ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Мимоза
Всего сообщений: 29
Образование: среднее
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
 Re: ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!

Сообщение Мимоза »

Akmetra: проходят Фэйс контроль, по одежде и "помятости" лица,
Если Вам раз повезло или имеются свои люди, это не значит, что те кто не прошел, были небрежно одеты или с будуна!!! Если бригадир - бессовестный, нашa вина лишь в том, что мы повелись на его объявление. (мы - те кто не так давно на форуме)
Последний раз редактировалось Мимоза 05 апр 2012, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
Реклама
blues58
Всего сообщений: 54
Профессия: монтажник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

я так никогда не езжу....нет проблем....а косяки бригодирские им всяко боком потом выйдут
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
Светлана37977
Всего сообщений: 49
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +7 909 900 49 68
Email: agenstvosvet@mail.ru

Сообщение Светлана37977 »

Уважаемый Олег!Вы работайте,как считаете удобно для вас!Я буду работать ,как я считаю нужным!
Убедительная просьба не диктовать мне условия моей работы! :shock: Насколько я помню два года назад вы у всех бригадиров были на побегушках,даже мне предлогали свой тел.,если мне нужна будет помощь или я ошибаюсь?Агентство Бигленс помните?А то я напомню! :facepalm: Прежде чем диктовать условия ,найдите себе постоянные проекты и научитесь работать сами!ОК?Спасибо! ;)
Аслям А
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 42
Свободное время: когда надо
Телефон: 79167966265
Email: osintsev88@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Аслям А »

Вот по факту пускай и собирает на улице народ из прохожих..........а вы не пишитесь на это............совсем обнаглели...теперь и обзвонить тех кто устраивает их, влом бригадиром!!!!!!!!!!Мало того что платят минимум тут ещё и приедь а там как получится((((((лично моё мнение,кого задело...приношу извинения!!!!!!!!!
Мимоза

Сообщение Мимоза »

Светлана37977:Убедительная просьба не диктовать мне условия моей работы!
Да работайте, как вы считаете нужным, только зачем людей обманывать! Вы не понимаете, что у некоторых это единственный заработок в данный момент, они пытаются хоть какую-то копейку заработать, а получается, остаются в убытке....чтобы до Останкино доехать на дорогу уходит минимум 120 рублей..естественно, вам по Х... По ФАКТУ, так по ФАКТУ, а вот зачем ВРАТЬ, писать..... что по ФАКТУ и по ФОРУМУ, объясните?!!!! БОГ Вам судья! А еще, хочу сказать, не дай Господь, чтобы из уст некоторых вырвалось в вашу сторону проклятия, поверьте мне, чьи-то проклятия ох как попадают!!!
..да и общаться с людьми Вы не умеете, выпучите свои глаза и рявкаете!!! Никакого уважения к людям!!! противно! :bad:
Светлана37977
Всего сообщений: 49
Размер одежды: 0
Телефон: +7 909 900 49 68
Email: agenstvosvet@mail.ru

Сообщение Светлана37977 »

Действительно!Не ходите,если вас не устраивают условия!Вас силой никто на съёмки не приглашает и не ведёт!Всё просто-не ходите ,бригадиры не будут плохие! ;)
Только к тем бригадирам к которым записываетесь,приходите в указанное место и время,а не кидайте их,как многие это делают.Бригадиры вас обзванивают,тратят своё время и деньги,подтверждаетесь,а в результате из 100 прорцентов ,приходят 70!?Правда здорово?Вы сначало научитесь уважать чужое время,работу(себя),тогда и вас уважать будут!Есть хорошая пословица:В чужом глазу щепку увидели,а в своём бревна не замечаете! :angel: ;)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Мимоза!И вам не хворать!Я не виновата,что у меня глаза большие(мама с папой такие сделали).
Я помню вас,научитесь сами разговаривать по русски,а затем будите учить других!
Самая хорошая защита -это нападение!Вы всегда такими методами пользуетесь?А в этот раз не прошло!
И вам всего хорошего! :angel: :Rose:
Мимоза

Сообщение Мимоза »

Светлана37977:научитесь сами разговаривать по русски,
Если бы Вы меня помнили, Вы бы не писали это! На русском языке я общаюсь, гораздо лучше Вас, что не скажешь про Вас :lol: :lol:И еще....отвечать надо по существу, а не ПЫТАТЬСЯ разжечь национальный вопрос!!!!...Я же не говорю, из какой деревни Вы вылезли!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Я думаю Светлана37977 выросла на песнях группы "Ленинград"))
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Светлана37977:Вы сначало научитесь уважать чужое время,работу(себя),тогда и вас уважать будут!Есть хорошая пословица:В чужом глазу щепку увидели,а в своём бревна не замечаете!
Это вы о себе?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Светлана37977:Я не виновата,что у меня глаза большие(мама с папой такие сделали).
А вас делали???Видать не доделали?Или поторопились!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Светлана37977:Самая хорошая защита -это нападение!Вы всегда такими методами пользуетесь?
Да вас прямо на цитаты разбирать можно.Только вот пока нападаете вы и похоже это не на рычание тигра,а на оскал гиены.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Хихта: Не хочу никого обидеть, но люди должны думать хоть чуть чуть. А если повелись, то нечего потом жалобы писать.
Дело не в жалости или жалобах,а в незнании. Есть много новичков,которые еще не в курсе всех премудростей съемок и кастингов.Вот когда вы по не знанию попадете под УК РФ - не жалобите,не знание закона не освобождает от его исполнения!!Удачи!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Олегъ:Я предлагаю всем,высказать своё отношение к явлению под названием "ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ".
Это когда,как я понимаю,бригадир или помощник,даёт здесь объявление,потом никого не обзванивает и сам не отвечает на звонки.На место встречи приезжают ВСЕ ПРОЧИТАВШИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ люди. Чаще всего с большим перебором.И на месте,т.е. по факту,часть людей отсылается на х..,я имел в виду отправляется домой,а часть,на усмотрение бригадира,остаётся на съёмки.
Олег, а ты сначала поработай сам на передачах с большим количеством массовки, и не помощником, а главным бригадиром.
И ты поймешь, что тех людей, которых Светлана не взяла, все равно выперли бы из зала организаторы.
Когда есть большой опыт - бригадир точно знает какие люди подойдут, а какие нет.
И если бригадир по доброте душевной таких людей пропустит, а их потом из зала удалят, бригадир потеряет в деньгах.
А ему это надо? Бригадиру, в смысле? Как думаешь? ;)

ЗЫ: и не надо сравнивать огромный набор на передачи с ненапряжными сериальчиками, на передачи всех не отсмотришь по фото))
бригадир просто оглашает требования, а дальше - все сами, все сами :D
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»