Две звезды и Smile inc.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Marenika
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
 Re: Массовка на "Две звезды" - почувствуй себя скотом!!!

Сообщение Marenika »

:beer: Если бы обсуждать было нечего, эта дискуссия просто бы не возникла. А она тут выросла, как опара на дрожжах. :pardon:
Lero4ka, прежде чем рассуждать о достойности и недостойности поведения, необходимо располагать фактами такового поведения, а не делать голословные заявления :good:, опираясь на высказанное по существу мнение, которое по определению имеет место быть. Считая возможным строить свои умозаключения о недостойности поведения на основании факта существования собственного мнения зрителя (актера массовки) и, представьте себе, смелости это мнение высказать – вам необходимо задуматься о СВОЕМ поведении. ;)
Если Николай Гришин вам знаком и/или сердечно дорог, это еще не повод для обвинения окружающих. И прятать голову в песок в данной ситуации бессмысленно и бесперспективно. Если сказать о проблеме, что ее нет – от этого она не исчезнет. Возможно, если мне скажут, что бывает и хуже – я соглашусь. Нет предела как совершенству, так и падению вниз. Но зачем сравнивать плохое с худшим? Только если ты сам собираешься идти вниз. :no:
Я считаю, что такие ситуации нельзя замалчивать, и другие зрители имеют право знать, что творится на площадках, какие порядки там царят. Вы машину водите? Когда впереди вас прячется гибдэдэшник, вам встречные машины моргают? Вы так же советуете этим водителям задуматься об их поведении? Так же говорите им, что они поступают недостойно?
Я выразила свое мнение и еще человек десяти, с которыми мне удалось пообщаться. Все они были возмущены скотским отношением к массовке. Несколько человек уже откликнулись и согласились со мной, но в основном здесь я пока вижу ядовитые замечания бригадиров и щебет восторженных поклонниц.
О поклонницах плохо говорить не хотелось бы – весна, соловьи поют, голова кружится…. В общем, все понятно. Когда смотришь на человека через розовые очки – ничего плохого замечать не хочешь. Насчет того, что на наше мнение «ему просто наплевать и вы все это знаете!» - нисколько не сомневаюсь в этом!!! Абсолютно точно подмечено! Только весь фокус в том, что писалось это не для него, и не для того, чтобы он узнал о моем лично мнении.
Про бригадиров и сотоварищи, которые не сочли за труд засветиться – тоже должно быть все понятно.
Господа зрители, когда будете записываться на очередной проект – обратите внимание к какому бригадиру идете – то же самое они скажут и про вас. Надеюсь, вы уже сделали вывод, что они о вас думают, и какое отношение вас ждет! В принципе, проекты, которые ими охвачены, не сложно вычислить – так что обстановку там они обозначили сами.

Лиля удивляется…. Меня жаргон уже даже не удивляет…..
И реплика Ребенку2007: «Чтобы обращаться с людьми, как со скотом, нужно быть скотом внутри». Вы перепутали знаки. Надеюсь, в жизни бы это не путаете.
Реклама
Шиповник
Всего сообщений: 19
Размер одежды: 50
Свободное время: есть
 Две звезды и Smile inc.

Сообщение Шиповник »

Пишу, как реально обстоят дела у этого бригадира, Smile inc..

На форуме записала человека, в соответствии с указанным возрастом. На 26, 27 и 29 марта. 26-го прибыть надо было к 16:00. Прибыл. Сказали, опоздал, надо было к 15:00, оказывается! Не взяли, дали бумажку на 27, сказали, с нею пройдет. Приехал 27-го. Уже к 15:00. Выставили на улицу, продержали там до 19:00, далее отфутболили, посоветовав эту бумажку себе... Типа она вообще ничто. Продрог как бобик и вернулся. Два дня псу под хвост! Ну а 29-го уже просто сам не поехал.

Скажите, это нормально? Когда прибыла огромная толпа и выбирали из нее, а те, кто уже записался и приехал в надежде, то им как узнать заранее, что ехать не надо? Телефон оставлен, могли б и позвонить, если возраст не устраивает, а надо 20-30-летних! А если не оставлен, то в форуме отказ написать!

