DiStar - Дмитрий-отзывы о работеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
LOL27
Всего сообщений: 36
Образование: высшее
 Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе

Сообщение LOL27 »

Вменяемый и воспитанный молодой человек)
Реклама
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 42

Сообщение мамулька79 »

Бывают форс-мажорные обстоятельства.
И актер массовых сцен, идя на съемки, зимой, должен взять с собой сумку, с теплой кофтой и шапкой минимум.
И некого винить в том, что приехали одетые, как летом.
У меня снимается сын, ему 7 лет. Я его сопровождаю и скажу, что для детей тоже бывают жесткие условия. И снимают в неотапливаемом павильоне, где весто стен приколочены доски, и я, стоя в зимних сапогах, не чувствовала ног, а сын снимался в майке и шортиках под тонким одеялом. Конечно, потом мы ему в гримерной погрели ноги, и накидывали куртки и одевали носки в перерывах.
Играли безсчетное количество раз на улице. И тоже смена 6 часов и перерывы занимали отнюдь не большую часть времени. И мы, мамы сами заботимся о том, чтобы ребенок снялся без последствий для здоровья. Я тащу с собой баул, там запасные ботинки, носки и колготы, сменная нижняя кофта, если вспотеет, переодеть. Плюс поесть и попить. и свои вещи. Но не сваливаю эту обязанность на бригадира.
Для меня главное-это чтобы соблюдались договоренности, оплата и человеческие отношения.
У Димы сын снимался в "Невидимках. тоже на улице и тоже приличное время.
Но, к детям отношение было искренне по -доброму. С ними общались, называли по именам. и конечно же накормили всех, и родителей в том числе.
И неделю назад, 22 марта, мы тоже должны были поехать на съемку к Диме в ночную, но в этот день сын затемпературил сильно и мы не смогли приехать.Но все друг друга поняли...
Так что, до новых встреч, Дмитрий, спасибо Вам за Ваш труд, желаю Вам крепкого здоровья. :)
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

А я сегодня снялась у Дмитрия в групповке "Право на правду". И очень рада состоявшемуся знакомству с этим бригадиром! Очень приятный молодой человек - доброжелательный, заботливый, спокойный. Вот с таким бригадиром хочется работать и работать!
элона
Всего сообщений: 1
Профессия: актриса
Иностранные языки: английский(базовый)
Рост: 167
Размер одежды: 40
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 965 445 6218
Email: orvatalona@rambler.ru

Сообщение элона »

Да не кривя душой могу сказать Дима у нас замечательный!Очень рада знакомству с ним!!!))))))
galka50
Всего сообщений: 36
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер,модельер
Иностранные языки: английйский база
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: свободна
Телефон: 79104500752
Email: 3754659@rambler.ru

Сообщение galka50 »

Дмитрий,здравствуйте!Ну и тему подняла.Интересно было почитать)
Не хотела вас обидеть и очернять ни в коем случае.Но было такому факту -быть.Действителбно болела весь январь.
У меня всё равно к вам теплое отношение,к массовке относитесь хорошо.Ваша бригада кормит массовку плюшками!)
Несмотря на произошедший инцендент,желаю вам творческих успехов!)) ,Галина
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

galka50:Ваша бригада кормит массовку плюшками!
Ну вот...Сама плюшками баловалась, а ещё жалуется!
Да Дима ночь не спал! :%) Плюшки пёк. :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Дмитрий Харланов(mart):О чем, ДУМАЛА Галина когда выходила из дому без головного убора.
Может она была в капюшоне,чтоб прическу не попортить?
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
igrotek
Всего сообщений: 44
Образование: дошкольник
Рост: 178

Сообщение igrotek »

Для сюжетной линии сериала "Право на правду" потребовалось моё фото. Приехал, сфотографировали, заплатили. Весь процесс занял максимум 20-30 секунд. По-моему это рекорд по продолжительности сёмочного дня для АМС :D :D :D Проекту "Право на правду" и отдельно Дмитрию огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
DiStar
Всего сообщений: 87
Профессия: Кастинг-директор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru

Сообщение DiStar »

Спасибо вам всем и тебе Юра в частности. Приятно работать с хорошими людьми. Хорошо, когда все довольны и радостны.
Я всегда настроен на позитив и улыбку, да же не взирая на неприятный момент вчерашний смены 2 мая. Когда не безызвестный Андрей Климушкин (хотя его знаю не первый год с положительной стороны) пришел на площадку, на смену поддатый со вчерашних гуляний, я простил и не принимал жестких мер (в знак уважения). Но он наплевав на это умудрился еще добавить до кондиции в течении смены и когда сама группа уже заметила его неадекватные телодвижения мое терпение лопнуло и я его попросил уйти с площадки домой (разумеется без оплаты). На что в свой адрес я выслушал столько нецензурной брани и оскорбительных слов, что уши вянут. Он ушел, но оставил в моей душе громаду гниющей грязи и злокачественного осадка. И продолжал в течении дня звонить с разных телефонов и беспощадно оскорблять.
Но окончательно испортить настроение не получилось, благодаря поддержке других актеров массовых сцен, за что я им всем очень благодарен. И съемочный процесс закончился на высокой ноте радости и умиротворения. Мир не без добрых людей. Это радует и успокаивает. Спасибо вам всем мои дорогие актеры массовых сцен, коллеги и друзья. Низкий вам поклон... С уважением Дмитрий.

P.S. Уже вечером Андрей Климушкин видимо протрезвев извинился в смс сообщении за свое поведение и слова, но как говорится "Бог ему судья..."
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Ирунчик71
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Медицинская сестра
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Свободное время: Любое
Телефон: +7 915 233 24 66
Email: irina_pitkevich@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Ирунчик71 »

Тоже хочется выразить благодарность Димитрию.Он был первым бригадиром в моей творческой биографии.Мне был интересен только один проект для участия как АМС.Но его интузизим,теплота и конструктивный подход к делу так меня заинтересовали,что уже год я не выхожу со съёмочных площадок, но уже в качесте эпизодников и групповок.Это оказалось очень интересно и увлекательно.Так что благодаря Димитрию у меня есть любимое хобби.Дима-ты замечательный.Успехов тебе в личной творческой деятельности.И пусть тебя окружают только порядочные люди.Ирина П.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»