А вы бесстрашных ментов много видели? Да у нас каждый пятый в массовке(в кино во всяком случае),или из братвы,или сидевший!Пусть менты выводы делают!Make-up:вы Влада видели? его можно напугать?)говорят в ментуре работал. выводы сами сделаете...

Текущее время:
Модератор: Promocat
А вы бесстрашных ментов много видели? Да у нас каждый пятый в массовке(в кино во всяком случае),или из братвы,или сидевший!Пусть менты выводы делают!Make-up:вы Влада видели? его можно напугать?)говорят в ментуре работал. выводы сами сделаете...
Оксана,примерно с 15-50 до 17:30 стояли в закутке за забором у ворот,так что когда запустили не все успели в туалет забежать.Перерывов на туалет не было.Закончили около 23-00...плюс-минус 5-10 минут..как то так.Сейчас АРТ-Стар работает на проекте Фактор-А! Большая просьба к тем, кто был на этом проекте вчера, напишите, как условия съёмок, хорошая ли организация, приходится ли ждать на улице начала съёмок???
Мне очень хотелось бы на этот проект сходить,просто нравится, но как вспомню,что там творилось в прошлом году, думаю,что лучше по ТВ посмотреть!!!
Понятно.Спасибо! Значит также...ну вчера ещё погода была хорошая... А те,кто бесплатно туда приходит, они тоже стояли и ждали????????Пётр А.Ф.:Оксана,примерно с 15-50 до 17:30 стояли в закутке за забором у ворот,так что когда запустили не все успели в туалет забежать.Перерывов на туалет не было.Закончили около 23-00...плюс-минус 5-10 минут..как то так.
Всё понятно! Я просто думала, что может если идёшь просто так, то сразу заходишь,смотришь концерт и уходишь, а тут получается, что тоже ждать нужно...значит лучше смотреть по ТВ!!!Пётр А.Ф.:Да,только отдельно от основной массы
В "Ментовских войнах"?Make-up:А вы бесстрашных ментов много видели?я? да.