PS Если не нужны люди старшего возраста, пишите сразу, что до 35, а не до 60. Чтобы люди не чувствовали себя вторым сортом! Сразу б не записывались к вам и все б были довольны! :crazy: :bad: =@
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Две звезды и Smile inc.

Сообщение Василий1 »

Шиповник

Нужная информация, правильно сделал ваш человек что не приехал 29ого, я бы после этого к таким бригадирам даже не звонил.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Шиповник, это объявление? 26,27,28,29/03-музыкальное шоу "Две звезды".600,900 руб.
А что такое,запись по факту?Честное слово,не знаю.Это когда приезжают все подряд,а на месте бригадир решает,кто подходит,кто нет?Если так,то зачем вобще ездить?В лотерею поиграть любите?Так сходите в лотерейный клуб.Или запишитесь на Русское лото.100% возьмут.Денег правда не платят,но билетик дадут.Вдруг выиграете.
А вобще,если в объявлении указан возраст до 60-ти лет и время встречи в 16:00,а по факту отбирают людей помоложе и говорят,что приезжать надо к 15:00 - это беспредел.Надо на месте вопрос решать.А пока вы все молча разворачиваетесь и уходите,так будет и дальше продолжаться!Иш ты,26-го послали на х..,поеду 27-го.Та же история.29-го принимаю волевое решение:Не ехать! Наверное ещё и сомневался,может рискнуть в третий раз на те же грабли наступить.Вдруг не ударят между глаз,промахнутся!
А Smile inc,видимо из начинающих.21 год,зарегистрирован 20.03.2012 г.Ну что ж,начало плохое.Конец,боюсь,таким же будет.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Шиповник

Сообщение Шиповник »

Олегъ, оно самое!!! на форуме мое первое сообщение после предложения, спустя несколько минут резюме от автора - ЗАПИСАНЫ! ПОтому и поехал человек. А что оказалось на деле, я тут описала. Ведь откуда было знать, что будет запись по факту! Тем более дал бумажку типо на проход автоматически уже на 27. Вот причина приезда и 27-го.

А что бы вы предложили сделать на месте, когда молодых пропускают, а людей в возрасте отодвигают в сторону? Мой там не один в такой роли оказался.

Кстати, дозвониться смайлу мы не смогли, хотя телефон указан. Звонили и с мобильного и с домашнего, тишина...

А вот что вы на нас так ругаетесь? Ведь если б заранее знать! Не зря ж говорят, знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

На этой передаче работает (к)Ашмарина-Батаева и,остальные ее помошнки,что еще ожидать от этой команды?))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Шиповник:А вот что вы на нас так ругаетесь?
Упаси Господь! Я вобще,по моему,на этом форуме ни на кого,никогда не ругался. Хотя надо было бы иногда! :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
VinnieInc
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Рост: 162

Сообщение VinnieInc »

странно... меня с бумажкой пускают... нужно внимательно слушать и в правильную очередь вставать, наверное. 26го, например, с бумажками нас в отдельную строили, а 28го с бумажками просто в начало, кажется, ставили...
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

А вот Светлана Евгеньевна -молодец!!!

Она очень мудро и правильно поступала. Кто в конце очереди не попадал на "сегодня", она сразу давала талончики на следующий день. Эти люди проходили в первую очередь на следующий день.
Таким образом, Светлана Евгеньевна дала возможность многим людям поучаствовать в этой интересной передаче.

Светлана Евгеньевна очень переживала, что нас долго держали на улице, но это от нее не зависило. При мне она звонила руководителям передачи, чтобы людей запускали в помещение.

Очень трудно работать с большим количеством людей,но Светлана Евгеньевна очень хорошо справляется со своей работой. Большое ей за это спасибо.С большим удовольствием хожу на ее проекты. Удачи ВАМ!!!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось пепиллота 30 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Шиповник

Сообщение Шиповник »

VinnieInc, поясняю. 26-го талона не было. Дали на 27-е. Не пропустили и с ним. На 28-е не записывались, а 29-го уже не пошли.

пепиллота, я что-то спутала? Смайл - это Светлана Евгеньевна? Кажется, в профиле Марат стоит, а в теме телефон Романа был дан :( Кто чего не понял?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»