DiStar - Дмитрий-отзывы о работе ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 43
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе
Бывают форс-мажорные обстоятельства.
И актер массовых сцен, идя на съемки, зимой, должен взять с собой сумку, с теплой кофтой и шапкой минимум.
И некого винить в том, что приехали одетые, как летом.
У меня снимается сын, ему 7 лет. Я его сопровождаю и скажу, что для детей тоже бывают жесткие условия. И снимают в неотапливаемом павильоне, где весто стен приколочены доски, и я, стоя в зимних сапогах, не чувствовала ног, а сын снимался в майке и шортиках под тонким одеялом. Конечно, потом мы ему в гримерной погрели ноги, и накидывали куртки и одевали носки в перерывах.
Играли безсчетное количество раз на улице. И тоже смена 6 часов и перерывы занимали отнюдь не большую часть времени. И мы, мамы сами заботимся о том, чтобы ребенок снялся без последствий для здоровья. Я тащу с собой баул, там запасные ботинки, носки и колготы, сменная нижняя кофта, если вспотеет, переодеть. Плюс поесть и попить. и свои вещи. Но не сваливаю эту обязанность на бригадира.
Для меня главное-это чтобы соблюдались договоренности, оплата и человеческие отношения.
У Димы сын снимался в "Невидимках. тоже на улице и тоже приличное время.
Но, к детям отношение было искренне по -доброму. С ними общались, называли по именам. и конечно же накормили всех, и родителей в том числе.
И неделю назад, 22 марта, мы тоже должны были поехать на съемку к Диме в ночную, но в этот день сын затемпературил сильно и мы не смогли приехать.Но все друг друга поняли...
Так что, до новых встреч, Дмитрий, спасибо Вам за Ваш труд, желаю Вам крепкого здоровья.
И актер массовых сцен, идя на съемки, зимой, должен взять с собой сумку, с теплой кофтой и шапкой минимум.
И некого винить в том, что приехали одетые, как летом.
У меня снимается сын, ему 7 лет. Я его сопровождаю и скажу, что для детей тоже бывают жесткие условия. И снимают в неотапливаемом павильоне, где весто стен приколочены доски, и я, стоя в зимних сапогах, не чувствовала ног, а сын снимался в майке и шортиках под тонким одеялом. Конечно, потом мы ему в гримерной погрели ноги, и накидывали куртки и одевали носки в перерывах.
Играли безсчетное количество раз на улице. И тоже смена 6 часов и перерывы занимали отнюдь не большую часть времени. И мы, мамы сами заботимся о том, чтобы ребенок снялся без последствий для здоровья. Я тащу с собой баул, там запасные ботинки, носки и колготы, сменная нижняя кофта, если вспотеет, переодеть. Плюс поесть и попить. и свои вещи. Но не сваливаю эту обязанность на бригадира.
Для меня главное-это чтобы соблюдались договоренности, оплата и человеческие отношения.
У Димы сын снимался в "Невидимках. тоже на улице и тоже приличное время.
Но, к детям отношение было искренне по -доброму. С ними общались, называли по именам. и конечно же накормили всех, и родителей в том числе.
И неделю назад, 22 марта, мы тоже должны были поехать на съемку к Диме в ночную, но в этот день сын затемпературил сильно и мы не смогли приехать.Но все друг друга поняли...
Так что, до новых встреч, Дмитрий, спасибо Вам за Ваш труд, желаю Вам крепкого здоровья.

Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я сегодня снялась у Дмитрия в групповке "Право на правду". И очень рада состоявшемуся знакомству с этим бригадиром! Очень приятный молодой человек - доброжелательный, заботливый, спокойный. Вот с таким бригадиром хочется работать и работать!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: актриса
- Иностранные языки: английский(базовый)
- Рост: 167
- Размер одежды: 40
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 965 445 6218
- Email: orvatalona@rambler.ru
Да не кривя душой могу сказать Дима у нас замечательный!Очень рада знакомству с ним!!!))))))
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер,модельер
- Иностранные языки: английйский база
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободна
- Телефон: 79104500752
- Email: 3754659@rambler.ru
Дмитрий,здравствуйте!Ну и тему подняла.Интересно было почитать)
Не хотела вас обидеть и очернять ни в коем случае.Но было такому факту -быть.Действителбно болела весь январь.
У меня всё равно к вам теплое отношение,к массовке относитесь хорошо.Ваша бригада кормит массовку плюшками!)
Несмотря на произошедший инцендент,желаю вам творческих успехов!)) ,Галина
Не хотела вас обидеть и очернять ни в коем случае.Но было такому факту -быть.Действителбно болела весь январь.
