Lero4ka, прежде чем рассуждать о достойности и недостойности поведения, необходимо располагать фактами такового поведения, а не делать голословные заявления

Если Николай Гришин вам знаком и/или сердечно дорог, это еще не повод для обвинения окружающих. И прятать голову в песок в данной ситуации бессмысленно и бесперспективно. Если сказать о проблеме, что ее нет – от этого она не исчезнет. Возможно, если мне скажут, что бывает и хуже – я соглашусь. Нет предела как совершенству, так и падению вниз. Но зачем сравнивать плохое с худшим? Только если ты сам собираешься идти вниз.

Я считаю, что такие ситуации нельзя замалчивать, и другие зрители имеют право знать, что творится на площадках, какие порядки там царят. Вы машину водите? Когда впереди вас прячется гибдэдэшник, вам встречные машины моргают? Вы так же советуете этим водителям задуматься об их поведении? Так же говорите им, что они поступают недостойно?
Я выразила свое мнение и еще человек десяти, с которыми мне удалось пообщаться. Все они были возмущены скотским отношением к массовке. Несколько человек уже откликнулись и согласились со мной, но в основном здесь я пока вижу ядовитые замечания бригадиров и щебет восторженных поклонниц.
О поклонницах плохо говорить не хотелось бы – весна, соловьи поют, голова кружится…. В общем, все понятно. Когда смотришь на человека через розовые очки – ничего плохого замечать не хочешь. Насчет того, что на наше мнение «ему просто наплевать и вы все это знаете!» - нисколько не сомневаюсь в этом!!! Абсолютно точно подмечено! Только весь фокус в том, что писалось это не для него, и не для того, чтобы он узнал о моем лично мнении.
Про бригадиров и сотоварищи, которые не сочли за труд засветиться – тоже должно быть все понятно.
Господа зрители, когда будете записываться на очередной проект – обратите внимание к какому бригадиру идете – то же самое они скажут и про вас. Надеюсь, вы уже сделали вывод, что они о вас думают, и какое отношение вас ждет! В принципе, проекты, которые ими охвачены, не сложно вычислить – так что обстановку там они обозначили сами.
Лиля удивляется…. Меня жаргон уже даже не удивляет…..
И реплика Ребенку2007: «Чтобы обращаться с людьми, как со скотом, нужно быть скотом внутри». Вы перепутали знаки. Надеюсь, в жизни бы это не путаете.