроенное - попал, по-видимому, как кур в ощип... И с предыдущими высказываниями нельзя не согласится - все правильно люди пишут и об ответственности и о наличии некого стабилизационного фонда на случай компенсации хотя бы затрат на дорогу. Внимательно прочтя сообщение Юли ., которая заступилась за бригадира, аж мороз по коже...И то, что у Бакай было - жуть, если представить себе разъяренную толпу (и даже меня саму в числе остальных) - что бы я могла подумать в данном случае о бригадире - наверное, то же, что и остальные. А сейчас очень отчетливо понимаю, что бригадирское Зазеркалье далеко не всегда соответствует тому, что мы (АМС) себе представляем...
А данный бригадир такой сильный стресс пережил...
А данный бригадир такой сильный стресс пережил...
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Что касаемо ситуации. Сергей попал сам. Это все понятно. Он отдал свои деньги. Это тоже понятно. Другой вопрос, что здесь есть цепочка. Заказчик (контора) Посредник (сергей) Исполнители (официанты).
И вот в этой цепочке - каждый отвечает перед другим, но за себя. И это не проблема и не головная боль исполнителей, что Сергей плохо выбирает партнеров. Они (исполнители), свою часть договора выполнили, вовремя приехав в указанное Сергеем место. Итогом, они сумели взять за пятую точку, нанявшего их человека.
Что касаемо 50% оплаты вперед. Не прав уважаемый "политик", который пишет, что за невыполненую работу никто не платит. Работа Сергеем была выполнена. Его задача - собрать некое кол-во народа в некоем месте, в некое время. Он это сделал. (т.е. - работу выполнил). И то, что он связался с х.з. кем - это прискорбно. Но это, повторюсь, не проблемы официантов. Как и отмена банкета - не проблема Сергея.
Сумеет ли он стрясти деньги с организатора или нет - это зависит от него. Но такого партнера выбирал он. И страдать от его выбора исполнители не должны. Их не должны волновать внутренние расклады бригадира и организаторов. Они договоров, ни устных, ни письменных, с организаторами не заключали. А Сергей заключал. И с организаторами (форма неизвестна) и с исполнителями (публичная оферта на этом сайте).
Так что ответил он своими деньгами, за вполне конкретную (свою) неразборчивость в поиске работодателя.
То, что он не сбежал, а рассчитался из своих - это молодец. Но так быть и должно по определению. Он выбрал такую работу сам. Он опытный человек (10 лет, как-никак). И риски, связанные с такой работой - должен осозновать, а по возможности и минимизировать. Либо отвечать за провалы, что собственно и произошло.
Эх Юлия. И заставить выплатить - не проблема, и доказать, как два пальца. Судебная практика по трудовым спорам такова, что работодатель проигрывает почти всегда (99,9%). Вас, увы, просто отфутболили.Юлия .:Признаюсь,однажды моего мужа именно так и "кинули"-после честно отработанной им недели на ОБЫЧНОЙ работе.И я,как человек активный,разумеется сразу позвонила на Горячую линию Комиссии по охране труда.И знаете,что мне там ответили?Что ничего мы доказать не сможем и заставить выплатить заработанные деньги-тоже.Ибо без официального оформления все наши претензии и жалобы-пустой звук.Суд выиграет работодатель.Вот так!
Что касаемо ситуации. Сергей попал сам. Это все понятно. Он отдал свои деньги. Это тоже понятно. Другой вопрос, что здесь есть цепочка. Заказчик (контора) Посредник (сергей) Исполнители (официанты).
И вот в этой цепочке - каждый отвечает перед другим, но за себя. И это не проблема и не головная боль исполнителей, что Сергей плохо выбирает партнеров. Они (исполнители), свою часть договора выполнили, вовремя приехав в указанное Сергеем место. Итогом, они сумели взять за пятую точку, нанявшего их человека.
Что касаемо 50% оплаты вперед. Не прав уважаемый "политик", который пишет, что за невыполненую работу никто не платит. Работа Сергеем была выполнена. Его задача - собрать некое кол-во народа в некоем месте, в некое время. Он это сделал. (т.е. - работу выполнил). И то, что он связался с х.з. кем - это прискорбно. Но это, повторюсь, не проблемы официантов. Как и отмена банкета - не проблема Сергея.
Сумеет ли он стрясти деньги с организатора или нет - это зависит от него. Но такого партнера выбирал он. И страдать от его выбора исполнители не должны. Их не должны волновать внутренние расклады бригадира и организаторов. Они договоров, ни устных, ни письменных, с организаторами не заключали. А Сергей заключал. И с организаторами (форма неизвестна) и с исполнителями (публичная оферта на этом сайте).
Так что ответил он своими деньгами, за вполне конкретную (свою) неразборчивость в поиске работодателя.
То, что он не сбежал, а рассчитался из своих - это молодец. Но так быть и должно по определению. Он выбрал такую работу сам. Он опытный человек (10 лет, как-никак). И риски, связанные с такой работой - должен осозновать, а по возможности и минимизировать. Либо отвечать за провалы, что собственно и произошло.
Будем жить - победит любовь!