У меня всё равно к вам теплое отношение,к массовке относитесь хорошо.Ваша бригада кормит массовку плюшками!)
Несмотря на произошедший инцендент,желаю вам творческих успехов!)) ,Галина
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Да Дима ночь не спал!
Плюшки пёк.
Ну вот...Сама плюшками баловалась, а ещё жалуется!galka50:Ваша бригада кормит массовку плюшками!
Да Дима ночь не спал!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 125
- Профессия: юрист
- Рост: 167
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Может она была в капюшоне,чтоб прическу не попортить?Дмитрий Харланов(mart):О чем, ДУМАЛА Галина когда выходила из дому без головного убора.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: дошкольник
- Рост: 178
Для сюжетной линии сериала "Право на правду" потребовалось моё фото. Приехал, сфотографировали, заплатили. Весь процесс занял максимум 20-30 секунд. По-моему это рекорд по продолжительности сёмочного дня для АМС
Проекту "Право на правду" и отдельно Дмитрию огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!

-
- Всего сообщений: 87
- Профессия: Кастинг-директор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
Спасибо вам всем и тебе Юра в частности. Приятно работать с хорошими людьми. Хорошо, когда все довольны и радостны.
Я всегда настроен на позитив и улыбку, да же не взирая на неприятный момент вчерашний смены 2 мая. Когда не безызвестный Андрей Климушкин (хотя его знаю не первый год с положительной стороны) пришел на площадку, на смену поддатый со вчерашних гуляний, я простил и не принимал жестких мер (в знак уважения). Но он наплевав на это умудрился еще добавить до кондиции в течении смены и когда сама группа уже заметила его неадекватные телодвижения мое терпение лопнуло и я его попросил уйти с площадки домой (разумеется без оплаты). На что в свой адрес я выслушал столько нецензурной брани и оскорбительных слов, что уши вянут. Он ушел, но оставил в моей душе громаду гниющей грязи и злокачественного осадка. И продолжал в течении дня звонить с разных телефонов и беспощадно оскорблять.
Но окончательно испортить настроение не получилось, благодаря поддержке других актеров массовых сцен, за что я им всем очень благодарен. И съемочный процесс закончился на высокой ноте радости и умиротворения. Мир не без добрых людей. Это радует и успокаивает. Спасибо вам всем мои дорогие актеры массовых сцен, коллеги и друзья. Низкий вам поклон... С уважением Дмитрий.
P.S. Уже вечером Андрей Климушкин видимо протрезвев извинился в смс сообщении за свое поведение и слова, но как говорится "Бог ему судья..."
Я всегда настроен на позитив и улыбку, да же не взирая на неприятный момент вчерашний смены 2 мая. Когда не безызвестный Андрей Климушкин (хотя его знаю не первый год с положительной стороны) пришел на площадку, на смену поддатый со вчерашних гуляний, я простил и не принимал жестких мер (в знак уважения). Но он наплевав на это умудрился еще добавить до кондиции в течении смены и когда сама группа уже заметила его неадекватные телодвижения мое терпение лопнуло и я его попросил уйти с площадки домой (разумеется без оплаты). На что в свой адрес я выслушал столько нецензурной брани и оскорбительных слов, что уши вянут. Он ушел, но оставил в моей душе громаду гниющей грязи и злокачественного осадка. И продолжал в течении дня звонить с разных телефонов и беспощадно оскорблять.
Но окончательно испортить настроение не получилось, благодаря поддержке других актеров массовых сцен, за что я им всем очень благодарен. И съемочный процесс закончился на высокой ноте радости и умиротворения. Мир не без добрых людей. Это радует и успокаивает. Спасибо вам всем мои дорогие актеры массовых сцен, коллеги и друзья. Низкий вам поклон... С уважением Дмитрий.
P.S. Уже вечером Андрей Климушкин видимо протрезвев извинился в смс сообщении за свое поведение и слова, но как говорится "Бог ему судья..."
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Профессия: Медицинская сестра
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 915 233 24 66
- Email: irina_pitkevich@mail.ru
- Контактная информация:
Тоже хочется выразить благодарность Димитрию.Он был первым бригадиром в моей творческой биографии.Мне был интересен только один проект для участия как АМС.Но его интузизим,теплота и конструктивный подход к делу так меня заинтересовали,что уже год я не выхожу со съёмочных площадок, но уже в качесте эпизодников и групповок.Это оказалось очень интересно и увлекательно.Так что благодаря Димитрию у меня есть любимое хобби.Дима-ты замечательный.Успехов тебе в личной творческой деятельности.И пусть тебя окружают только порядочные люди.Ирина П.