В Куршавель захотела?Oksana***:Олегъ, ну вот, надо было мне позвонить, я бы тоже поучаствовала!!!

Mon cher, j'ai peur, vous n'avez le temps! même si j'ai appelé.
Текущее время:
Модератор: Promocat
В Куршавель захотела?Oksana***:Олегъ, ну вот, надо было мне позвонить, я бы тоже поучаствовала!!!
Конечно, хотела поработать переводчиком франц.-яз!!!!!!!!!!!А вы о чём подумали??????? Не более того....Олегъ:В Куршавель захотела? Переводчицей с французского?
Mon cher, j'ai peur, vous n'avez le temps! même si j'ai appelé.
A beau mentir qui vient de loin (Тому лгать легко, кто был далеко. французская поговорка)Oksana***:А вдруг в Куршавеле нет переводчика????? хотела помочь в общении!!! Я из самых искренних побуждений!!!
а еще владеет компьютером)))))Oksana***:Ничего себе, какая у меня конкуренция!!!!!!! Каждый владеет франц-яз!!!!!!! Олегъ и Простомария!
Я в этом даже не сомневаюсь, все хотят в Куршавель, особенно Олегъ, который об этом и написал....Хотя если честно, я бы лучше в Сан-Тропе, там теплее!!!!!!!!!!!! Так что вы с Олегом в Куршавель, а я в Сан-Тропе переводить, помогать простым русским олигархам общаться с местными французами!!!!!!!!!!простомария:И.... только не говорите, что я тоже хочу в Куршавель
так олигархи в Куршавель уже не приезжают))))Oksana***:все хотят в Куршавель, особенно Олегъ, который об этом и написал
ох, и погонят нас отсюда за флуд - в какие-нибудь зАмки Луары))))))))))Oksana***:Хотя если честно, я бы лучше в Сан-Тропе, там теплее!!!!!!!!!!!! Так что вы с Олегом в Куршавель, а я в Сан-Тропе переводить, помогать простым русским олигархам общаться с местными французами!!!!!!!!!!
Да не хочу я никуда.Я Россию люблюOksana***:все хотят в Куршавель, особенно Олегъ, который об этом и написал..
Не погонят...Тут Оксана рулит.Чё она сама себя погонит?простомария:ох, и погонят нас отсюда за флуд - в какие-нибудь зАмки Луары))))))))))
простомария:A beau mentir qui vient de loin (Тому лгать легко, кто был далеко. французская поговорка)
Сдаётся мне, однако, что есть определённая вероятность того, что через некоторое время....франции и французики будут шпрехать на арабском языке....Oksana***:Ничего себе, какая у меня конкуренция!!!!!!! Каждый владеет франц-яз!!!!!!! Олегъ и Простомария!
А также сдаётся мне, что им по ходу было проще в 1940 году с концами чисто Гитлеру сдаться - проще бы было. Хоть не арабы с неграми....Slon275:Сдаётся мне, однако, что есть определённая вероятность того, что через некоторое время....франции и французики будут шпрехать на арабском языке....